Где Бог Мать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Вовчик
    В Библии сказано НАШЕМУ...не СВОЕМУ, а именно НАШЕМУ

Сотворил сразу и мужчину и женщину и назвал эту пару - человек. И никого Бог не разделял.
    Нашему= множественное число. И создал Бог(ед. число) -человека(единственное число) мужчину и женщину сотворил их.Первый Духовный человек Адам( Кадмон) един и множествен как мужчина и женищина.Ибо создан по образу и подобию.Где то так.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Трэм
      Ветеран

• 02 February 2011
      • 2102

Сообщение от VAO
      простите, но я не помню, чтоб Иисус Бога называл отцом, Павел да, апостол павел называл Бога отцом

приведите цитату из библии пожалуйста
      Вот например:
      «
      Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;» Мф. 15:13

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

и где тут утвержение Иисуса, что Бог это отец?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Трэм
          Есть Бог Отец ,но как-бы логично быть и Матери? Или это природа, Дева Мария, но это не Боги. Почему-то Мать упускается, по чьему подобию сделана женщина?
          оох Где мать? этим вопросом задются только Многоуважаемые мусули.

Бог-есть все!! и мама и па па и бабушка и дедушка Все в одном!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33964

Сообщение от Сестра Аллачки
            оох Где мать? этим вопросом задются только Многоуважаемые мусули.

Бог-есть все!! и мама и па па и бабушка и дедушка Все в одном!
            Бог-неделька? А чего же тогда только Отцом называют? Дискриминация получается...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Трэм
              Ветеран

• 02 February 2011
              • 2102

Сообщение от Sky_seeker
              Евангелие от Ессеев

И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и проси ли его:- Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий? Почему мы не здоровы подобно другим людям? Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей. Мастер, прояви сострадание к нам.
              И Иисус ответил:- Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы.И в изумлении они спросили его: Кто наша Мать и кто её ангелы? И где её царство?
              - Ваша Мать в вас, и вы в ней. Она носит вас: она дает вам жизнь. Именно она дала вам ваше тело и настанет день, когда вы вернете его снова ей. Счастливы вы будете, пришедшие узнать её и её царство, если воспримете ангелов вашей Матери и подчинитесь её законам. Истинно говорю вам - кто сделает это, никогда не увидит болезни. Ибо сила нашей Матери превосходит всё. И она разрушает Сатану и его царство, и правит всеми вашими телами и всем живущим.

ну и т.д.
              Такого я даже не слыхал...Нет ,ну назвать Отца Матерью, Матерь Отцом это не решает вопроса, или тут про природу вовсе.Нужны Оба Родителя, природа не подходит,она безликая.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Вовчик
                Бог-неделька? А чего же тогда только Отцом называют? Дискриминация получается...
                при чем тута неделька?

как хОтят так пусть и называют..главное Суть!
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

так мне кто то приведет цитату Иисуса из которой следовало бы, что Иисус называл Бога отцом?

Комментарий

• Трэм
                    Ветеран

• 02 February 2011
                    • 2102

Сообщение от VAO
                    а если нет Бога Мать, то логично, что Отец тоже не Бог.

Бог есть дух, но отец не дух, отец сущий на небесах, т.е. существующий в материальном мире, а Бог поскольку дух существует в духовном, не материальном мире
                    Не логично, скорее не Отец не Бог, а Бог не Отец.Тогда Бог есть Дух,и не Отец и не Мать, то кто же Отец и Мать не Боги Сыну Божьему?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Трэм
                      Не логично, скорее не Отец не Бог, а Бог не Отец.Тогда Бог есть Дух,и не Отец и не Мать, то кто же Отец и Мать не Боги Сыну Божьему?
                      сложнейший вопрос, тут надо разбираться с тем, Иисус Сын Божий или как учит Исаия Раб Божий

Комментарий

• Трэм
                        Ветеран

• 02 February 2011
                        • 2102

Разве Отец Мой Небесный не Бог? Кто-то ещё тогда, я про другого пока не знаю.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Трэм
                          Разве Отец Мой Небесный не Бог? Кто-то ещё тогда, я про другого пока не знаю.
                          насколько я понимаю Давида, отец небесный это господин Давида которому Бог сказал сесть одесную пока суть да дело

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33964

Сообщение от Сестра Аллачки
                            при чем тута неделька?

как хОтят так пусть и называют..главное Суть!
                            Суть словами передаётся. Бог Отец - всей сути не передаёт, раз о Матери спрашивают.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33964

Сообщение от Зикар
                              Нашему= множественное число. И создал Бог(ед. число) -человека(единственное число) мужчину и женщину сотворил их.Первый Духовный человек Адам( Кадмон) един и множествен как мужчина и женищина.Ибо создан по образу и подобию.Где то так.
                              В данном случае идёт речь о Боге богов. Он говорит от себя за всех. Единственный о множественном.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Вовчик
                                Сотворил сразу и мужчину и женщину и назвал эту пару - человек. И никого Бог не разделял. Придерживайтесь Писания, Лука!
                                Вы писания не придерживаетесь, а мне советуете? О том КАК Бог сотворил мужчину и женщину рассказывается в Быт.2 Придерживайтесь Писания, Вовчик!

Комментарий

Обработка...