Святой Апостол Мухаммед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Мухаммед
    Ассаламу алейкум Друзья!

Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
    "Святой Апостол Павел"
    а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?
    А хА, хА, хАаАаА.

Что вы употребляете, что курите Ув."Мухаммед ?
    : который христианин и который "Ассаламу алейкум Друзья!" и у которого "АЛЛАХ ИИСУС".:.
    Последний раз редактировалось Амина4; 24 September 2010, 01:40 AM.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Амина4
      А хА, хА, хАаАаА.

Что вы курите Ув."Мухаммед
      : который христианин и который "Ассаламу алейкум Друзья!" и у которого "АЛЛАХ ИИСУС".:?
      Какие люди в Голливуде!

Да,кто-то тут обкурился.
      Совершенно очевидно.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Estrella
        Какие люди в Голливуде!

Да,кто-то тут обкурился.
        Совершенно очевидно.

LSD - раскрасьте мир сами :

Сто процентов, тот кто создал тему - сидит и хохочет с отвечающих. Тема реально настроения подняла, всё утро смеюсь и ПЛАЧУ!
        Последний раз редактировалось Амина4; 24 September 2010, 02:27 AM.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gerel
          Люди разные - Бог один&един. Павел ведь вы помните что сказал: для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
          И вот скажите мне теперь не поступи вы так как Павел говорит поймет ли он вас примет ли, таким какой вы есть судящий того кому один только Бог судья? Думаю нет. И посему хочу сказать вам следующее: поступайте подобно тому как о том говорит Павел, не ошибетесь и Бог будучи судьей праведным поймет и не осудит вас. Вот и я теперь уже научившись от него поступаю подобным образом и посему как мне не понять Павла в том что он говорит. А вы так поступаете?
          Я ещё не дорос до того, до чего дорос Павел. Поэтому, так, как поступал Павел, я так ещё не поступаю.

А то, что люди разные, то просто написал сам факт.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Viktor.o
            Я ещё не дорос до того, до чего дорос Павел. Поэтому, так, как поступал Павел, я так ещё не поступаю.
            и лучше признать эту действительность и быть правдивым чем выдавать желаемое за действительное и быть лжецом.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от tabo
              и лучше признать эту действительность и быть правдивым чем выдавать желаемое за действительное и быть лжецом.
              Да! Это человеку можно о себе сказать всё, что хочется и как хочется. Но Бога не обманешь. Он видит человека.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Viktor.o
                Да! Это человеку можно о себе сказать всё, что хочется и как хочется. Но Бога не обманешь. Он видит человека.
                Бог смотрит на сердце =)))

Хорошо когда вокруг есть люди которые видят свое положение действительное.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Мухаммед
                  Ассаламу алейкум Друзья!

Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
                  "Святой Апостол Павел"
                  а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?
                  Знаю песню очень поучительную, назв-("художник тонкого вкуса"), предлагаю ВАМ ознакомиться.

Жил да был человек художник заклятый,
                  Любой его рисунок был чертовски богатый,
                  Любой его эскиз становился шедевром,
                  Любое его слово было для других нервом,
                  Он как бы видел наперед, что произойдет,
                  Он знал вперед всех, что его ждет успех.
                  Предстояла трудная работа, до седьмого пота,
                  Рисовать картину, в которой минорная нота.
                  А еще показать лицо добра и зла,
                  Где присутствует Иисус и зло иуда.
                  Свою работу он прервал на середине,
                  Он не мог представить героев на этой картине,
                  Ему понадобилось время, чтобы их найти,
                  Глубокая ночь, дорога на пол пути,
                  Он видит человека, его глаза сияют,
                  Его походка и тело как будто играют.
                  Шаг за шагом, все ближе и ближе подходит,
                  Художник смотрит и в нем черты Иисуса находит.

В эту же ночь он пригласил мужчину в мастерскую,
                  Добавив, что я давно уже картину рисую,
                  Мне нужен его образ - похожий на Иисуса
                  И ты похож, поверь, я художник тонкого вкуса.
                  Всю ночь и утро он пытался делать наброски
                  И краска капала на давно протертые доски.
                  Еще немного терпенья, силы и воли,
                  Картина выражала чувство жалости и боли.
                  Три года прошло, много воды утекло,
                  Идеи распадались как разбитое стекло.
                  Его торопили: «Можешь рисовать быстрей!»
                  Пустует место, где должен быть иуда злодей.
                  Злодей, злодей, повторял он постоянно,
                  Потом заметил, что ведет себя немного странно.
                  «Все, хватит!», немного нужно прогуляться,
                  Я не могу просто так взять и сдаться.
                  Он шел и думал, между тем перебирая четки,
                  Он понимал, что он как тонущий на лодке
                  И вдруг его мысль разорвал какой-то крик,
                  Он обернулся. В канаве лежал старик.
                  Художник подошел, чтобы ему помочь.
                  Мужчина говорил хрипя: «Иди прочь!».
                  Тогда он понял, это просто бездомный бродяга,
                  Он был обезображен, как старая коряга.
                  И что-то в голове художника перевернулось,
                  То, что так давно спало теперь проснулось.
                  В лице мужчины он увидел грех и стыд,
                  Он понял, что перед ним иуда лежит.
                  Поднял его и повел к себе домой,
                  Усадил на стул, а он еле-еле живой.
                  Скорее рисовать, скорее, смешивать краски,
                  Побольше зла, поменьше света и ласки.

Ну, вот и все, картина готова к показу,
                  А тот, что на стуле прошептал фразу:
                  «Милый человек, покажи, что рисуешь,
                  Ну не томи, а-то ты меня волнуешь!».
                  «О Боже!» И мурашки пробежали по коже,
                  Лицо мужчины побелело и стало строже.
                  «О Боже! Как такое могло случиться?
                  Скорее ущипните, мне, что это сниться?
                  Я видел, я видел эту картину, точно!
                  Какой-то художник говорил: «Это срочно!».
                  Он рисовал. Потом ничего не помню
                  Помню, стал бедным, а потом бродягой вольным.
                  Я помню ту ночь, ты рисовал с меня Иисуса
                  Какая ложь, что ты художник тонкого вкуса!».

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Амина4
                    LSD - раскрасьте мир сами :

Сто процентов, тот кто создал тему - сидит и хохочет с отвечающих. Тема реально настроения подняла, всё утро смеюсь и ПЛАЧУ!
                    Да. Весёлый человек, Мухаммед. У меня тоже от него настроение подымается.

Комментарий

• Мухаммед
                      Отключен

• 21 September 2010
                      • 71

Сообщение от tabo
                      Бог смотрит на сердце =)))

Хорошо когда вокруг есть люди которые видят свое положение действительное.
                      Вы правы уважаемый, аллах все видит , сердцеаллахавсевидящее око ЕГО.

И если сердце ваше так же чисто как сердце аллаха то можно смело говорить о том что вам открыто все то что для многих является сокрытым и тайным то есть все
                      то что
                      открыто самому аллаху
                      ведь для него нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.

Комментарий

• Мухаммед
                        Отключен

• 21 September 2010
                        • 71

Сообщение от Амина4
                        А хА, хА, хАаАаА.

Что вы употребляете, что курите Ув."Мухаммед ?
                        : который христианин и который "Ассаламу алейкум Друзья!" и у которого "АЛЛАХ ИИСУС".:.
                        Ассаламу алейкум любезная Амина4.

Скажите мне
                        любезная Амина4 разве для того чтобы дарить радость тем кто в ней нуждается обязательно что-то курить, нюхать или же вкалывать? Где это видано чтобы делая зло можно было бы приносить радость
                        Да,
                        ИИСУС АЛЛАХ, МОЙ, чему и радуюсь непрестанно радостью неизреченной чего и вам желаю от чистого сердца.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Мухаммед

Скажите мне
                          любезная Амина4 разве для того чтобы дарить радость тем кто в ней нуждается обязательно что-то курить, нюхать или же вкалывать? Где это видано чтобы делая зло можно было бы приносить радость
                          Да,
                          ИИСУС АЛЛАХ, МОЙ, чему и радуюсь непрестанно радостью неизреченной чего и вам желаю от чистого сердца.
                          1. Некоторые переводчики переводили имя «Аллах» на русский язык как «Бог» (араб. «илях»). Однако слова «Аллах» является именем всевышнего Создателья, которое присуще только Ему одному и должно сохранять свое звучание на всех мировых языках. Ибн аль-Манзур сказал: «Имя «Аллах» нельзя отождествлять со словом «аль-илах». Оно всегда используется без «хамзы». Это имя присуще только Аллаху и не присуще никому другому. Слова «аль-илах» можно отнести не только к Аллаху, но и к идолам, которым поклоняются люди. Однако слова «Аллах» можно отнести только ко всевышнему Господу»

Иисус раб Аллаха(пророк).
                          Библия.
                          «Ибо един Бог, един и Посредник между Богом и человеками, Человек Христос Иисус» (1Тимофею 2:5) ...
                          «Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем Ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, Праведника». В Евангелии от Иоанна 14:13

Мы имеем Иисуса Христа - НЕ КАК БОГА, а Иисуса Христа - как Праведника, Посредника и Ходатая!
                          Последний раз редактировалось Амина4; 24 September 2010, 04:50 AM.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Мухаммед
                            Вы правы уважаемый, аллах все видит , сердцеаллахавсевидящее око ЕГО.

И если сердце ваше так же чисто как сердце аллаха то можно смело говорить о том что вам открыто все то что для многих является сокрытым и тайным то есть все
                            то что
                            открыто самому аллаху
                            ведь для него нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
                            1. То есть Вы человека приравниваете с Богом ?

Библия.

Сам Бог говорит нам через пророка Исайю о том, что не стоило бы нам пытаться приравнять своё понимание происходящего к тому, как это понимает и для чего это делает Бог: «Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис.55:8-9).
                            «Когда я обратил сердце мое на то, чтобы постигнуть мудрость и обозреть дела, которые делаются на земле, и среди которых [человек] ни днем, ни ночью не знает сна, - тогда я увидел все дела Божии и [нашел], что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть [этого]» (Еккл.8:16-17).

Комментарий

• Dezdechado_
                              Участник

• 21 August 2010
                              • 44

Сообщение от Мухаммед

Скажите мне
                              Да,
                              Привет, брат! Не обращай внимания на разных гностиков. Все говоришь правильно. Твой брат во Христе Дездечадо. Иса Акбар!!!

Комментарий

• Мухаммед
                                Отключен

• 21 September 2010
                                • 71

Сообщение от Амина4
                                1. То есть Вы человека приравниваете с Богом ?

Библия.
                                Сам Бог говорит нам через пророка Исайю о том, что не стоило бы нам пытаться приравнять своё понимание происходящего к тому, как это понимает и для чего это делает Бог:
                                Сообщение от Амина4
                                «Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис.55:8-9).
                                «Когда я обратил сердце мое на то, чтобы постигнуть мудрость и обозреть дела, которые делаются на земле, и среди которых [человек] ни днем, ни ночью не знает сна, - тогда я увидел все дела Божии и [нашел], что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть [этого]» (Еккл.8:16-17).

Приветсвую тебя любезная Амина4!
                                Упаси АЛЛАХ АМИНА чтобы я человека с Ним равнял, но вот что об этом говорится в слове которое было преподано нам от НЕГО САМОГО :

лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. ИСХОД 33*20 ,

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ УВИДЕТЬ АЛЛАХА ЧТОБЫ ЕМУ НЕ УМЕРЕТЬ, НО:

невозможное человекам возможно Богу

и нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                                11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                                12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                                13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                                14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                                15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                                16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

И что же получается, а Амина4, ум Иисуса имеем, а мысли не имеем?

Комментарий

Обработка...