Святой Апостол Мухаммед
Свернуть
X
-
А вы кто такой? Я вас в теме первый раз вижу, может расскажете о себе а заодно и выскажите свое мнение о том разбогатеет ли ув. Мухаммед на том деле которое он заварил? Стоит ли ему вообще с этим делом возиться? Сам то он не сказать что б очень уж многословен.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не такую мой дорогой.
Такую :
(загружать последовательно)
http://files.zipsites.ru/sanany.narod.ru/music/klassika/150_lyubimyh_melodii/cd4/24_-_%27Allilujja%27_-_Hor_Iz_Oratorii_%27Messija%27_-Georg_Fridrih_Gendel%27.mp3
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
НарушаетеПоследний раз редактировалось мук; 22 October 2010, 08:37 AM.Комментарий
-
Ну вы даете ув. Мухаммед а как же заповедь ?:
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Нарушаете
Вы это простите на что намекаете дорогой? Где это я что нарушил?Комментарий
-
Не на что я не намекаю, не вы ли сами дали ссылку на ваше изображение заделанное под икону еще и музычку к нему приложили " АЛЛИЛУЯ АЛЛИЛУЯ..."? Разве это не нарушение заповеди , ведь там же написанно: " не делай никакого изображения не поклоняйся и не служи идолу ибо я Бог твой..." так кажется?Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
сэр султан. Говорят наглость второе счастье а вы я гляжу тот есчё счастливчик? Что же по вашему это я изображение сделал? Причем здесь музыка?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий