Святой Апостол Мухаммед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мухаммед
    Отключен

• 21 September 2010
    • 71

Сообщение от Трифон
    А почему вы упоминая грех говорите о нем во множественном числе?

Да сам не знаю почему дорогой , может вы мне ответите?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Мухаммед

Кухонный нож виноват в убийстве? Ни богатство ни женщины не способны ввергать в грех кого бы то нибыло.

Конечно могут.
      Любая СТРАСТЬ может ввергнуть в грех.

Все грехи страшные о каком грехе вы говорите?
      Огн подстроил убийство мужа женщины,которую возжелал.

Напомните мне этот момент?
      Он убежал от мести брата далеко на чужбину,влюбился в девушку и получил согласие на её брак с ним.
      С условием работать на отца за неё семь лет.
      Он это сделал.
      Однако в первую брачную ночь отец девушки подложил ему в постель старшую некрасивую сестру девушки.
      И потребовал ещё работать на себя много лет за любимую.

Так что свой грех он оплатил: был также обманут в самом святом.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Мухаммед
        Отключен

• 21 September 2010
        • 71

Ассаляму алейкум ДОРОГОЙ!

Сообщение от JURINIS
        Вижу не укладывается у вас предыдущий мой пост. Куча не сооветствий с тем, что хотел сказать для вас. В целом не приняты вами мои слова. Неверная реакция ваша мной выделена цветом.
        Что ее(реакция) делает неверной, ожидание того что вы хотите от меня услышать? Вы хотели танго а я почему-то выбрал фокстрот ? Но дорогой мой фокстрот, тот же - танец.

Сообщение от JURINIS
        Дорогой-то дорогой, для Бога каждый грешник дорог, потому что каждого Бог хочет спасти.
        А мне Аллах совсем по другому говорит, вот так:

Мне не дорог каждый грешник но для Меня дорог и любезен тот кто не хочет оставаться грешником. Мы друг друга поняли я надеюсь?

Сообщение от JURINIS
        Мыслишь в материальном измерении. О том как я отношусь к десятине почитай соответствующие темы на форуме.
        Для этого мне достаточно почитать Отца.

Сообщение от JURINIS
        Мне понятны твои заблуждения, но хотелось бы что б и ты их осознал, не обижаясь при этом.

Раз понятны...Фокстрот? Танго? Ну же приглашайте будьте кавалером
        ?

Сообщение от JURINIS
        Почему Бог благословил царей? Пока были с Богом как дети Его - благословлял. А загордились, засвоенравничали - какие ж тут могут быть благословения. Если хочешь, что бы Бог тебя благословил, то будь истинным пророком Бога, не ищи в этом того, что ищут все - денег, богатства, выгоды, то есть своего (как ты мне это ставишь в вину), человеческого.
        А вы что же денег не ищете? а найдете не уж то это не выгода? Это где это так говорится что заработать на нужды свои было бы грехом
        ... ну ищу я своего что в этом плохого, может мне так нравится - своего искать Может вы мне сами теперь уже на мой вопрос ответите: скажите что я предпочитаю на завтрак?

Сообщение от JURINIS
        Ищи Христа и Царства Небесного и все остальное приложится тебе, но не так как ты того хочешь, а как Бог даст. Чего и себе желаю.

Хорошие пожелания.

Сообщение от JURINIS
        Не обижайся, дорогой Мухаммед. я искренне с тобой общаюсь и вижу в тебе много божьего, но вижу и некоторые заблуждения о чем тебе и сигнализирую, если можно так выразиться. Очень надеюсь, что мы с тобой будем друзьями.

Пророк Аллах не обижается. Заблуждения обычно от не понимания а непонимание от не получения ожидаемого результата то есть вы ожидали того что вам подведут лошадь белой масти а вам вместо того подвели туже лошадь только в яблочках, но дорогой мой,приглядитесь внимательно, это -
        лошадь()

Комментарий

• Мухаммед
          Отключен

• 21 September 2010
          • 71

Сообщение от Estrella
          Конечно могут.
          Любая СТРАСТЬ может ввергнуть в грех.

Так страсть или женщины? или у вас оба эти понятия не раздельны?

Сообщение от Estrella

Огн подстроил убийство мужа женщины,которую возжелал.
          Констатация. Конкретней в чем вопрос?

Сообщение от Estrella
          Он убежал от мести брата далеко на чужбину,влюбился в девушку и получил согласие на её брак с ним.
          С условием работать на отца за неё семь лет.
          Он это сделал.
          Однако в первую брачную ночь отец девушки подложил ему в постель старшую некрасивую сестру девушки.
          И потребовал ещё работать на себя много лет за любимую.
          Так что свой грех он оплатил: был также обманут в самом святом.
          Ну и для чего мне эта констатация? То что Иаков был осоловат ( доверчив ) по началу понятно ему надо было бы себя любимого слушать в вопросах деловых отношений а он взял и доверлся нерадивому папе вот и получил по началу то что тому папе было угодно. Как говорится пока шишек не набьешь не поймешь .

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Мухаммед
            А-а-а-а, лошадь... Лошадей я люблю. Это легко. Это ведь не грешные люди, эгоизм которых к старости становится все трудней наблюдать.
            Знаешь, Мухаммед, что эгоизм человека - это концентрация греховной плоти? Там корень зла. Как думаешь?

Комментарий

• Мухаммед
              Отключен

• 21 September 2010
              • 71

Сообщение от JURINIS
              А-а-а-а, лошадь... Лошадей я люблю. Это легко. Это ведь не грешные люди, эгоизм которых к старости становится все трудней наблюдать.
              Знаешь, Мухаммед, что эгоизм человека - это концентрация греховной плоти? Там корень зла. Как думаешь?
              ))))) )))))

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Мухаммед
                ))))) )))))
                Понял, не думаешь. Так и запишем: думать отказался.
                Пойду-ка я птичек покормлю.

Комментарий

Обработка...