Святой Апостол Мухаммед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Мухаммед

Приветсвую тебя любезная Амина4!
    Упаси АЛЛАХ АМИНА чтобы я человека с Ним равнял, но вот что об этом говорится в слове которое было преподано нам от НЕГО САМОГО :

лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. ИСХОД 33*20 ,

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ УВИДЕТЬ АЛЛАХА ЧТОБЫ ЕМУ НЕ УМЕРЕТЬ, НО:

невозможное человекам возможно Богу

и нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
    11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
    12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
    13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
    14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
    16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

И что же получается, а Амина4, ум Иисуса имеем, а мысли не имеем?

1. У Аллаха 99-имён, но среди них нет имени Иисус Христос. Почему вы не говорить просто - Бог ? Зачем вы делаете акцент на Иисуса, если всё от Отца. Хорошо пусть Иисус бог, но ведь мы знаем, что всё от Отца, а главное знаем, что Отец, Сын и Дух есть троица - неразрывная(Один Единый - БОГ!), так зачем вы рвёте её на части, делая акцент на Иисуса ?.
    Почему есть молитвы которые разрывают троицу, например отдельно: молитва Отцу, молитва Сыну и молитва Святому Духу ? Зачем это всё ?

2. Как понимать если вы говорите Иисус это-Бог,"а мы Ум Иисуса имеем"? - то есть имеем ум как у БОГА ? Логично ? Иисус это Бог, а мы имеем ум как у Бога, ведь так получается ?

3. А самое удивительное так это то, что я слышу каждый день от христианских конфессий, что в Библии под словами Боги имеется ввиду Отец, Сын и Дух Святой. да но ведь написано - БОГИ, БОГИ, разве троица даёт окцент на ИИИИИ - БОГИИИИ? А когда говорить начинаешь, что как так, ведь Отец, Сын и Дух Святой это Один Бог, но не как ни БогИИИИ- они говорят, да один. Как же один, если вы говорите что в Библии есть конкретно указания где Бог троица. Правда удобно когда книга толстая, можно найти и подставить всё что хочешь и куда хочешь. Хочешь пользуйся для оправданий Ветхим Заветом, а если Ветхий Завет не катит(не удобен), то можешь сказать, что Ветхий Завет для Евреев и мы на него не опираемся.
    Последний раз редактировалось Амина4; 24 September 2010, 07:37 AM.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Gerel
      Отключен

• 22 September 2010
      • 21

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
      Покупать наверно будут, но вот свечки ставит вряд ли. У каждого из святых есть своя иконография, а вы милейший на Павла ни капли не похожи.
      Ну вы странный то же, во первых:
      Павла вот уже как пару тыщь лет в лицо никто отродясь не видел, ну а во вторых: есть такие мастера-идолоделы у которых не голова а фотошоп сплошной они вам если захотят таких чудес навырождают что хочешь вам нарисуют ты главное заказывай, закажешь Матрону, ту что слепая, Матрону нарисуют, Бога закажешь, Бога вытворят спросишь где видали Бог ведь Дух сплошной, "а на плащанице какой то".

НО ВЕДЬ ЛОЖЬ ЭТО, ДУХ ВЕДЬ БОГ, КАК НАРИСОВАТЬ ТО ЧТО ГЛАЗАМИ УВИДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО, ТЕМ ПАЧЕ ПРЕДСТАВИТЬ УМОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ?

Вот так вот и богатеют такие вот Мухаммеды обзовут себя святыми понарисуют рож своих (смотреть противно) напишут надпись того чье имя по знаменитее не важно чем главное чтоб звучало и толкают их потом от полтинника и до тыщи (а то и выше в зависимости от оправы) как святыню некую, а народ, что народ ему сказали что это бог ваш он и кланяется,
      ему ж невдомек что Бог Дух которого никакими красками не нарисуешь. Вот так и обманывают простых и доверчивых граждан такие вот Мухамедобоги.

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Gerel
        Ну вы странный то же, во первых:
        Павла вот уже как пару тыщь лет в лицо никто отродясь не видел ну а во вторых: есть такие мастера-идолоделы у которых не голова а фотошоп сплошной они вам если захотят таких чудес навырождают что хочешь вам нарисуют ты главное заказывай, закажешь Матрону, ту что слепая, Матрону нарисуют, Бога закажешь, Бога вытворят спросишь где видали Бог ведь Дух сплошной, "а на плащанице какой то".

НО ВЕДЬ ЛОЖЬ ЭТО, ДУХ ВЕДЬ БОГ, КАК НАРИСОВАТЬ ТО ЧТО ГЛАЗАМИ УВИДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО, ТЕМ ПАЧЕ ПРЕДСТАВИТЬ УМОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ?

Вот так вот и богатеют такие вот Мухаммеды обзовут себя святыми понарисуют рож своих (смотреть противно) напишут надпись того чье имя по знаменитее не важно чем главное чтоб звучало и толкают их потом от полтинника и до тыщи (а то и выше в зависимости от оправы) как святыню некую, а народ, что народ ему сказали что это бог ваш он и кланяется,
        ему ж невдомек что Бог Дух которого никакими красками не нарисуешь. Вот так и обманывают простых и доверчивых граждан такие вот Мухамедобоги.
        Ага, точно! Такое только мы можем выдать - люди которые Мухаммеды Христиане. Ибо у мусульман за такое - секир башка.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Амина4
          3. А самое удивительное так это то, что я слышу каждый день от христианских конфессий, что в Библии под словами Боги имеется ввиду Отец, Сын и Дух Святой. да но ведь написано - БОГИ, БОГИ, разве троица даёт окцент на ИИИИИ - БОГИИИИ? А когда говорить начинаешь, что как так, ведь Отец, Сын и Дух Святой это Один Бог, но не как ни БогИИИИ- они говорят, да один. Как же один, если вы говорите что в Библии есть конкретно указания где Бог троица.
          Тут вот интересно:

И сказал Бог: сотворим человека... (Быт.1:26)
          ...и вы будете, как боги,... (Быт.3:5)
          И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас,... (Быт.3:22).

Почему во множественном числе?

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Мухаммед

ум Иисуса имеем?
            Шалом алейхем.
            Брат Муххамед, давно ли Христа принял?

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Viktor.o
              Тут вот интересно:

И сказал Бог: сотворим человека... (Быт.1:26)
              ...и вы будете, как боги,... (Быт.3:5)
              И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас,... (Быт.3:22).

Почему во множественном числе?
              И я об этом !
              Ведь Троица это - Бог, а не Богииии, а если Троица Богиииии, то Бог в Христианстве не Один и не Един.

Я принимаю слово "один из нас" и в Коране есть слово ВЫ, МЫ(Аллах) но это всё имеет смысл как уважения к Величию Творца. Но есть христиане которые говорят, что в Коране под словом Мы имеется ввиду - тоже троица, а типа мусульмане этого в упор не видят. Им говорят мусульмане, что у них есть аяты где Аллах говорит не говорите троица, а они всё о своём и ничего им не докажешь - троица и всё тут, хоть тресни. А когда говоришь ну ладно, покажите хотя бы слово "троица" в Библии, просто слово "троица". Они говорят её там НЕТ, говоришь объясните, они говорят, да вам не понять ибо Библия для нас только часть придания, а всё остальное это Церковь(Святые Отцы).

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от JURINIS
                Шалом алейхем.
                Судя по названию темы "Святой Апостол Мухаммед", наверное вчера.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Амина4
                  И я об этом !
                  Ведь Троица это - Бог, а не Богииии, а если Троица Богиииии, то Бог в Христианстве не Один и не Един.

Я принимаю слово "один из нас" и в Коране есть слово ВЫ, МЫ(Аллах) но это всё имеет смысл как уважения к Величию Творца. Но есть христиане которые говорят, что в Коране под словом Мы имеется ввиду - тоже троица, а типа мусульмане этого в упор не видят. Им говорят мусульмане, что у них есть аяты где Аллах говорит не говорите троица, а они всё о своём и ничего им не докажешь - троица и всё тут, хоть тресни. А когда говоришь ну ладно, покажите хотя бы слово "троица" в Библии, просто слово "троица". Они говорят её там НЕТ, говоришь объясните, они говорят, да вам не понять ибо Библия для нас только часть придания, а всё остальное это Церковь(Святые Отцы).
                  А я вот думаю, что т.к. Бог - вечен, а мы относительно вечности недавно, то и до нас есть дети Божьи. И т.к. Бог любит Своих детей, и т.к. Богу ничего не жалко, и любому отцу хочется, чтобы его дети были совершенными, то и Богу нужны такие же совершенные Дети, как и Он сам. И в таком случае Слово "Бог" уже не только как личность, но и как титул, звание. И все равные по совершенству как совершенен их Отец, такие же Боги, как и Отец - Бог. Есть Отец-Бог, и есть Дети-боги.

Так понимается.

Комментарий

• Мухаммед
                    Отключен

• 21 September 2010
                    • 71

Сообщение от JURINIS
                    Шалом алейхем.
                    Уа алейкум аль-шалом Дорогой.

Написано в слове Аллаха:

Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.

Я в праве не отвечать вам на ваш вопрос не так ли?

Комментарий

• Студентъ
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 24

Сообщение от Амина4
                      Знаю песню очень поучительную, назв-("художник тонкого вкуса"), предлагаю ВАМ ознакомиться.

Жил да был человек художник заклятый,
                      Любой его рисунок был чертовски богатый,
                      Любой его эскиз становился шедевром,
                      Любое его слово было для других нервом,
                      Он как бы видел наперед, что произойдет,
                      Он знал вперед всех, что его ждет успех.
                      Предстояла трудная работа, до седьмого пота,
                      Рисовать картину, в которой минорная нота.
                      А еще показать лицо добра и зла,
                      Где присутствует Иисус и зло иуда.
                      Свою работу он прервал на середине,
                      Он не мог представить героев на этой картине,
                      Ему понадобилось время, чтобы их найти,
                      Глубокая ночь, дорога на пол пути,
                      Он видит человека, его глаза сияют,
                      Его походка и тело как будто играют.
                      Шаг за шагом, все ближе и ближе подходит,
                      Художник смотрит и в нем черты Иисуса находит.

В эту же ночь он пригласил мужчину в мастерскую,
                      Добавив, что я давно уже картину рисую,
                      Мне нужен его образ - похожий на Иисуса
                      И ты похож, поверь, я художник тонкого вкуса.
                      Всю ночь и утро он пытался делать наброски
                      И краска капала на давно протертые доски.
                      Еще немного терпенья, силы и воли,
                      Картина выражала чувство жалости и боли.
                      Три года прошло, много воды утекло,
                      Идеи распадались как разбитое стекло.
                      Его торопили: «Можешь рисовать быстрей!»
                      Пустует место, где должен быть иуда злодей.
                      Злодей, злодей, повторял он постоянно,
                      Потом заметил, что ведет себя немного странно.
                      «Все, хватит!», немного нужно прогуляться,
                      Я не могу просто так взять и сдаться.
                      Он шел и думал, между тем перебирая четки,
                      Он понимал, что он как тонущий на лодке
                      И вдруг его мысль разорвал какой-то крик,
                      Он обернулся. В канаве лежал старик.
                      Художник подошел, чтобы ему помочь.
                      Мужчина говорил хрипя: «Иди прочь!».
                      Тогда он понял, это просто бездомный бродяга,
                      Он был обезображен, как старая коряга.
                      И что-то в голове художника перевернулось,
                      То, что так давно спало теперь проснулось.
                      В лице мужчины он увидел грех и стыд,
                      Он понял, что перед ним иуда лежит.
                      Поднял его и повел к себе домой,
                      Усадил на стул, а он еле-еле живой.
                      Скорее рисовать, скорее, смешивать краски,
                      Побольше зла, поменьше света и ласки.

Ну, вот и все, картина готова к показу,
                      А тот, что на стуле прошептал фразу:
                      «Милый человек, покажи, что рисуешь,
                      Ну не томи, а-то ты меня волнуешь!».
                      «О Боже!» И мурашки пробежали по коже,
                      Лицо мужчины побелело и стало строже.
                      «О Боже! Как такое могло случиться?
                      Скорее ущипните, мне, что это сниться?
                      Я видел, я видел эту картину, точно!
                      Какой-то художник говорил: «Это срочно!».
                      Он рисовал. Потом ничего не помню
                      Помню, стал бедным, а потом бродягой вольным.
                      Я помню ту ночь, ты рисовал с меня Иисуса
                      Какая ложь, что ты художник тонкого вкуса!».

Хороший РЕП
                      свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мухаммед

Написано в слове Аллаха:

Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.

Да! Что может быть лучшим доказательством принятия Учителя, как не то, что учишься от Него? Кто учится, тот и признал. И научится на того, на кого учит Учитель. Богу нужны совершенные Дети, как и Он сам.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Viktor.o
                          А я вот думаю, что т.к. Бог - вечен, а мы относительно вечности недавно, то и до нас есть дети Божьи. И т.к. Бог любит Своих детей, и т.к. Богу ничего не жалко, и любому отцу хочется, чтобы его дети были совершенными, то и Богу нужны такие же совершенные Дети, как и Он сам. И в таком случае Слово "Бог" уже не только как личность, но и как титул, звание. И все равные по совершенству как совершенен их Отец, такие же Боги, как и Отец - Бог. Есть Отец-Бог, и есть Дети-боги.

Так понимается.
                          Да, но ведь Бог Есть Дух, а разве у Духа могут быть детки ?!
                          Адам стал вещественным и тленным только после грехопадения. До вкушения запрещенного плода он имел другое нетленное, бессмертное и близкое к невещественному тело, и лишь после обольщения змием был одеян в «кожаные ризы», то есть настоящую нашу плоть, в которой мы все находимся сейчас.

Такие понятия как: дети, мама, папа, по моему присущи только к человеку.
                          Я верю, что есть ещё другие миры, в других галактиках, ну так как вы думаете, там тоже Иисус Бог ? Я думаю, что нет, а вот Живой Разум именуемый нами как Бог, который даёт всему быть, есть 100% - везде.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Мухаммед

Написано в слове Аллаха:

А можно вопрос?
                            В книге Иова кто отдаёт самого праведного раба в руки дьяволу - Иисус Христос?

И ещё слово Аллаха это Коран, а Библия это история, которую писали люди, ведь мы знаем, что сам Иисус не писал Евангелия или у вас есть Евангелия от Иисуса.
                            Последний раз редактировалось Амина4; 24 September 2010, 09:37 AM.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Мухаммед

Приветсвую тебя любезная Амина4!
                              Упаси АЛЛАХ АМИНА чтобы я человека с Ним равнял, но вот что об этом говорится в слове которое было преподано нам от НЕГО САМОГО :

лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. ИСХОД 33*20 ,

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ УВИДЕТЬ АЛЛАХА ЧТОБЫ ЕМУ НЕ УМЕРЕТЬ, НО:

невозможное человекам возможно Богу

и нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                              11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                              12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                              13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                              15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                              16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

И что же получается, а Амина4, ум Иисуса имеем, а мысли не имеем?

Библия.

Да. "...и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо".

(Исход 33:23) "И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим" (Исход 33:11)

"...я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя". (Бытие 32:30)

"В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм". (Исаия 6:1)

"...взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых, и видели Бога Израилева (...) они видели Бога, и ели и пили". (Исход 24:9-11)

ТАК ВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ УВИДЕТЬ БОГА ЧТОБЫ ЕМУ НЕ УМЕРЕТЬ ИЛИ НЕТ ??

И вот так всё в Библии, на одной странице Иисус раб, на другой странице Иисус Сын, на третьей странице Иисус Пророк, но не где нет: ИИСУС ЭТО САМ - БОГ!
                              Последний раз редактировалось Амина4; 24 September 2010, 09:39 AM.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Студентъ
                                Хороший РЕП
                                Ага, в контакте есть эта песня, просто супер песенка.

Комментарий

Обработка...