Но разве Вы Иудей, который никак не может забыть календарный день субботу? Помните, в Деяниях, Апостолы специально собрались для того, чтобы, наконец, принять решение, и написать всем церквям, чтобы не возлагали на уверовавших язычников никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы.
Закон и благодать попытка найти взаимопонимание
Свернуть
X
-
Но разве Вы Иудей, который никак не может забыть календарный день субботу? Помните, в Деяниях, Апостолы специально собрались для того, чтобы, наконец, принять решение, и написать всем церквям, чтобы не возлагали на уверовавших язычников никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы.
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 09 July 2011, 03:40 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Манад ,написано моей рукой но взято из откровения Господа в Его втором пришествии в Слове,я понимаю что в вашем возрасте трудно менять сложившееся,но я не предлагаю что то менять ,Господь дал ныне христианам новое откровение о Самом Себе как и предсказывал в Слове(До этого говорил вам притчами но наступает время когда не буду говорить притчами но прямо возвещу вам об Отце)Господь расскрыл многие тайны,причины почему не было открыто ранее вы можете узнать из самого Небесного Учения Веры.Манад вы благодатная земля готовая под засев духовных семян.Те истины что проповедуете вы дал вам Господь,и теперь если будет на то Его святая воля вы узрите больше и полнее вплоть до расскрытия этой полноты в вечность.
А увидеть является ли все это Господним а не человеческим тщетным вы сможете начав изучение,увы другого способа нет,конечно если Господь позволит вам,как я написал выше истины ко многому обязывают нас.
Вы не понимаете, что вы делаете? Вы завлекаете людей в сеть, расставленную сатаной. И много удалось привести? Ищите благодатную землю, чтобы сеять лжеучения? Выбор пал на Манада?
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Именно через соблюдение заповедей получают благодать,состояние когда соблюдение заповедей человеком творяться по любви к ближнему и Господу в нем.Потому и сказано Йаковом что вера без дел мертва.Но человек пребывающий в благодати никогда не присваивает творимого им добра себе но Господу в себе ибо святость есть Господня в нем а не его.Потому творение дел не может быть заслужливым у тех кто пребывает в благодати ибо он ничего не присваивает себе ибо он нищ духом,смирен.Ересь в том что многие считают благодать как дар после того как только человек уверывает,но это не так братья,в начале человек для того чтобы получить благодать должен очистить свою храмину от зла описанного под запретом в заповедях.Ибо Господь не войдет в дом где пребывают мерзости и где не чисто.В начале человеком уверывает,но это не есть состояние возрождения ,это признание того что человек пребывает во зле от которого следует очистится дабы возродится то есть получить благодать,а благодать получает тот кто много потрудился,кто боролся в искушениях,кто из простого послушания заповедям полюбил их ради добра содержащихся там ибо это добро и есть Господь
-
Извините но вы просто банально невежественны,не внимательны.
И с такого рода людьми общаться мне не представляется возможным,потому как безполезно.
А вот Манада вам не сбить с истинного пути ибо только Господь ведет человека,если на то будет Его воля он узрит Господа в Его втором пришествии в Слове .Комментарий
-
[QUOTE=lubow.fedorowa;2902631]
Но разве Вы Иудей, который никак не может забыть календарный день субботу?
Даже наместник, Сын Его не удосужился говорить подобное о субботе.
Помните, в Деяниях, Апостолы специально собрались для того, чтобы, наконец, принять решение, и написать всем церквям, чтобы не возлагали на уверовавших язычников никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы.
Соблюдение дня седьмого было, как само собой разумеющееся и читалось о том каждую субботу, помните?
Спасибо за беспокойство, Манад верует в Бога и Слово Его, а не
ходит на поводу...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Манад-------ходит на поводу...
я не хочу чтобы вы шли у меня на поводу,но хочу чтобы шли к Господу Иисусу Христу как единому Богу в котором триединство,и нет трех Богов,
Манад не ужели вы до сих пор так и не поняли что антихрист (секты,в том числе и нынешняя мертвая церковь)всегда уводит детей от Господа или от исполнения Его святых заповедей.Комментарий
-
[QUOTE=meningod 2;2903662]
Манад-------ходит на поводу...
я не хочу чтобы вы шли у меня на поводу,но хочу чтобы шли к Господу Иисусу Христу как единому Богу в котором триединство,и нет трех Богов,
Манад не ужели вы до сих пор так и не поняли что антихрист (секты,в том числе и нынешняя мертвая церковь)всегда уводит детей от Господа или от исполнения Его святых заповедей.
Что послужило поводом думать, что у Манада три Бога ?
Всегда стоял на стороне тех, кто исполняет заповеди и живет жизнью законной, ибо этому учит Господь наш Иисус Христос.
Уверовавший в Него, перестает грешить - вот вам и вся религия.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
В сектах никогда не состоял, а в Церковь не хожу т.к. ЕЕ просто не вижу, не нашел ту, врата ада не одолеют, которую.
Что послужило поводом думать, что у Манада три Бога ?
Всегда стоял на стороне тех, кто исполняет заповеди и живет жизнью законной, ибо этому учит Господь наш Иисус Христос.
Уверовавший в Него, перестает грешить - вот вам и вся религия.Комментарий
-
[QUOTE=meningod 2;2903058]Извините но вы просто банально невежественны,не внимательны.
И с такого рода людьми общаться мне не представляется возможным,потому как безполезно.
