Святой Апостол Мухаммед
Свернуть
X
-
Конечно могут.
Любая СТРАСТЬ может ввергнуть в грех.
Все грехи страшные о каком грехе вы говорите?
Напомните мне этот момент?
С условием работать на отца за неё семь лет.
Он это сделал.
Однако в первую брачную ночь отец девушки подложил ему в постель старшую некрасивую сестру девушки.
И потребовал ещё работать на себя много лет за любимую.
Так что свой грех он оплатил: был также обманут в самом святом.Комментарий
-
Ассаляму алейкум ДОРОГОЙ!
? Но дорогой мой фокстрот, тот же - танец.
Мне не дорог каждый грешник но для Меня дорог и любезен тот кто не хочет оставаться грешником. Мы друг друга поняли я надеюсь?
Раз понятны...Фокстрот? Танго? Ну же приглашайтебудьте кавалером
?
Почему Бог благословил царей? Пока были с Богом как дети Его - благословлял. А загордились, засвоенравничали - какие ж тут могут быть благословения. Если хочешь, что бы Бог тебя благословил, то будь истинным пророком Бога, не ищи в этом того, что ищут все - денег, богатства, выгоды, то есть своего (как ты мне это ставишь в вину), человеческого.
... ну ищу я своего что в этом плохого, может мне так нравится - своего искатьМожет вы мне сами теперь уже на мой вопрос ответите: скажите что я предпочитаю на завтрак?
Хорошие пожелания.
Пророк Аллах не обижается. Заблуждения обычно от не понимания а непонимание от не получения ожидаемого результата то есть вы ожидали того что вам подведут лошадь белой масти а вам вместо того подвели туже лошадь только в яблочках, но дорогой мой,приглядитесь внимательно, это - лошадь()
Комментарий
-
Так страсть или женщины? или у вас оба эти понятия не раздельны?
Констатация. Конкретней в чем вопрос?
Он убежал от мести брата далеко на чужбину,влюбился в девушку и получил согласие на её брак с ним.
С условием работать на отца за неё семь лет.
Он это сделал.
Однако в первую брачную ночь отец девушки подложил ему в постель старшую некрасивую сестру девушки.
И потребовал ещё работать на себя много лет за любимую.
Так что свой грех он оплатил: был также обманут в самом святом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий