Сообщение от Александр_З.
Чем опасны еретики?
Свернуть
X
-
Если вы совешите уголовное преступление то вас посадят в тюрьму; сначата следователь-человек проведёт расследование, потом прокурор-человек зачитает обвинение, а потом судья-человек вынесет приговор, а потом этап и зона. А если у вас "обоюдный синдром" или "голоса" благодоря которым вы совершили ошибку которая лишила жизни людей то, ничего страшного, просто нужно пройти курс лечения и избавиться от чувства винны. Всё просто.Комментарий
-
Если вы совешите уголовное преступление то вас посадят в тюрьму; сначата следователь-человек проведёт расследование, потом прокурор-человек зачитает обвинение, а потом судья-человек вынесет приговор, а потом этап и зона. А если у вас "обоюдный синдром" или "голоса" благодоря которым вы совершили ошибку которая лишила жизни людей то, ничего страшного, просто нужно пройти курс лечения и избавиться от чувства винны. Всё просто.
Он забирает семью, родных, близких...
Остаёшься ОДИН.. В родном доме пусто. У него "игра без правил" , главное ИТОГ.
Жизнь или смерть.
Проследи, как я просил в сообщениях стать на защиту моего дома. Ответа НОЛЬ. Хотя грех гораздо тяжелее того, за что опять прикрыли сына.Комментарий
-
Я тебе расскажу, как действует ДИАВОЛ.
Он забирает семью, родных, близких...
Остаёшься ОДИН.. В родном доме пусто. У него "игра без правил" , главное ИТОГ.
Жизнь или смерть.
Проследи, как я просил в сообщениях стать на защиту моего дома. Ответа НОЛЬ. Хотя грех гораздо тяжелее того, за что опять прикрыли сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Еретики опасны тем , что могут очень сильно отдалить человека от Бога, и первые грешники , как раз вот из первых абзацев из Содома и Гоморы, меньше грешат против Бога. Ведь согрешающий убийством насилием и т.д. согрешает против естества человеческого. Кто же согрешает против Бога -тому... "отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу"Комментарий
-
[QUOTE=mig-17;2908666]А как вы это определяете, кто человек, а кто "носитель дьявола"? Или выражаясь вашими словами: "?носитель дьявола" это уже не человек[/QUOTE]ДА . ДО покаяниия.Комментарий
-
Ответ Александру 3.
Я хочу оветить по поводу Откр.13:8. Если грешник до физической смерти не успел принять Иисуса Христа в своё сердце и искренно покаяться то он попадает в загробный ад где проходит наказание в виде адских мук (точнее настоящих мук совести). После временного пребывания в аду он реинкарнирует на Землю и так будет после временного ада реинкарнировать неизвестно сколько пока в какой то из земных жизней наконецто покается и примет Иисуса и после телесной смерти попадёт в рай! Но в разных реинкарнациях у личности разные имена. Те имена тех реинкарнаций где не было покаяния и принятия Иисуса не будут записаны в книгу жизни. Но то имя последней реинкарнации где было покаяние и принятие Иисуса будет записано в книгу жизни.
Вот тебе ответ на Откр.13:8.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы совешите уголовное преступление то вас посадят в тюрьму; сначата следователь-человек проведёт расследование, потом прокурор-человек зачитает обвинение, а потом судья-человек вынесет приговор, а потом этап и зона. А если у вас "обоюдный синдром" или "голоса" благодоря которым вы совершили ошибку которая лишила жизни людей то, ничего страшного, просто нужно пройти курс лечения и избавиться от чувства винны. Всё просто.
Где у этих христиан соответствияе параметрам? Ответьте мне. А потом будете клеветать о несуществующей неадекватности колоса.Комментарий
-
Хочу объяснить о каких еретиках речь.
Речь идёт о личностях, которые вовсе не пропогандируют сексуальные извращения, вовсе не пропагандируют подлые мерзкие поступки, вовсе не пропогондируют то, что вредит здоровью, но при этом свято относятся к Богу, Библии, никому не желают зла, но в силу своей индивидуальности не так понимают Библию, теологию как другие деноминации. Вот о ком речь. Я таких личностей называю невинными инакомыслящими.
Чем опасны именно такие еретики, которые входят в это определение невинные инакомыслящие?
Возьмем например учение Свидетелей Иеговы, которое с позиции многих конфессий считается "ересью". Они учат, например, что в 1914 году Иисус Христос уже невидимо вернулся и начал судить землю. Интересно они учат об 144000 тысячах избранных. Есть у них и такая практика - самые новички, которые в нормальных деноминациях призываются к молчаливому ученичеству, здесь наоборот - этих новичков заставляют ходить по домам, проповедовать и приводить в общину определенное количество людей. Система как в сетевом маркетинге, каръерный рост в зависимости от того, сколько ты приведешь людей в общину.
Интересно у них проходит и причастие, народ на собрании стоит, мимо всех проносят чашу и хлеб, причащаться могут только 144000 избранных, имен которых никто не знает, но они видимо находятся в районе штабквартиры СИ в Нью-Йорке. Вот какие "разномыслия" у Свидетелей Иеговы.
И свои разномыслия можно найти в любой конфессии, начиная от католиков и православных, и заканчивая пятидесятниками и харизматами, на людой ветви генеалогического древа Церкви.Комментарий
Комментарий