Святой Апостол Мухаммед
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но всё-же, раз уж вы сами затронули такую тему, было бы лучше, чтобы вы продемонстрировали пользователям форума соответствующую справку об отсутствии психических проблем.Комментарий
-
На риск психоанализа идут те, кто заинтересован в нанесении на карту неизвестных континентов своей души."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Я это считаю нормальным, если сам текст не изменён, а в голове созрело дополнение.( и делаю это не прячась, думая, что этого не видно, вы меня Ув. недооцениваете). В общем тролите с кем - нибудь другим, я пришла на форум что-то узнать новое для себя, а поговорить я могу и на улице, с подругами. Всего хорошего."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Я это считаю нормальным, если сам текст не изменён, а в голове созрело дополнение.( и делаю это не прячась, думая, что этого не видно, вы меня Ув. недооцениваете). В общем тролите с кем - нибудь другим, я пришла на форум что-то узнать новое для себя, а поговорить я могу и на улице, с подругами. Всего хорошего.
ЗЫ: Подруги то, они как раз всё в лучшем виде и поведают ...они же лучше знают.Комментарий
-
Сообщение от МухаммедАссаламу алейкум Друзья!
Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
"Святой Апостол Павел"
а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?
Малейкум по столам Мухаммед.
Послушай Мухаммед у меня ведь тоже борода есть может и мне стобой а? Ты как согласен меня в компанионы? Барыши баш на баш разделим, только я Павлом подписываться не стану я Святым Петром подпишусь. Если что надумаешь в аську званиКомментарий
-
Меня вот смущает один вопрос:
Апостол Павел это человек не входивший в число Двенадцати апостолов и участвовавший в юности в преследовании христиан. Якобы в последствии пережитый Павлом опыт встречи с воскресшим Иисусом Христом привёл к обращению и стал основанием для апостольской миссии. Павлом были созданы многочисленные христианские общины на территории Малой Азии и Балканского полуострова. Послания Павла общинам и отдельным людям составляют значительную часть Нового Завета и являются одними из главных текстов христианского богословия. То есть этот человек был врагом христианства, но после распятия Иисуса Христа, когда он якобы куда-то там шёл к нему явился сам Иисусу Христос и он стал Исповедовать Иисуса. Возникает вопрос, а где он был раньше, как так получается, что я должна верить этому Апостолу Павлу(гонителю христиан), который отодвинул Ветхие Законы, а также перечёркивает слова Иисуса Христа в Библии (Иисус говорит, что пришёл к овцам Израиля, а Апостол отменяет это, говоря да нет же Иисус приходил ко всем, как и отменяет много другое произносимое самим Иисусом Христом) - своими словами ссылаясь на то, что это ему сказал сам Иисус при встрече, хотя этого никто не видел и подтвердить не мог. Так на каком основании я должна считать Мухаммада лжепророком, а Апостола Павлом святым ?Комментарий
-
Сообщение от МухаммедАссаламу алейкум Друзья!
Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
"Святой Апостол Павел"
а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?Комментарий
-
Простите дорогой Брат мой Мухаммед за мою прямоту, но я думаю по христиански будет заметить, что в вашей шутке попахивает уклоном к сребролюбию, расслабленностью ума, и святотатством на Святого Христова Апостола Павла, и даже как-то не по мусульмански и тем более не по христиански.Комментарий
-
Простите дорогой Брат мой Мухаммед за мою прямоту, но я думаю по христиански будет заметить, что в вашей шутке попахивает уклоном к сребролюбию, расслабленностью ума, и святотатством на Святого Христова Апостола Павла, и даже как-то не по мусульмански и тем более не по христиански.
Я не на что не претендую.Да и кто сказал что я шучу.Комментарий
Комментарий