Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
tabo то что вы говорите не соответствует Писанию.Если бы ада не было бы то не было бы и нас с вами.Ибо человек живет в равновесии между злом и добром.На человека идет наитие асоциированных с ним ангелов с небес и асоциированных с ним демонов с ада.Посредством такого наития человек пребывает в равновесии и свободе выбора.Асоциированность с духами есть общие чувства с ними,по мере ухудшения человека или улучшения его меняються и духи асоциированные с ним а значит и состояния.Человек думает что он сам есть источником чувств и мыслей а значит жизни,на самом деле человек есть восприемник жизни от Господа .Только если до грехопадения человеков вел Сам Господь непосредственно то после Господь ведет человека посредственно то есть через присоединение к ним духов., так как после грехопадения в человеке отсутствуют высшие степени (восприятие Бога) Потому если от человека отнять наитие на него адских духов то он упадет замертво ибо лишиться свободы.Далее углубляться не буду,потому что не вместиш
О, прошу прощения, а так походили на приверженца православной традиции. Ну, по крайней мере, при беглом взгляде )) Тогда вопрос отпадает сам собою
То есть Ваша цель здесь - борьба с православием?
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
что ты так брат ты спросил по поводу официальной позиции Православной Церкви я не являюсь Священнослужителем Православной Церкви и потому не могу говорить официальную позицию Церкви.
Комментарий