Святой Апостол Мухаммед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

[quote=Амина4;2331323]Да, но ведь Бог Есть Дух, а разве у Духа могут быть детки ?!
    quote]

Могут; рождённый от Духа, есть Дух. А Иисус сказал:"вам должно родиться свыше".

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

[QUOTE=Viktor.o;2331377]
      Сообщение от Амина4
      Да, но ведь Бог Есть Дух, а разве у Духа могут быть детки ?!
      quote]

Могут; рождённый от Духа, есть Дух. А Иисус сказал:"вам должно родиться свыше".
      Рождённый от Духа, есть Дух - согласна, но разве написано, что Дух имеет пол ? Дух имеет маму, папу, способен иметь братика или сесричку ? Папа, мама, дети - всё это в Библии для нас на человеческом языке, чтобы понятно было. Но в реале это всего навсего - аллигория. ИМХО! Мы капля, Бог это Океан(вечность), когда нам приходит смерть одни из нас попадают в Океан(сливаясь с Богом(вечность)), а другие просто высыхают(Ад).
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

[quote=Амина4;2331387]
        Сообщение от Viktor.o

Рождённый от Духа, есть Дух - согласна, но разве написано, что Дух имеет пол ? Дух имеет маму, папу, способен иметь братика или сесричку ? Папа, мама, дети - всё это в Библии для нас на человеческом языке, чтобы понятно было. Но в реале это всего навсего - аллигория.
        Ну, как-то ж надо нам-человекам объяснить. А как ещё объяснить, если не по человечески? Может, в духовном мире вообще слова не нужны. Может там пониманием общаются или знанием, где всё ясно и без слов. И "Отец" или "Мать", или "Сын" может там в другом каком-нибудь понимании. Но чтобы нам нагляднее было, то нашим "языком" нам и объясняют. Типа притчи.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

[QUOTE=Viktor.o;2331396]
          Сообщение от Амина4
          Ну, как-то ж надо нам-человекам объяснить. А как ещё объяснить, если не по человечески? Может, в духовном мире вообще слова не нужны. Может там пониманием общаются или знанием, где всё ясно и без слов. И "Отец" или "Мать", или "Сын" может там в другом каком-нибудь понимании. Но чтобы нам нагляднее было, то нашим "языком" нам и объясняют. Типа притчи.
          Ну да, хотя в Исламе якобы все появятся в своих телах, ну правда как говорят в фосфорных, наверное Иисус после того как воскрес тоже имел тело фосфорное, хотя помните после своего воскрешения Иисус проголодался и ел и пил с учениками, странно, неужели мы будем нуждаться в еде после смерти. Я тогда пойду в мусульманский рай, там всего такого очень много(покушать)-шутка.
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Мухаммед
            Уа алейкум аль-шалом Дорогой.

Написано в слове Аллаха:

Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.

Я в праве не отвечать вам на ваш вопрос не так ли?
            Не уж-то и вы знаете то, что знал Иисус о людях? Не ужели вы достигли Христа так, как Он достиг вас? Думаю вы несколько преувеличиваете свою значимость по простой причине, что вы все ж человек, а Иисус - Аллах. Но по-вашему ответу могу сказать, что вы первый раз в жизни взяли в руки Новый завет не вчера. Этого мне достаточно. Спасибо за ответ.
            О себе скажу, что я не достиг Христа так, как Он достиг меня, но стремлюсь достигнуть Господа хоть к концу жизни.
            Мир вам.

Комментарий

• Студентъ
              Участник

• 21 September 2010
              • 24

Сообщение от Мухаммед
              Ассаламу алейкум Друзья!

Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
              "Святой Апостол Павел"
              а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?

Мухаммед хочу спросить тебя: а почему именно апостолом Павлом хочешь подписаться, некоторые например больше любят Иоанна читать?
              свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• Мухаммед
                Отключен

• 21 September 2010
                • 71

Сообщение от Амина4

Ну да, хотя в Исламе якобы все появятся в своих телах, ну правда как говорят в фосфорных, наверное Иисус после того как воскрес тоже имел тело фосфорное, хотя помните после своего воскрешения Иисус проголодался и ел и пил с учениками, странно, неужели мы будем нуждаться в еде после смерти. Я тогда пойду в мусульманский рай, там всего такого очень много(покушать)-шутка.
                Ассаламу алейкум ЛЮБЕЗНАЯ АМИНА4
                Наверно будете (ТАК ЖЕ И ЕСТЬ И ПИТЬ) для того чтобы ваше фосфорное тело постоянно наполнялось фосфором и не теряло своих свойств ? Я вообщето далек в науках земных, фосфор он в природе существует в чистом виде ? Если да то можно питаться только чистым фосфором тогда смысл иметь такой пищеварительную систему какую имет человек отпадает напрочь переваривать и очищать ничего не надо все итак хорошо принимаеться и усваивается. Вообщем наговорил я тут сам пока не разберусь толком, вы уж меня поправьте любезная АМИНА4 если Мухаммед по скудоумию что не так сказал.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Амина4
                  Библия.Да. "...и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо".
                  (Исход 33:23) "И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим" (Исход 33:11)
                  "...я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя". (Бытие 32:30)
                  "В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм". (Исаия 6:1)
                  "...взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых, и видели Бога Израилева (...) они видели Бога, и ели и пили". (Исход 24:9-11)
                  ТАК ВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ УВИДЕТЬ БОГА ЧТОБЫ ЕМУ НЕ УМЕРЕТЬ ИЛИ НЕТ ??
                  И вот так всё в Библии, на одной странице Иисус раб, на другой странице Иисус Сын, на третьей странице Иисус Пророк, но не где нет: ИИСУС ЭТО САМ - БОГ!
                  Амина, если бы тебе кто сказал из ныне живущих эти же слова, то как бы ты отреагировала на них?

Комментарий

• Мухаммед
                    Отключен

• 21 September 2010
                    • 71

Сообщение от JURINIS
                    Не уж-то и вы знаете то, что знал Иисус о людях? Не ужели вы достигли Христа так, как Он достиг вас? Думаю вы несколько преувеличиваете свою значимость по простой причине, что вы все ж человек, а Иисус - Аллах. Но по-вашему ответу могу сказать, что вы первый раз в жизни взяли в руки Новый завет не вчера. Этого мне достаточно. Спасибо за ответ.
                    О себе скажу, что я не достиг Христа так, как Он достиг меня, но стремлюсь достигнуть Господа хоть к концу жизни.
                    Мир вам.

Вынужден опечалить вас мой Дорогой. Не достигнете. Ибо в слове аллаха написанно что: аллах есть - жизнь. А что у аллаха нет конца понять можно из того что
                    о нем написанно что он-безначален.
                    Это тупик мой дорогой друг. бУДЕТЕ
                    СДАВАТЬ ПО НОВОЙ?

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от JURINIS
                      Амина, если бы тебе кто сказал из ныне живущих эти же слова, то как бы ты отреагировала на них?
                      Я бы никак не отреагировала на эти слова !

И вот так всё в Библии, на одной странице Иисус раб, на другой странице Иисус Сын, на третьей странице Иисус Пророк, но не где нет: ИИСУС,,,,,,, ЭТО САМ - БОГ!

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Мухаммед
                        Вынужден опечалить вас мой Дорогой. Не достигнете. Ибо в слове аллаха написанно что: аллах есть - жизнь. А что у аллаха нет конца понять можно из того что
                        СДАВАТЬ ПО НОВОЙ?
                        Аллах - ДА, у Аллаха нет конца понять можно из того, что о нем написанно что он-безначален 100%!
                        А вот с Иисусом обстоят дела иначе, ибо он сказал: Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний' (Откровение 22:12,13).

Комментарий

• Gerel
                          Отключен

• 22 September 2010
                          • 21

Сообщение от Мухаммед
                          СДАВАТЬ ПО НОВОЙ?

Получается что у жизни нет ни начала ни конца?

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

Сообщение от Амина4
                            Я бы никак не отреагировала на эти слова !

И вот так всё в Библии, на одной странице Иисус раб, на другой странице Иисус Сын, на третьей странице Иисус Пророк, но не где нет: ИИСУС,,,,,,, ЭТО САМ - БОГ!
                            Несколько мест из Библии могу подкинуть, где говориться, что ИИСУС ЕСТЬ БОГ. Если вас это интересует?

Комментарий

• Мухаммед
                              Отключен

• 21 September 2010
                              • 71

Сообщение от Gerel
                              Получается что у жизни нет ни начала ни конца?

Выходит что так МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ.

Комментарий

• Мухаммед
                                Отключен

• 21 September 2010
                                • 71

Сообщение от Студентъ
                                Мухаммед хочу спросить тебя: а почему именно апостолом Павлом хочешь подписаться, некоторые например больше любят Иоанна читать?
                                Я его уважаю, как отца, а остальных просто люблю, хотя Павла не меньше.

Ачто думаете на других спрос по больше будет?

Комментарий

Обработка...