Святой Апостол Мухаммед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Christov
    А ещё есть такая разновидность непонятного, как паранойя.
    Ещё есть люди которые пишут одно и тоже сообщения по десять раз - как вы.
    Меня критиковать нельзя, я (мышь)заговоренная .
    Последний раз редактировалось Амина4; 25 September 2010, 06:07 AM.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от Мухаммед
      Правда? А я и не заметил. А есть разница в том с какой буквы писать слово Бог?
      Библия вам даёт ответ на ваш вопрос.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от Амина4
        Ещё есть люди которые пишут одно и тоже сообщения по десять раз - как вы.
        Меня критиковать нельзя, я заговоренная .
        Заговаривайтесь сколько хотите, я не доктор, чтобы по Интернет вам выносить диагноз.

Но всё-же, раз уж вы сами затронули такую тему, было бы лучше, чтобы вы продемонстрировали пользователям форума соответствующую справку об отсутствии психических проблем.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Christov
          Заговаривайтесь сколько хотите, я не доктор, чтобы по Интернет вам выносить диагноз.

Но всё-же, раз уж вы сами затронули такую тему, было бы лучше, чтобы вы продемонстрировали пользователям форума соответствующую справку об отсутствии психических проблем.
          Простите, а какую тему я затронула сама? Проверьтесь сами!
          На риск психоанализа идут те, кто заинтересован в нанесении на карту неизвестных континентов своей души.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от Амина4
            Простите, а какую тему я затронула сама? Проверьтесь сами!
            На риск психоанализа идут те, кто заинтересован в нанесении на карту неизвестных континентов своей души.
            А ещё те, кто меняет тексты своих постов, полагая, что этого ни кто не заметит.

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Christov
              А ещё те, кто меняет тексты своих постов, полагая, что этого ни кто не заметит.
              Я это считаю нормальным, если сам текст не изменён, а в голове созрело дополнение.( и делаю это не прячась, думая, что этого не видно, вы меня Ув. недооцениваете). В общем тролите с кем - нибудь другим, я пришла на форум что-то узнать новое для себя, а поговорить я могу и на улице, с подругами. Всего хорошего.

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от Амина4
                Я это считаю нормальным, если сам текст не изменён, а в голове созрело дополнение.( и делаю это не прячась, думая, что этого не видно, вы меня Ув. недооцениваете). В общем тролите с кем - нибудь другим, я пришла на форум что-то узнать новое для себя, а поговорить я могу и на улице, с подругами. Всего хорошего.
                Ну-ну, и ложь нам в праведность?

ЗЫ: Подруги то, они как раз всё в лучшем виде и поведают ...они же лучше знают.

Комментарий

• сан-педро
                  Участник

• 25 September 2010
                  • 3

Сообщение от Мухаммед
                  Ассаламу алейкум Друзья!

Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
                  "Святой Апостол Павел"
                  а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?

Малейкум по столам Мухаммед.

Послушай Мухаммед у меня ведь тоже борода есть может и мне стобой а? Ты как согласен меня в компанионы? Барыши баш на баш разделим, только я Павлом подписываться не стану я Святым Петром подпишусь. Если что надумаешь в аську звани

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Амина4
                    Меня вот смущает один вопрос:
                    Апостол Павел это человек не входивший в число Двенадцати апостолов и участвовавший в юности в преследовании христиан. Якобы в последствии пережитый Павлом опыт встречи с воскресшим Иисусом Христом привёл к обращению и стал основанием для апостольской миссии. Павлом были созданы многочисленные христианские общины на территории Малой Азии и Балканского полуострова. Послания Павла общинам и отдельным людям составляют значительную часть Нового Завета и являются одними из главных текстов христианского богословия. То есть этот человек был врагом христианства, но после распятия Иисуса Христа, когда он якобы куда-то там шёл к нему явился сам Иисусу Христос и он стал Исповедовать Иисуса. Возникает вопрос, а где он был раньше, как так получается, что я должна верить этому Апостолу Павлу(гонителю христиан), который отодвинул Ветхие Законы, а также перечёркивает слова Иисуса Христа в Библии (Иисус говорит, что пришёл к овцам Израиля, а Апостол отменяет это, говоря да нет же Иисус приходил ко всем, как и отменяет много другое произносимое самим Иисусом Христом) - своими словами ссылаясь на то, что это ему сказал сам Иисус при встрече, хотя этого никто не видел и подтвердить не мог. Так на каком основании я должна считать Мухаммада лжепророком, а Апостола Павлом святым ?
                    Ваш взгляд на Павла мне понятен. Это трудно представить, что Савл - жесткий фарисей и вдруг - раз и сломался, как соломинка. Отчего же он сломался - от чрезвычайности полученных от Бога откровений. А Христос вначале служения говорил, что пришёл к овцам Израиля и исполнил это служение. Дальше, как вы знаете, Христос дал задание Своим ученикам нести Евангелие до края земли. Думаю внимательное прочтение вами Нового завета устранит кажущиеся расхождения. Но если они все же будут, тогда по молитве к Богу можно получить пояснения.

Комментарий

• Елена Дегтярёва
                      Участник

• 25 September 2010
                      • 8

Сообщение от Мухаммед
                      Ассаламу алейкум Друзья!

Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
                      "Святой Апостол Павел"
                      а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?
                      а почему вообще возник такой вопрос? это в принципе взаимоисключающие вещи

Комментарий

• Братолюб
                        Участник

• 24 September 2010
                        • 113

Простите дорогой Брат мой Мухаммед за мою прямоту, но я думаю по христиански будет заметить, что в вашей шутке попахивает уклоном к сребролюбию, расслабленностью ума, и святотатством на Святого Христова Апостола Павла, и даже как-то не по мусульмански и тем более не по христиански.

Комментарий

• Мухаммед
                          Отключен

• 21 September 2010
                          • 71

Сообщение от Братолюб
                          Простите дорогой Брат мой Мухаммед за мою прямоту, но я думаю по христиански будет заметить, что в вашей шутке попахивает уклоном к сребролюбию, расслабленностью ума, и святотатством на Святого Христова Апостола Павла, и даже как-то не по мусульмански и тем более не по христиански.
                          Приветствую мой Дорогой

Я не на что не претендую.Да и кто сказал что я шучу.

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

Сообщение от Амина4
                            Библия вам даёт ответ на ваш вопрос.
                            Мда мадам я и не сомневался в том, что вы не хотите знать о том, что Библия говорит об Иисусе Христе, что ИИСУС ЕСТЬ БОГ.

Комментарий

• сан-педро
                              Участник

• 25 September 2010
                              • 3

Я смотрю брат Мухаммед на тебя тут уже наезжать начинают, то же мне боголюбы.

Попы себе на этом шею наедают а мы с тобой чем хуже? Ну ты короче не тяни аьску знаешь звани если что я то тебя завсегда рад слышать.

Комментарий

• Мухаммед
                                Отключен

• 21 September 2010
                                • 71

Сообщение от Елена Дегтярёва
                                а почему вообще возник такой вопрос? это в принципе взаимоисключающие вещи
                                Приветствую Елена!

О каких взаимоисключающих вещах вы говорите?

Комментарий

Обработка...