А вот Манада вам не сбить с истинного пути ибо только Господь ведет человека,если на то будет Его воля он узрит Господа в Его втором пришествии в Слове .[/QUOTE
Я на Вас не обиделась, за то, что Вы назвали меня банально невежественной, можете игнорировать мои комментарии и я не собираюсь Вам навязывать больше свое мнение, потому что это, действительно, бесполезно. А т.к. все это читают и другие люди, то я, читая ложь, сочла своим долгом вступиться за истину. Извините за резкость предыдущих комментариев.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
Продолжаете диалог? Пожалуйста.
Вы идете на поводу у Сведенборга, а не Слова Божьего. Он известный мистик и оккультист. Имеет большой опыт контактов с сатаной. А сатана, как известно, - отец лжи. Сейчас, как пишет Павел, сатана принял вид ангела света, тем более служители его, т.е. служители неправды. В этой церкви, основанной на учениях Сведенборга - нет света, т.к. это учение противоречит Библии. Иисус и Апостолы постоянно предупреждают: как раньше были лжепророки, так сейчас будут лжеучителя. Хочется верить, что Вы выйдете рано или поздно из этого заблуждения. Для Бога - исправить вашу плоть ничего не стоит, главное для Бога Ваше ревностное отношение к соблюдению (сохранению) Его слова, Его истины.
Гал.1:8 "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатию Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое, впрочем, не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить (извратить) благовествование Христово.
Но если бы даже МЫ или АНГЕЛ С НЕБА СТАЛ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ ВАМ НЕ ТО, ЧТО МЫ БЛАГОВЕСТВОВАЛИ ВАМ, ДА БУДЕТ АНАФЕМА".
Мир Вам.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 10 July 2011, 10:52 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Продолжаете диалог? Пожалуйста.
Вы идете на поводу у Сведенборга, а не Слова Божьего. Он известный мистик и оккультист. Имеет большой опыт контактов с сатаной. А сатана, как известно, - отец лжи. Сейчас, как пишет Павел, сатана принял вид ангела света, тем более служители его, т.е. служители неправды. В этой церкви, основанной на учениях Сведенборга - нет света, т.к. это учение противоречит Библии. Иисус и Апостолы постоянно предупреждают: как раньше были лжепророки, так сейчас будут лжеучителя. Хочется верить, что Вы выйдете рано или поздно из этого заблуждения. Для Бога - исправить вашу плоть ничего не стоит, главное для Бога Ваше ревностное отношение к соблюдению (сохранению) Его слова, Его истины.
Гал.1:8 "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатию Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое, впрочем, не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить (извратить) благовествование Христово.
Но если бы даже МЫ или АНГЕЛ С НЕБА СТАЛ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ ВАМ НЕ ТО, ЧТО МЫ БЛАГОВЕСТВОВАЛИ ВАМ, ДА БУДЕТ АНАФЕМА".
Мир Вам.
и ЭТО ПОТОМУ ВЫ ТАКОГО МНЕНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ ,ЧТО ЧЕРПАЕТЕ ИНФУ О НЕМ У ТАКИХ ЖЕ ЛЕГКОМЫСЛЕННО НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
От своих слов и осудимся.
Вы даже не знаете истории,и не знаете что многие известные люди весьма не однозначно относились к Сведенборгу,никто не брал а себя ответственности заявить что он общался с сатаной.
А помоему сестра вы подлый человек,и я готов доказать это.
Прежде чем обвинить человека в столь страшных обвинениях,нужно все взвесить,чего вы не сделали.
Теперь покажите мне где у Сведенборга есть увод христиан о Господа,Его заповедей,от всего истинного?
Ройтесть в нете ,и покажите мне что либо в учении не христитанское.
Вам будет стыдно за свой гнусный язык,.Комментарий
-
А теперь взгляните в тему-ВОЗРОЖДЕНИЕ ДАЕТСЯ НЕ СРАЗУ А ПОСТЕПЕННО,там все взято у Сведенборга(которого вы назвали сатанинстом),теперь если имеете совесть и мужество,заходите в тему и изучив написанное там ,покажите где ложь сатанинская там?
Я как раз скажу что сатаниниская ложь ныне прокралась во все Церкви вплоть до мерзости запустения,и такие как вы плоды таких Церквей.
Заметте себе что никто не смог в той теме что либо противопоставить,потому что у лжи нет силы.Комментарий
-
Вы только подтверждаете свое невежество.
и ЭТО ПОТОМУ ВЫ ТАКОГО МНЕНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ ,ЧТО ЧЕРПАЕТЕ ИНФУ О НЕМ У ТАКИХ ЖЕ ЛЕГКОМЫСЛЕННО НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
От своих слов и осудимся.
Вы даже не знаете истории,и не знаете что многие известные люди весьма не однозначно относились к Сведенборгу,никто не брал а себя ответственности заявить что он общался с сатаной.
А помоему сестра вы подлый человек,и я готов доказать это.
Прежде чем обвинить человека в столь страшных обвинениях,нужно все взвесить,чего вы не сделали.
Теперь покажите мне где у Сведенборга есть увод христиан о Господа,Его заповедей,от всего истинного?
Ройтесть в нете ,и покажите мне что либо в учении не христитанское.
Вам будет стыдно за свой гнусный язык,.
Лучше бы Вы за Бога так заступались, как за Сведенборга. Лучше бы Вы изучали и сохраняли слово Божие. Я ВАС ЛИЧНО НЕ ОСКОРБИЛА И ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА ЯЗЫКОМ. Мир Вам.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий