Святой Апостол Мухаммед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мухаммед
    Отключен

• 21 September 2010
    • 71

Святой Апостол Мухаммед

Ассаламу алейкум Друзья!

Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
    "Святой Апостол Павел"
    а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?
    19
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Мухаммед
    Ассаламу алейкум Друзья!

Я вот недавно задался вопросом: если мне предположим взять и заказать свой портрет какому нибудь из ныне живущих художников иконописцев, написать на ней надпись
    "Святой Апостол Павел"
    а затем разтеражировав тиражом экземпляров так в тысяч 700000 пустить все это дело так сказать в свободную продажу, друзья мои как вы думаете разбогатею я нет?
    Т.к. народ не Вашему лицу будет подражать, а делам Павла, то может и разбогатеете за счёт дел Павла.

Комментарий

• Мухаммед
      Отключен

• 21 September 2010
      • 71

Сообщение от Viktor.o
      Т.к. народ не Вашему лицу будет подражать, а делам Павла, то может и разбогатеете за счёт дел Павла.
      Как же, уважаемый, разве не образ Мухаммеда они покупают? Разве не ему будут свечки ставится? Разве не перед ним станут они молится? Или они покупают образ дел Павла?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Мухаммед
        Как же, уважаемый, разве не образ Мухаммеда они покупают? Разве не ему будут свечки ставится? Разве не перед ним станут они молится? Или они покупают образ дел Павла?
        Потому что о делах Мухаммеда наслышаны. А если б о нём никто ничего не знал, то что даст только одно лицо. Так и тут - делами прославился, а не лицом. И делам его подражают, а не лицу.

Комментарий

• Gerel
          Отключен

• 22 September 2010
          • 21

Сообщение от Viktor.o
          Если бы делам Павла подражали дела Павла бы делали.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gerel
            Если бы делам Павла подражали дела Павла бы делали.
            Кто-то просто любит его за то, что он делал, кто-то старается ему подражать: старается делать что-то хорошее людям. Каждый кто как понял, и кто как может, так и делает. А есть и кто сам ничего не делает, а только смотрит, что делают другие, чтобы найти повод уловить их. Надзиратель. Разные люди.

Комментарий

• Gerel
              Отключен

• 22 September 2010
              • 21

Сообщение от Мухаммед
              Ассаламу алейкум Друзья!

"Святой Апостол Павел"
              Я думаю все будет зависеть от цены которую вы предложите покупателям, ну и от конкуренции конечно же, вы что же думете вы один такими вопросами задаетесь?

Комментарий

• Студентъ
                Участник

• 21 September 2010
                • 24

Сообщение от Gerel
                Я думаю все будет зависеть от цены которую вы предложите покупателям, ну и от конкуренции конечно же, вы что же думете вы один такими вопросами задаетесь?
                Да причем здесь цена, Павел бренд наба ван, он в свое время таких дел наворотил что до сих пор многим разворотить не по силу И как верно подметил Viktor.O за счет дел Павла думаю дело должно выгореть. Разбогатеете, без вопросов.
                свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                  грешный человек

• 05 September 2010
                  • 849

Сообщение от Мухаммед
                  Покупать наверно будут, но вот свечки ставит вряд ли. У каждого из святых есть своя иконография, а вы милейший на Павла ни капли не похожи.
                  Иов,1,21

Комментарий

• Мухаммед
                    Отключен

• 21 September 2010
                    • 71

Ассаламу алейкум ДОРОГИЕ МОИ!

Друзья мои наилюбезнейшие из любезных и любезнейшие из наилюбезных, благочестивые воины АЛЛАХА, ОЧЕНЬ ТРОНУТ ВАШЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ И УЧАСТИЕМ В ВОПРОСЕ КОТОРЫЙ БЫЛ ОБОЗНАЧЕН МНОЮ В ДАННОЙ ТЕМЕ И ПОСЕМУ ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНОЕ ИЗВЕСТИЕ: Я СОБИРАЮСЬ ОТКРЫТЬ ОПРОС ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВОПРОСУ ЗАТРОНУТОМУ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Да благословит вас всех
                    АЛЛАХ ИИСУС.

Комментарий

• Мухаммед
                      Отключен

• 21 September 2010
                      • 71

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                      Покупать наверно будут, но вот свечки ставит вряд ли. У каждого из святых есть своя иконография, а вы милейший на Павла ни капли не похожи.
                      Ассаламу алейкум друг мой!

Вы меня прямо озадачили, а чем же я на Павла непохож? Подпись то его будет стоят; "Апостол Павел", вы его вообще видели хоть раз, Павла?

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                        грешный человек

• 05 September 2010
                        • 849

Сообщение от Мухаммед
                        Ассаламу алейкум друг мой!

Вы меня прямо озадачили, а чем же я на Павла непохож? Подпись то его будет стоят; "Апостол Павел", вы его вообще видели хоть раз, Павла?
                        Видеть не видел но за икону не сойдет, хотя если учесть, что верующих у нас единицы может и пройдет.
                        Иов,1,21

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Мухаммед

поясни брат пожалуйста что такое "стрелы шайтана"?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Мухаммед
                            Ассаламу алейкум Друзья!

"Святой Апостол Павел"
                            Попробуйте продать ваш портрет с надписью "Пророк Муххамед".
                            Держу пари останетесь без прибыли

Вот так всегда.
                            Кто-то что-то спишет с Христиан и выдаёт за особое учение
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Gerel
                              Отключен

• 22 September 2010
                              • 21

Сообщение от Viktor.o
                              Кто-то просто любит его за то, что он делал, кто-то старается ему подражать: старается делать что-то хорошее людям. Каждый кто как понял, и кто как может, так и делает. А есть и кто сам ничего не делает, а только смотрит, что делают другие, чтобы найти повод уловить их. Надзиратель. Разные люди.
                              Люди разные - Бог один&един. Павел ведь вы помните что сказал: для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                              И вот скажите мне теперь не поступи вы так как Павел говорит поймет ли он вас примет ли, таким какой вы есть судящий того кому один только Бог судья? Думаю нет. И посему хочу сказать вам следующее: поступайте подобно тому как о том говорит Павел, не ошибетесь и Бог будучи судьей праведным поймет и не осудит вас. Вот и я теперь уже научившись от него поступаю подобным образом и посему как мне не понять Павла в том что он говорит. А вы так поступаете?

Комментарий

Обработка...