Святой Апостол Мухаммед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Коран утверждает: "Не веровали те, которые говорили: "Ведь Аллах - Мессия, сын Марйам". А Мессия сказал: "О сыны Исраила! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и Господу вашему!" Ведь, кто придает Аллаху сотоварищей, тому Аллах зпретил рай. Убежищем для него - огонь, и нет для неправедных помощников!" Сура 5:72.
    Имам аль-Рази, в толковании этого стиха, говорит: "Когда Аллах вопросил о некоторых поговорках иудеев, то начал с утвержденияпо отношению к христианам и говорил о секте, утверждающей, что "Аллах воплотился в Иисусе и стал единым с Его Личностью".
    О христианах сказано, что они утверждают о Боге так: "это одно Существо" и три личности (Ипостаси): Отец, Сын и Святой Дух, и эти Три являются единым Богом, точно так как солнце имеет диск, лучи и тепло. Они понимают, что "Отец" - Личность, "Сын" - Слово, и "Святой Дух"- Жизнь. Таким образом, по их мнению, Бог есть Личность, Слово и Жизнь; они говорят: "Слово", являющееся Словом Божьим, соединилось с телом Иисуса, как вода соединяется с вином и вода с молоком, и утверждают, что Отец есть Бог, и Сын есть Бог, и Святой Дух есть Бог". Аль-Рази заканчивает свое толкование следующим добавлением: "Знайте, что это известно как ошибка; на основе логики мы можем утверждать: три не могут быть одним, а один не может быть тремя".
    Так что советую зделать Вам любезный подпись под вашим фото - Аль-Рази толкователь.
    Из 6,5 миллиарда земного населения 19 процентов исповедуют ислам
    будете богаче любого Шейха.

Комментарий

• Мухаммед
      Отключен

• 21 September 2010
      • 71

Сообщение от vit7
      Коран утверждает: "Не веровали те, которые говорили: "Ведь Аллах - Мессия, сын Марйам". А Мессия сказал: "О сыны Исраила! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и Господу вашему!" Ведь, кто придает Аллаху сотоварищей, тому Аллах зпретил рай. Убежищем для него - огонь, и нет для неправедных помощников!" Сура 5:72.
      Имам аль-Рази, в толковании этого стиха, говорит: "Когда Аллах вопросил о некоторых поговорках иудеев, то начал с утвержденияпо отношению к христианам и говорил о секте, утверждающей, что "Аллах воплотился в Иисусе и стал единым с Его Личностью".
      О христианах сказано, что они утверждают о Боге так: "это одно Существо" и три личности (Ипостаси): Отец, Сын и Святой Дух, и эти Три являются единым Богом, точно так как солнце имеет диск, лучи и тепло. Они понимают, что "Отец" - Личность, "Сын" - Слово, и "Святой Дух"- Жизнь. Таким образом, по их мнению, Бог есть Личность, Слово и Жизнь; они говорят: "Слово", являющееся Словом Божьим, соединилось с телом Иисуса, как вода соединяется с вином и вода с молоком, и утверждают, что Отец есть Бог, и Сын есть Бог, и Святой Дух есть Бог". Аль-Рази заканчивает свое толкование следующим добавлением: "Знайте, что это известно как ошибка; на основе логики мы можем утверждать: три не могут быть одним, а один не может быть тремя".
      Так что советую зделать Вам любезный подпись под вашим фото - Аль-Рази толкователь.
      Из 6,5 миллиарда земного населения 19 процентов исповедуют ислам
      будете богаче любого Шейха.
      Приветствую мой дорогой.
      Хочу вам задать вопрос касаемо того что вы написали:

если разделить лужу после дождя на три , на пять, на двадцать пять луж
      логично ли будет если это будет
      та же вода?

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Мухаммед
        Вынужден опечалить вас мой Дорогой. Не достигнете. Ибо в слове аллаха написанно что: аллах есть - жизнь. А что у аллаха нет конца понять можно из того что
        о нем написанно что он-безначален.
        Это тупик мой дорогой друг. бУДЕТЕ
        СДАВАТЬ ПО НОВОЙ?
        Вот и стало ясно, что вы нее достаточно хорошо знаете Писания и потому нет у вас еще должного помазания стать вровень с апостолом Павлом, чьим именем вы хотите получить корысть в этой жизни, что так же характеризует вас не с христианской стороны.
        Дорогой Муххамед если для вас это открыто, то не отходите от этого главного никогда. Это - Любовь Божья. Если же нет - ищите ее. Ищите Любовь Отца Небесного. Это - самое главное и к этому надо стремиться нам на земле, а не к богатству земному. А будет Любовь Отца - будет жизнь истинная у нас. Читайте, перечитывайте Новый завет, Евангелия - жемчужину Библии. Верьте и обретете главное.
        С любовью к вам в Иисусе Христе.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Мухаммед
          Приветствую мой дорогой.
          Хочу вам задать вопрос касаемо того что вы написали:

если разделить лужу после дождя на три , на пять, на двадцать пять луж
          логично ли будет если это будет
          та же вода?

Логично, как и то логично, что лужа не будет уже лужой, а то место в которое вы поместите(части) воду, не будет таким же местом, в котором находилась изначально сама лужа. Следовательно, вода будет водой по названию, но не будет уже той водой которая была изначально в луже. Грязная вода, тоже называется - лужа.

Теперь вам вопрос, всё это очень хорошо и складно:
          солнце имеет диск, лучи и тепло и т.д и т.п !
          Но возникает вопрос, а где тут ЛЮБОВЬ ?
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от Мухаммед
            Ассаламу алейкум Друзья!

Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
            "Святой Апостол Павел"
            а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?
            Не разбогатеешь, Бог не даст!
            Однако ход мыслей твоих предельно ясен - сегодня идолопоклонников хоть пруд пруди...

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от JURINIS
              Вот и стало ясно, что вы нее достаточно хорошо знаете Писания и потому нет у вас еще должного помазания стать вровень с апостолом Павлом, чьим именем вы хотите получить корысть в этой жизни, что так же характеризует вас не с христианской стороны.
              Дорогой Муххамед если для вас это открыто, то не отходите от этого главного никогда. Это - Любовь Божья. Если же нет - ищите ее. Ищите Любовь Отца Небесного. Это - самое главное и к этому надо стремиться нам на земле, а не к богатству земному. А будет Любовь Отца - будет жизнь истинная у нас. Читайте, перечитывайте Новый завет, Евангелия - жемчужину Библии. Верьте и обретете главное.
              С любовью к вам в Иисусе Христе.
              Меня вот смущает один вопрос:
              Апостол Павел это человек не входивший в число Двенадцати апостолов и участвовавший в юности в преследовании христиан. Якобы в последствии пережитый Павлом опыт встречи с воскресшим Иисусом Христом привёл к обращению и стал основанием для апостольской миссии. Павлом были созданы многочисленные христианские общины на территории Малой Азии и Балканского полуострова. Послания Павла общинам и отдельным людям составляют значительную часть Нового Завета и являются одними из главных текстов христианского богословия. То есть этот человек был врагом христианства, но после распятия Иисуса Христа, когда он якобы куда-то там шёл к нему явился сам Иисусу Христос и он стал Исповедовать Иисуса. Возникает вопрос, а где он был раньше, как так получается, что я должна верить этому Апостолу Павлу(гонителю христиан), который отодвинул Ветхие Законы, а также перечёркивает слова Иисуса Христа в Библии (Иисус говорит, что пришёл к овцам Израиля, а Апостол отменяет это, говоря да нет же Иисус приходил ко всем, как и отменяет много другое произносимое самим Иисусом Христом) - своими словами ссылаясь на то, что это ему сказал сам Иисус при встрече, хотя этого никто не видел и подтвердить не мог. Так на каком основании я должна считать Мухаммада лжепророком, а Апостола Павлом святым ?
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Мухаммед
                Отключен

• 21 September 2010
                • 71

Сообщение от Амина4
                Логично, как и то логично, что лужа не будет уже лужой, а то место в которое вы поместите(части) воду, не будет таким же местом, в котором находилась изначально сама лужа. Следовательно, вода будет водой по названию, но не будет уже той водой которая была изначально в луже. Грязная вода, тоже называется - лужа.

Теперь вам вопрос, всё это очень хорошо и складно:
                солнце имеет диск, лучи и тепло и т.д и т.п !
                Но возникает вопрос, а где тут ЛЮБОВЬ ?
                В воде.

Я говорил про чистую лужу

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от Амина4
                  Меня вот смущает один вопрос:
                  Апостол Павел это человек не входивший в число Двенадцати апостолов и участвовавший в юности в преследовании христиан. Якобы в последствии пережитый Павлом опыт встречи с воскресшим Иисусом Христом привёл к обращению и стал основанием для апостольской миссии. Павлом были созданы многочисленные христианские общины на территории Малой Азии и Балканского полуострова. Послания Павла общинам и отдельным людям составляют значительную часть Нового Завета и являются одними из главных текстов христианского богословия. То есть этот человек был врагом христианства, но после распятия Иисуса Христа, когда он якобы куда-то там шёл к нему явился сам Иисусу Христос и он стал Исповедовать Иисуса. Возникает вопрос, а где он был раньше, как так получается, что я должна верить этому Апостолу Павлу, который перечёркивает слова Иисуса Христа в Библии - своими словами ссылаясь на то, что это ему сказал сам Иисус при встрече, хотя этого никто не видел и подтвердить не мог. Так на каком основании я должна считать Мухаммада лжепророком, а Апостола Павлом святым ?
                  Ты ни чего ни кому не должна, более того, лучше было бы, если бы ты оставалась при своём любимом мнении!

ЗЫ: В ЦН места больше останется...

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Я любезный исповедую главные истины христианской веры. Это изложение называется Символом веры. Он состоит из двенадцати членов (частей). В каждом из них содержится истина православной веры.
                    Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым.
                    И во единаго Господа Иисуса Христа Сына Божня, Единороднаго, иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Свет от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
                    Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплатившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
                    Распятаго же за нас при Понтии Пилате, и страдавша, и погребенна.
                    И воскресшаго в третий день по Писанием.
                    И возшедшаго на небеса и седяща одесную Отца.
                    И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царсвию не будет конца.
                    И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и славима, глаголавшаго пророки.
                    Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
                    Исповедую едино крещение во оставление грехов.
                    Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века.
                    Аминь.

Хотелось бы узнать что исповедуете Вы в сердце и в душе своей?

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Christov
                      Ты ни чего ни кому не должна, более того, лучше было бы, если бы ты оставалась при своём любимом мнении!

ЗЫ: В ЦН места больше останется...
                      Я хочу понять свою ошибку!
                      Когда я говорю, почему я должна - я задаю вопрос сама себе - (моё тело(ключая мозги)- спрашивает у моей души) в слух .

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Мухаммед
                        В воде.

Я говорил про чистую лужу
                        А я про сосуд.
                        А почему вы своё имя Мухаммед пишите с большой буквы, а имя Аллах с маленькой ?

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Сообщение от Амина4
                          Я хочу понять свою ошибку!
                          Когда я говорю, почему я должна - я задаю вопрос сама себе - (моё тело спрашивает у моей души) в слух .
                          А ещё есть такая разновидность непонятного, как паранойя.

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от vit7
                            ... В каждом из них содержится истина православной веры.
                            [B]Верую ...
                            В Евангелии или вообще в Новом Завете, есть хоть одно упоминание о "православной вере"?

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от vit7
                              ... В каждом из них содержится истина православной веры.
                              [B]Верую ...
                              В Евангелии, или вообще в Новом Завете, есть хоть одно упоминание о "православной вере"?

Комментарий

• Мухаммед
                                Отключен

• 21 September 2010
                                • 71

Сообщение от Амина4
                                А я про сосуд.
                                А почему вы своё имя Мухаммед пишите с большой буквы, а имя Аллах с маленькой ?
                                Правда? А я и не заметил. А есть разница в том с какой буквы писать?

Комментарий

Обработка...