Помогите спастись! (пожалуйста)
Свернуть
X
-
-
Иисус сказал: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы божьей. Но, видимо, не для вас сказано. А быть честным можно и без религии. Вокруг много честных атеистов.Комментарий
-
Ищите Христа в самом себе - Христос - это Ваше истинное Я, данное Вам Богом Отцом. Иисус пришёл ко Христу в самом себе и Вы сможете, потому что Он путь показал.
Когда найдёте Христа в себе, тогда и приобщитесь к Христовой Церкви - таким же как Вы, нашедшим Христа в себе.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус пришёл ко Христу в самом себе и Вы сможетеКомментарий
-
Комментарий
-
Геометрия мне в школе нравилась. Люблю разные фигуры, особенно замысловатые всякие. А ПРАВОСЛАВНЫЙ крест - в нем ничего такого нет, чем можно было бы любоваться. Да и цвет могильный какой-то.
А какое отношение ПРАВОСЛАВНЫЙ крест имеет к Богу?Комментарий
-
а вам я вижу нравятся картинко веселые-мурзилки разныеКомментарий
-
Ну вот, уже лучше. Дельные советы пошли, наконец-то.
Во первых не 100, а 400. Есть разница, поверьте. Ближайшая деревушка - 100 км. Год назад туда эл.энергию провели.
Я на богослужениях ни разу не был. У знакомых спрашивал, как там? Говорят хорошо было. Спрашивал: батюшка то хоть что нибудь о Боге говорил? Говорил, отвечают, токмо ни чё не понять, по славянски шпрехает.
Я боюсь, что тоже ничего не пойму, ведь там много сокрытого, тайного. Нужно знать, что значат символы, жесты, возгласы. Это ж не просто пустые звуки, они наполнены смыслом. А я если не понимаю, то мне кажется только время трачу. Думаю, лучше сначала изучить хорошенько эту сложную систему богослужения, а потом и ехать можно. Я прав?Комментарий
-
А вам нравится любоваться на крест? Если я решил стать православным, то мне тоже должен нравиться крест? Видимо, мне придется поработать над своими вкусовыми рецепторами.Комментарий
-
Ну вот, уже лучше. Дельные советы пошли, наконец-то.
Во первых не 100, а 400. Есть разница, поверьте. Ближайшая деревушка - 100 км. Год назад туда эл.энергию провели.
Я на богослужениях ни разу не был. У знакомых спрашивал, как там? Говорят хорошо было. Спрашивал: батюшка то хоть что нибудь о Боге говорил? Говорил, отвечают, токмо ни чё не понять, по славянски шпрехает.
Я боюсь, что тоже ничего не пойму, ведь там много сокрытого, тайного. Нужно знать, что значат символы, жесты, возгласы. Это ж не просто пустые звуки, они наполнены смыслом. А я если не понимаю, то мне кажется только время трачу. Думаю, лучше сначала изучить хорошенько эту сложную систему богослужения, а потом и ехать можно. Я прав?Комментарий
Комментарий