Святой Апостол Мухаммед
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Разве вы не поте лица добываете свой хлеб насущный? Если у вас есть уже пенсия - Слава Богу!. В наше время некоторые не доживают до своей пенсии. Вот кстати и я хочу дожить до нее. Бог помогает не умереть каждый день. А на работу почти каждый день хожу как на эшафот, но с Богом. А без Бога никак нельзя - бывает просто противно от себя. Познавший Бога и Его благодать никогда не захочет оставить Бога. Беда в том, что мы незаметно для себя уходим от Бога, а не Он от нас. Как говорят, плоть имеет тенденцию сползать с креста. Вот потому нужно быть бдительным, что б не оставить крест Христов и не попасть в лапы дьявольскому миру.Комментарий
-
Ассаляму алейкум РОДНОЙ!
Бог - СВЯТОЙ. Я пока только ценой вопроса интересуюсь, может дело вовсе невыгодным окажется так зачем оно мне надо тогда?Комментарий
-
Шалом брат.
Разве вы не поте лица добываете свой хлеб насущный? Если у вас есть уже пенсия - Слава Богу!. В наше время некоторые не доживают до своей пенсии. Вот кстати и я хочу дожить до нее. Бог помогает не умереть каждый день. А на работу почти каждый день хожу как на эшафот, но с Богом. А без Бога никак нельзя - бывает просто противно от себя. Познавший Бога и Его благодать никогда не захочет оставить Бога. Беда в том, что мы незаметно для себя уходим от Бога, а не Он от нас. Как говорят, плоть имеет тенденцию сползать с креста. Вот потому нужно быть бдительным, что б не оставить крест Христов и не попасть в лапы дьявольскому миру.
Вовеки живи Дорогой Мой!
А на гроб да на похороны не откладываете?Разве вы не слышали что АЛЛАХ наш сказал :
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Сидящий на престоле будет обитать в них. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной.
Вот это пенсия вот это я понимаюКомментарий
-
Комментарий
-
Вовеки живи Дорогой Мой!
А на гроб да на похороны не откладываете?Разве вы не слышали что АЛЛАХ наш сказал :
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Сидящий на престоле будет обитать в них. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной.
Вот это пенсия вот это я понимаюКомментарий
-
Мухаммед тут у тебя очередной конкурент объявился:
НижегоСРѕРґСЃРєРёРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё - РССРёРЅР° РїСевСР°Сили РІ апосСолаКомментарий
-
Мир сердцу твоему дорогой друг.
Мухаммед никуда не делся, Мухаммед и был и есть,
Бог дает Мухаммеду и быть и есть Мухаммед не противится Богу.
Он так сказал Мухаммеду: « Бог дает тебе свободу Мухаммед»,
и еще так сказал Бог Мухаммеду: «насыщайся ».
Как ответил Мухаммед Богу?
Мухаммед исполняет волю Его Мухаммед насыщается свободой:
1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Комментарий
-
Вовеки живи дорогой мой!
Мухаммед полагал, что вид лица его вполне совершен ведь Мухаммед от начала есть образ и подобие самого Аллаха.
Вам не нравится Мухаммед образ и подобие самого Всевышнего?
Но дорогой мой, тогда вам не нравится сам Аллах.
Вы в своем уме дорогой?Комментарий
-
спрашивал вас о том, есть ли у вас хотя бы одна церковь, которую вас лично благоволил организовать Бог?
Узнать хочу это, дабы верно понимать значение вашего звания Святой Апостол. Истинно ли ты брат Святой Апостол, или все это просто ник для форума? Шутка ли это, которая есть ложь с намеком, или истина? Так вот не посчитай мой вопрос прихотью, капризом, потому что такими титулами как "Святой Апостол" не просто подписываться, если на то не будет воля Бога, за которой должны быть видны и дела Бога.
Ответьте же мне по сути, да и для других.
В любом случае с уважением к вам.Комментарий
Комментарий