Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет ни одного силача, который бы бесконечно бы согласился бы таскать тяжести.
Знаю многих культуристов, у которых без поднятия тяжестей начинаются "ломки" и тоска. Они даже деньги готовы платить, чтобы иметь возможность таскать тяжести в спортзале.
Просто там Один из Нас в конце расставил все точки над и, а тут можно ещё туману напустить...
Совершенно же понятно, что колос сам себе противоречит. Говорит, что попадут ВСЕ (в том числе и последние грешники) и тут же заявляет, что грешники не попадут (например, Адольф Гитлер). Но что же это за ВСЕ без Адольфа Гитлера? Без Адольфа все не ВСЕ!
Я писал, что бывший Гитлер , который искренно покается и примет Иисуса в своё серрце попадет в рай. В следующей или следующих реинкарнаций под другим именем (возможно под именем доброй христианки, а не под именем Адольф).
Знаю многих культуристов, у которых без поднятия тяжестей начинаются "ломки" и тоска. Они даже деньги готовы платить, чтобы иметь возможность таскать тяжести в спортзале.
Я писал, что бывший Гитлер , который искренно покается и примет Иисуса в своё серрце попадет в рай. В следующей или следующих реинкарнаций под другим именем (возможно под именем доброй христианки, а не под именем Адольф).
Ещё одно противоречие со словом Божием.
Слово Бога: Человекам положено однажды умереть.
После перехода из этого мира нет покаяния!!!
Как написано: Сами не входят и другим не дают... Человек доброй души!
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
Ещё одно противоречие со словом Божием.
Слово Бога: Человекам положено однажды умереть.
После перехода из этого мира нет покаяния!!!
Как написано: Сами не входят и другим не дают... Человек доброй души!
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
Объясняю. Школьнику то же положено один год учиться, допустим, в третьем классе, а не оставаться на второй год в этом третьем классе. Но если он недоучился то он на второй год остаётся в третьем классе, не смотря на то. что ему положено один год учиться в третьем классе.
Так же и человеку положенно (самый лучший вариант) после одной земной жизни покаяться , принять Иисуса и попасть в рай после телесной смерти. Но если он этого в этой земной жизни сделать не смог, то он после временного пребывания в загробном аду, реинкарнирует опять на Землю.
Я неоднократно отвечал на этот библейский стих.
Объясняю. Школьнику то же положено один год учиться, допустим, в третьем классе, а не оставаться на второй год в этом третьем классе. Но если он недоучился то он на второй год остаётся в третьем классе, не смотря на то. что ему положено один год учиться в третьем классе.
Так же и человеку положенно (самый лучший вариант) после одной земной жизни покаяться , принять Иисуса и попасть в рай после телесной смерти. Но если он этого в этой земной жизни сделать не смог, то он после временного пребывания в загробном аду, реинкарнирует опять на Землю.
Я неоднократно отвечал на этот библейский стих.
Вы так об этом убеждённо говорите.....? Не ужели вы помните себя в прошлой жизни? Если да то, по подробнее без умоЗАКЛЮЧЕНИЙ, только ФАКТЫ.
Вы так об этом убеждённо говорите.....? Не ужели вы помните себя в прошлой жизни? Если да то, по подробнее без умоЗАКЛЮЧЕНИЙ, только ФАКТЫ.
Фактов нет! А о душевности ни слова... Наверно в его Библии, в Новом Завете написано о реинкарнации...
Так что, творите люди беззакония и ждите реинкарнации...
85 дней находился на Украине, на берегу голубого моря (чёрного уже нет) и все эти дни терпел как мне на голову сыпали самолёты, каждый день(!) химические препараты ( уничтожались появляющиеся тучи) и возможно другие гадости. Всех принимавших решения, исполнителей, ждёт реинкарнация...
Ну, всё правильно. А не бывший, а настоящий Адольф Гитлер то есть конкретная историческая личность под именем Адольф Гитлер в рай НЕ ПОПАДЁТ. Значит, в рай попадут не все личности.
А культуристы, что не устают? Конечно устают.
У них приятная усталость после тяжестей. И тонус поднимается.
Так же и человеку положенно (самый лучший вариант) после одной земной жизни покаяться
Покаяться в чём? В чужих грехах, которые растут ещё от Адама, по мнению грехопаденцев?
Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 31 July 2011, 04:28 AM.
Нет ни одного силача, который бы бесконечно бы согласился бы таскать тяжести. когда то он устанет от тяжестей и сбросит их с себя.Грехи - это тяжесть души.
Да ну, базумцы ведь не устают носить свой бред? Мало того, они ещё готовы будут тебя убить, если попытаться у них это отнять.
Я согласен с вами. Вы ушли в "лево" от всеобщепринятого христианства, и оказались в "правом" углу. Но, только бы вам из этого "правого угла" не начать судить всё христианство, тогда вы опять окажетесь "левым". П.С. Замкнутый круг.
Равнодушно смотреть на эту ненависть и неадекватность по отношению к невинному инакомыслию нельзя. Такое равнодушие близко к неадекватности.
Фактов нет! А о душевности ни слова... Наверно в его Библии, в Новом Завете написано о реинкарнации...
Так что, творите люди беззакония и ждите реинкарнации...
85 дней находился на Украине, на берегу голубого моря (чёрного уже нет) и все эти дни терпел как мне на голову сыпали самолёты, каждый день(!) химические препараты ( уничтожались появляющиеся тучи) и возможно другие гадости. Всех принимавших решения, исполнителей, ждёт реинкарнация...
Фактов очень и очень много. Например дети вспоминают свои прошлые земные жизни и то, что они вспоминают по архивным данным совпадает с тем что говорчят дети. Люди в состоянии регрествного гипноза вспоминают, что было до их физического рождения, кем они были в прошлой жизни. Фактов и свидетельств масса. Можно найти в интернете.
Фактов очень и очень много. Например дети вспоминают свои прошлые земные жизни и то, что они вспоминают по архивным данным совпадает с тем что говорчят дети. Люди в состоянии регрествного гипноза вспоминают, что было до их физического рождения, кем они были в прошлой жизни. Фактов и свидетельств масса. Можно найти в интернете.
Я вообще то, вас спрашивал о личных пережиания в прошлой жизни, а не о чьих то факах или состояниях. У вас лично что было, на что, вы так уверенно опираетесь? В инном случае это всего лишь, опять ваши умоЗАКЛЮЧЕНИЯ или фантазии, как хотите.
У вас лично что было, на что, вы так уверенно опираетесь?
По этой логике, если вы никогда не были в Антарктиде, то не можете быть уверенным, что она существует?
Комментарий