Помогите спастись! (пожалуйста)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от blueberry
    Каждому своё это нацистский лозунг, дорогой бета. А что общего между нацистами и христианами?
    Как тяжело общаться с человеконенавистнечиским духом диавола, который на ровном месте подставляет и извращает смысл слов. Может вы ещё скажете, что поскольку нацисты употребляли слова "мама", "родина" "свет", то употребляющий их так же нацист. Не беспридельничайте, так устроен этот мир, что корове нужно сено, а волку мясо, рыбе вода а птице небо, преступнику уйти от наказания, праведнику же не грешить, каждому своё, и нацисты не причём к тому что это так.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5612

Сообщение от beta
      Как тяжело общаться с человеконенавистнечиским духом диавола, который на ровном месте подставляет и извращает смысл слов. Может вы ещё скажете, что поскольку нацисты употребляли слова "мама", "родина" "свет", то употребляющий их так же нацист. Не беспридельничайте, так устроен этот мир, что корове нужно сено, а волку мясо, рыбе вода а птице небо, преступнику уйти от наказания, праведнику же не грешить, каждому своё, и нацисты не причём к тому что это так.
      О чём вы, дорогой бета? Опомнитесь.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Ventilyator Помогите спастись! (пожалуйста)

...Для того чтоб стать православным надо принять канон и все правила церкви и исполнять их, если сможешь. Пока я не одного не встретил, кто бы исполнил, да простит их Господь милостью Своей.

...А для наследия жизни вечной, соблюдай заповеди Божии и притом новые Иисуса Христа. Мир вам.
        Господу Слава!

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

Спасибо посмеялся.Автор хотел подшутить над православием наверное.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Вентилятору
            Что вы не похоже на человека который, нечего не знает о том, как и что надо делать, для того чтобы спастись. Больше в вашем письме вы критикуете православие, то священник с красным носом, то денег много стоит. Вам советую прочитать Святое Писание, так как там написано что лучше делать, для того чтоб спастись, и лучше начать с Нового Завета, так как он подкреплён любовью. Денег для этого, точно не надо.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

Сообщение от Павел Д.
              Может человек действительно интересуется нужно подробно обяснить . В какой области живет кто покровитель данной области , купить соответствующую икону , книгу молитвослов купить , свечки приготовить .Не забывать прилагатся к мощам когда они будут путешествовать из храма в храм и будут когда нибудь в вашей области .Ну и много чего другого .А это уже , уважаемые , не шутка .Спросите любого православного , в шутку ли они зто все воспринимают или серезно ???
              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• МИХАИЛ72
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 1749

Сообщение от весарионович
                Вентилятору
                Что вы не похоже на человека который, нечего не знает о том, как и что надо делать, для того чтобы спастись. Больше в вашем письме вы критикуете православие, то священник с красным носом, то денег много стоит. Вам советую прочитать Святое Писание, так как там написано что лучше делать, для того чтоб спастись, и лучше начать с Нового Завета, так как он подкреплён любовью. Денег для этого, точно не надо.
                прикалуется 100% наверно из новообращенных СИ

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Ястреб.
                  Ventilyator Помогите спастись! (пожалуйста)

...Для того чтоб стать православным надо принять канон и все правила церкви и исполнять их, если сможешь. Пока я не одного не встретил, кто бы исполнил, да простит их Господь милостью Своей.
                  Принять канон - а что это. Канон чего?

...А для наследия жизни вечной, соблюдай заповеди Божии и притом новые Иисуса Христа. Мир вам.
                  Ну это можно и без православия делать.
                  Последний раз редактировалось Ventilyator; 10 January 2011, 04:47 PM.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Павел Д.
                    Как вы проницательны! А помочь ни чем не сможете?

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от МИХАИЛ72
                      прикалуется 100% наверно из новообращенных СИ
                      Обращенных куда? Если обращен, то это значит прикалываться нужно? Ну и логика!

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от весарионович
                        Вентилятору
                        Я что ли батюшку спаиваю, я что ли научил их деньги с паствы драть? Если простое внешнее описание выглядит как критика, то чья это вина? Именно поэтому и обращаюсь за помощью, может кто ответы вразумительные даст. А вы: сам такой, сам такой...
                        А Писание я хорошо знаю, именно для этого и принял (пытаюсь принять) доктрину превосходства предания над Писанием, потому что Писание для меня основное препятствие. Хочу от него отделаться, что бы не смущало. Завалю свою комнату св. отцами. Буду читать не Писание, а о Писании. МОжет поможет

Комментарий

• Павел Д.
                          Ветеран

• 08 December 2009
                          • 2433

Сообщение от Ventilyator
                          Как вы проницательны!
                          Угу.
                          Сообщение от Ventilyator
                          А помочь ни чем не сможете?
                          Молиться, поститься и слушать радио Радонеж.

Комментарий

• Ervedd
                            Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                            • 1504

Сообщение от Ventilyator
                            МОжет поможет
                            Агааа! Поможет как мертвому кадило.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Ventilyator
                              Я что ли батюшку спаиваю, я что ли научил их деньги с паствы драть? Если простое внешнее описание выглядит как критика, то чья это вина? Именно поэтому и обращаюсь за помощью, может кто ответы вразумительные даст. А вы: сам такой, сам такой...
                              А Писание я хорошо знаю, именно для этого и принял (пытаюсь принять) доктрину превосходства предания над Писанием, потому что Писание для меня основное препятствие. Хочу от него отделаться, что бы не смущало. Завалю свою комнату св. отцами. Буду читать не Писание, а о Писании. МОжет поможет
                              Научитесь сначала не врать, глядишь тогда и пойдет на поправку. Сатана, тоже хорошо Писания "знает". Чем ему, это может помочь?

Ничем.

Как и человеку, через кого он действует.

Вы, всего лишь думаете, что знаете Писания, а это... Разные вещи.
                              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Ventilyator, что быть православным надо участвовать в жизни Церкви, конкретно в ее таинствах. Все это возможно только через священника.

Комментарий

Обработка...