За спасением не по адресу брат,соблюдай заповеди по вере в Господа сам знаеш,каков же иной путь,а то что неразбериха с различием доктрин в конфессиях,так разберешся от Господа сам когда ближе к Нему станеш,где истина а где она замешана на лжи
Помогите спастись! (пожалуйста)
Свернуть
X
-
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Цитата из Библии:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
(Лук.12:32)
Цитата из Библии:23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
(Лук.13:23,24)
Да и за древность зря вы так... Одним из самых древних в Писание называет змея и его церковь:
Цитата из Библии:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:9)
Цитата из Библии:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:14)
Последнее место было написано почти две тысячи лет назад, уже тогда сатана принимал вид ангела света, а вы хотите положится на древность.
И таких месть говорящих о древности много.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Цитата из Библии: Откр.7:9
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Видите, нас, православных, много!
Цитата из Библии: 1Иоан.2:7Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
Древнюю заповедь может сохранить только древняя религия, а не новоиспеченная. Вот так!Последний раз редактировалось Ventilyator; 10 January 2011, 11:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А где ты это не важно . Мнение .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Все, хана, в аду сгорите.
Ну тогда есть ещё шанс.
Комментарий
-
Нужно сначала встать на верный путь, а только потом укрепляться и быть стабильным. Ато укрепишься не правильно, и будешь стабилен во лжи!Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Правила одни для верующего . Заповеди . Видны отовсюду . Другое дело , что человек ищет удобства и комфорта .Сам своим поиском создает конфессиональность . Какой я , такой и Бог мне нуженИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Так никто утешения и не предлагает. Все грузят заповедями, ответственностью. А я хочу быть уверенным во спасении и радостным! Ведь как неспасенный может исполнять заповеди? Он же все равно в ад идет. А авось (может Бог помилует, а может и нет) не шибко то стимулирует. К тому же, как я понял, заповедей недостаточно, нужно еще и верить правильно!Комментарий
-
Так никто утешения и не предлагает. Все грузят заповедями, ответственностью. А я хочу быть уверенным во спасении и радостным! Ведь как неспасенный может исполнять заповеди? Он же все равно в ад идет. А авось (может Бог помилует, а может и нет) не шибко то стимулирует. К тому же, как я понял, заповедей недостаточно, нужно еще и верить правильно!
Кроме этого ничего нет. Все правила, которые вам предлагают - слова.Комментарий
-
Просто мир и добро? И все? Так это я имею от юнности своей! А я переживал. Вот если бы все с этим согласились, или хотя бы большинство, но боюсь...............Комментарий
Комментарий