Где Бог Мать?
Свернуть
X
-
«Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.» Пс. 109:1
Кто из них Небесный Отец?
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
это вы Вовчика спросите, кто из тех двух господ - отец, сущий на небесахПоследний раз редактировалось vovaov; 10 February 2011, 10:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и бабушка с дедушкой найдутся.
А ведь верно,Иисус Сыном стал только на земле,а на небе Он был Словом. «И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.» Ин. 1:14
«Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.» Ин. 8:25
«Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.» Ин. 1:18
Он был всегда.Но будет Сыном:
«Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?» Евр. 1:5
Тут вот о Матери наверно:
«Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою. Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны, когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли: тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время, веселясь на земном кругу Его, и радость моя [была] с сынами человеческими.» Прит. 8:22-31
Комментарий
-
Спаси и помилуй нас грешных, Владыко Христе Боже, если мы допускаем такие бредовые темы создавать и не менее бредовые ответы давать! (за исключением Луки)
По сабжу: автору темы (Трэму) я б посоветовал бы достасть и прочесть Дионисия Ареопагита "О мистическом богословии", но боюсь, что содержащаяся там апофатика просто вскипятит его неподготовленный мозг...ХРИСТИАНЕ! ОПОМНИТЕСЬ! БОГ ВЫШЕ И ВНЕ ПОЛОВЫХ РАЗЛИЧЕНИЙ!Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Лука даю справку, согласно Вовчика:
- сотворил это не тоже самое, что создал
- Бог не тоже самое, что Господь Бог, потому, что Бог не Господь(не Господин) Вовчику, а Отец, отец же своим детям не господин
просто Вовчик никогда вам это не скажет в лоб, он считает, что когда человек доходит сам то этого, то он начинает разделять эту, его точку зрения
В этом вся суть, сам вкус игры под названием Евангелие руКомментарий
-
ну почему глупо в том что говорит Вовчик, что то есть, ведь, согласитесь, сложно назвать Отца своего Господином своим, по этому Бог вряд ли Господь Бог для детей своих, Бог - Господь Бог обычно для рабов Божиих, но это уже мусульманствоКомментарий
-
Плотской о плотском помышляет, а об этом НЕ дано грешным человекам знать, довольствуйтесь тем, что открыто.
Ева тоже поддалась соблазну сатаны, чтобы познать "высшие материи",
заглянуть туда, куда Бог НЕ позволил.
Бог-Отец обитает в неприступном свете, Которого НИКТО из человеков НЕ видел и видеть НЕ может. (1Тим.6:16.)
"Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их???
Кто выводит их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества
и великой силе у Него ничего НЕ выбывает." Ис.40:26.
У человека НЕ хватает мудрости познать Слово Божье, которое лежит перед глазами,
но вот своим плотским разумом хочет заглянуть туда, что скрыто от него.
Это только те, спасенные, которые попадут в вечность будут и там познавать и
познавать ПРЕМУДРОСТЬ Божью, как ОН СЛОВОМ сотворил небо и землю и все что в них.
"Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, ГАДАТЕЛЬНО, тогда же ЛИЦОМ к ЛИЦУ;
теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан" 1Кор.13:12.Комментарий
-
Изменение сущности Аврама и Сары было отмечено изменением написания их имён добавлением только одной буквы, а здесь заменены имена целиком.
Не искажайте Писание, Лука!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Лука даю справку, согласно Вовчика:
- сотворил это не тоже самое, что создал
- Бог не тоже самое, что Господь Бог, потому, что Бог не Господь(не Господин) Вовчику, а Отец, отец же своим детям не господин
просто Вовчик никогда вам это не скажет в лоб, он считает, что когда человек доходит сам то этого, то он начинает разделять эту, его точку зрения
В этом вся суть, сам вкус игры под названием Евангелие руТам много различий, для тех кто умеет видеть.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий