Помогите спастись! (пожалуйста)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • челофек
    Отключен

• 09 January 2011
    • 123

Сообщение от DIMA123
    Говорить с вами нельзя . Это закон . Разговор будет до мяуканья .

Исцелить тебя ,парень , по инету невозможно , обратись к тем , кто этим занимается :
    Изгнание дьявола Бог тебе в помощь !

я подумаю, спасибо за заботу.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Пожалуйста .
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Feuerfrei
        Завсегдатай

• 01 August 2010
        • 830

Сообщение от Ventilyator
        Как приятно находиться в обществе святых и чистосердечных. Правда, чувствую себя гадким утенком, ну ничего, думаю скоро привыкну.

Да ладно тебе, Давид, демогогию развел. Смирись, грешники мы с тобой, не то что остальные. Везет же им!
        Давид действительно развёл демагогию. Но я тут ни при чём. Если вы со мной разговариваете, то мне и отвечайте. Если с Давидом, я за его демагогию отвечать не могу.

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

В общем тема такая. Я - грешник, Слово Божье говорит, что сердце грешников лукаво. Не могу спорить с Богом. Раз сказал, что лукаво, значит лукаво. Ему видней. У вас, как я погляжу трения с Богом по этому поводу. Ладно, человек имеет право иметь свое мнение.
          Просто я думал, что признание этого факта поможет мне стать смиренней и кроче.
          Я слышал много раз как православные говорили о своих грехах, исповедовались. Мне это нравилось. Я думал, что все православные такие, оказалось нет. Ну да ладно, буду брать пример с кротких.
          Мне никто так и не ответил, действительно ли мое крещение без сертификата? Перекрещиваться мне, или нет?
          Как преодолеть барьер в различиях понимания вечери, ведь по Евангелию хлеб должен ломаться, а не выпекаться булками. Чо мне с Евангелием то делать?

Комментарий

• Ervedd
            Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
            • 1504

Сообщение от Ventilyator
            В общем тема такая. Я - грешник, Слово Божье говорит, что сердце грешников лукаво. Не могу спорить с Богом. Раз сказал, что лукаво, значит лукаво. Ему видней. У вас, как я погляжу трения с Богом по этому поводу. Ладно, человек имеет право иметь свое мнение.
            Я слышал много раз как православные говорили о своих грехах, исповедовались. Мне это нравилось. Я думал, что все православные такие, оказалось нет. Ну да ладно, буду брать пример с кротких.
            Мне никто так и не ответил, действительно ли мое крещение без сертификата? Перекрещиваться мне, или нет?
            Как преодолеть барьер в различиях понимания вечери, ведь по Евангелию хлеб должен ломаться, а не выпекаться булками. Чо мне с Евангелием то делать?
            Вы ведь признаетесь ,что каждый имеет свое мнение,а следовательно имеете и свое.И ваше мнение отражает ваш подход к Богу что Он говорит.Относитесь к Евангелию так ,как ваше мнение о нем говорит внутри вашего сердца.Где усматриваете правду:в Евангелии или что видите в действиях людей основывающихся на Евангелии?А на советы со стороны :Слушайся совета и принимай обличение,чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым.Пр.10:20

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Ventilyator
              Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенное и смиренное Бог не уничижит. Думаю вы на правильном пути.
              "Сертификат" дается просто для вас, даже не представляю где его могут еще запросить. У меня его, например нет, у жены тоже нет. У детей вот есть, разные времена, разные обычаи. На крещение он ни как не влияет. Таинство совершает Бог руками священника. Так что он у вас действительно раз и навсегда. Единственно вам надо участвовать в таинствах Церкви. Крещение, как дверь открывает доступ к другим таинствам, главные из них это причащение и исповедь. Но так как вы после крещения выпали из православной Церкви, то вам надо вернуться через покаяние обратно. Ну, а ваша внутреннее покаяние должно быть засвидетельствовано внешним, т.е. исповедью перед священником. Дальше уже священник сам решит достаточно ли с вас одной исповеди или нужен еще какой особый чин.
              Какая связь между ломанием хлеба и выпеканием булок? В православии идет в вопросе Евхаристии по Писанию. Взял, возблагодарил и преломил. Булок ни кто в алтаре не печет.

Комментарий

• Feuerfrei
                Завсегдатай

• 01 August 2010
                • 830

Сообщение от Ervedd
                Вы ведь признаетесь ,что каждый имеет свое мнение,а следовательно имеете и свое.И ваше мнение отражает ваш подход к Богу что Он говорит.Относитесь к Евангелию так ,как ваше мнение о нем говорит внутри вашего сердца.Где усматриваете правду:в Евангелии или что видите в действиях людей основывающихся на Евангелии?А на советы со стороны :Слушайся совета и принимай обличение,чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым.Пр.10:20
                Спасибо, Ervedd, ответили за меня.
                Могу только добавить, что если вы, Вентилятор, испытываете психологический комфорт от самообличения и самоистязания духовного. то ваш выбор православия - верный. Если же вам хочется ещё и чтобы Евхаристия ломалась и была пресной, как у Спасителя, то вам - к католикам. Правда к спасению последние два пункте уже не будут иметь никакого отношения...

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Сообщение от BSergiy
                  Может человек действительно интересуется нужно подробно обяснить . В какой области живет кто покровитель данной области , купить соответствующую икону , книгу молитвослов купить , свечки приготовить( купить)9.Не забывать прилагатся к мощам когда они будут путешествовать из храма в храм и будут когда нибудь в вашей области .Ну и много чего другого .А это уже , уважаемые , не шутка .Спросите любого православного , в шутку ли они зто все воспринимают или серезно ???
                  Да... в православии ты брат не спасешься, т.к. у тебя денег нет. Иди в протестанты, там ты спасешься бесплатно, как разбойник на кресте, только призови имя Господа Иисуса, покайся перед Иисусом и прими Его Своим Господом и все! Ты спасен!!!

Комментарий

Обработка...