Как тяжело общаться с человеконенавистнечиским духом диавола, который на ровном месте подставляет и извращает смысл слов. Может вы ещё скажете, что поскольку нацисты употребляли слова "мама", "родина" "свет", то употребляющий их так же нацист. Не беспридельничайте, так устроен этот мир, что корове нужно сено, а волку мясо, рыбе вода а птице небо, преступнику уйти от наказания, праведнику же не грешить, каждому своё, и нацисты не причём к тому что это так.
Помогите спастись! (пожалуйста)
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Как тяжело общаться с человеконенавистнечиским духом диавола, который на ровном месте подставляет и извращает смысл слов. Может вы ещё скажете, что поскольку нацисты употребляли слова "мама", "родина" "свет", то употребляющий их так же нацист. Не беспридельничайте, так устроен этот мир, что корове нужно сено, а волку мясо, рыбе вода а птице небо, преступнику уйти от наказания, праведнику же не грешить, каждому своё, и нацисты не причём к тому что это так.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Ventilyator Помогите спастись! (пожалуйста)
...Для того чтоб стать православным надо принять канон и все правила церкви и исполнять их, если сможешь. Пока я не одного не встретил, кто бы исполнил, да простит их Господь милостью Своей.
...А для наследия жизни вечной, соблюдай заповеди Божии и притом новые Иисуса Христа. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Вентилятору
Что вы не похоже на человека который, нечего не знает о том, как и что надо делать, для того чтобы спастись. Больше в вашем письме вы критикуете православие, то священник с красным носом, то денег много стоит. Вам советую прочитать Святое Писание, так как там написано что лучше делать, для того чтоб спастись, и лучше начать с Нового Завета, так как он подкреплён любовью. Денег для этого, точно не надо.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Может человек действительно интересуется нужно подробно обяснить . В какой области живет кто покровитель данной области , купить соответствующую икону , книгу молитвослов купить , свечки приготовить .Не забывать прилагатся к мощам когда они будут путешествовать из храма в храм и будут когда нибудь в вашей области .Ну и много чего другого .А это уже , уважаемые , не шутка .Спросите любого православного , в шутку ли они зто все воспринимают или серезно ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Вентилятору
Что вы не похоже на человека который, нечего не знает о том, как и что надо делать, для того чтобы спастись. Больше в вашем письме вы критикуете православие, то священник с красным носом, то денег много стоит. Вам советую прочитать Святое Писание, так как там написано что лучше делать, для того чтоб спастись, и лучше начать с Нового Завета, так как он подкреплён любовью. Денег для этого, точно не надо.Комментарий
-
...А для наследия жизни вечной, соблюдай заповеди Божии и притом новые Иисуса Христа. Мир вам.Последний раз редактировалось Ventilyator; 10 January 2011, 04:47 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вентилятору
Что вы не похоже на человека который, нечего не знает о том, как и что надо делать, для того чтобы спастись. Больше в вашем письме вы критикуете православие, то священник с красным носом, то денег много стоит. Вам советую прочитать Святое Писание, так как там написано что лучше делать, для того чтоб спастись, и лучше начать с Нового Завета, так как он подкреплён любовью. Денег для этого, точно не надо.
А Писание я хорошо знаю, именно для этого и принял (пытаюсь принять) доктрину превосходства предания над Писанием, потому что Писание для меня основное препятствие. Хочу от него отделаться, что бы не смущало. Завалю свою комнату св. отцами. Буду читать не Писание, а о Писании. МОжет поможетКомментарий
-
Я что ли батюшку спаиваю, я что ли научил их деньги с паствы драть? Если простое внешнее описание выглядит как критика, то чья это вина? Именно поэтому и обращаюсь за помощью, может кто ответы вразумительные даст. А вы: сам такой, сам такой...
А Писание я хорошо знаю, именно для этого и принял (пытаюсь принять) доктрину превосходства предания над Писанием, потому что Писание для меня основное препятствие. Хочу от него отделаться, что бы не смущало. Завалю свою комнату св. отцами. Буду читать не Писание, а о Писании. МОжет поможет
Ничем.
Как и человеку, через кого он действует.
Вы, всего лишь думаете, что знаете Писания, а это... Разные вещи.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
Комментарий