Что стоит за одной верой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Да мне не важно клевета это на вас или правда,я и сам вижу вашу гордыню,и странно что ее не видят подпавшие под вашу власть,видать они ведуться такими же похотями о вменении им праведности и святости Господа и надеються стать в Царствии большим

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Да мне не важно клевета это на вас или правда,я и сам вижу вашу гордыню,и странно что ее не видят подпавшие под вашу власть,видать они ведуться такими же похотями о вменении им праведности и святости Господа и надеються стать в Царствии большим
      А мне главное, чтобы во всех церквях было также, как и в нашей церкви. Я имею ввиду царство свободы духа и слова.
      А Бог Сам в вечности разберется кто был гордый, а кто нет. Ибо, суд дан только Богу и Сыну Его.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Игорь повторю вам вы ослеплены гордыней,но я желал и желаю вам увидеть это ибо не желаю вам ничего плохого но небес.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Сообщение от meningod 2
          Игорь повторю вам вы ослеплены гордыней,но я желал и желаю вам увидеть это ибо не желаю вам ничего плохого но небес.

4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          (Рим.14:4)

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

ДАЙ ТО бОГ

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Бог-то дает, только люди ОСЛЕПЛЕННЫЕ своим мнением - не видят очевидного!
              Как и сказано - богатящихся отпустил не с чем...
              Так и происходит сегоня.
              Одним Бог дает с избытком, а другие не видят ничего, кроме своего мнения и вчерашнего дня....

Комментарий

• svobodnii
                Ветеран

• 02 August 2010
                • 1056

Сообщение от Искупленный
                праведный своею верою жив будет.(Авв.2:4)
                А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.(Гал.3:11)
                как жить верой?что за понимание должно быть внутри что бы жить верой?
                Победа ваша- вера ваша. Понимание внутри должно быть откровение Отца о Сыне своём, сей Сын Мой Возлюбленный, в Котором Моё Благоволение. Благая воля Отца- спасти людей и спасение совершилось через Иисуса, те кто принял Его спаслись в жизнь вечную, тоесть смерть не имеет власти над ними. Слово Божие говорит:"Если будешь исповедовать Иисуса Господом, а сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых то спасёшься."
                Праведный верою жив будет. Сам бог свидетельствует о Сыне своём, Его свидетельство больше чем человеческое. Я Сам изглаживаю ваши грехи, не вы, Я сам...И слово стало плотью и обитало с нами полная благодати и истины. Отец открылся нам через Иисуса Христа, Я и Отец одно. Никто не приходит к Отцу как только через Меня. Иисус есть Христос Сын Бога Живого, Аминь.
                Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...