Да мне не важно клевета это на вас или правда,я и сам вижу вашу гордыню,и странно что ее не видят подпавшие под вашу власть,видать они ведуться такими же похотями о вменении им праведности и святости Господа и надеються стать в Царствии большим
Что стоит за одной верой
Свернуть
X
-
-
Да мне не важно клевета это на вас или правда,я и сам вижу вашу гордыню,и странно что ее не видят подпавшие под вашу власть,видать они ведуться такими же похотями о вменении им праведности и святости Господа и надеються стать в Царствии большим
А Бог Сам в вечности разберется кто был гордый, а кто нет. Ибо, суд дан только Богу и Сыну Его.Комментарий
-
Игорь повторю вам вы ослеплены гордыней,но я желал и желаю вам увидеть это ибо не желаю вам ничего плохого но небес.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бог-то дает, только люди ОСЛЕПЛЕННЫЕ своим мнением - не видят очевидного!
Как и сказано - богатящихся отпустил не с чем...
Так и происходит сегоня.
Одним Бог дает с избытком, а другие не видят ничего, кроме своего мнения и вчерашнего дня....Комментарий
-
Праведный верою жив будет. Сам бог свидетельствует о Сыне своём, Его свидетельство больше чем человеческое. Я Сам изглаживаю ваши грехи, не вы, Я сам...И слово стало плотью и обитало с нами полная благодати и истины. Отец открылся нам через Иисуса Христа, Я и Отец одно. Никто не приходит к Отцу как только через Меня. Иисус есть Христос Сын Бога Живого, Аминь.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
Комментарий