Помогите спастись! (пожалуйста)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну коли у вас такое сердце, вам ни "правильная вера", ни заповеди не помогут. Сердцем вашим любая правильная вера будет искажена в суеверие, а заповеди выхолощены "для извинения дел греховных". Так что в путь!Комментарий
-
Как приятно находиться в обществе святых и чистосердечных. Правда, чувствую себя гадким утенком, ну ничего, думаю скоро привыкну.
Прит.20:9 Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?"Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Не в такой путь , наверное . Состояние у него пока такое , что он с Давидами разговаривает . Поиск идет . Плохо только что не себе ищет прощенье , а другим осуждение . А ответит каждый за себя . Это теперь я понялИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
.................................................. ...................
1.3. Был выдан сертификат о крещении или как называется документ с печатью. Короче, я его сжег. Крещение действительно?.................................... ..
Всем, кто откликнется - большое спасибо. Ваши ответы помогут мне стать православным.Комментарий
-
Говорить с вами нельзя . Это закон . Разговор будет до мяуканья .