Кому это было надо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

меня каждый день моют возлюбленные своими поцелуями. Видимо я того заслуживаю.[/QUOTE]

Не моетесь,да ещё и грязь по мужикам собираете???
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

[QUOTE=g14;2279002]Похоже мы споемся в этом вопросе. Я тоже не люблю посторонниих запахов и одежд.
      А мы вас запрём в одноё комнате,без одежды,воды,ну ладно уж,воды дадим ...и через месяцок посмотрим...чудный аромат гарантирован
      И,главное,всё естественно и натурально
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Estrella
        Почему не проходит?
        Наказание всем известное.
        Озвучено.
        Почему-то суды человеческие,которые присуждают суровые наказание, вы за рабовладельцев не считаете
        А себя не считаете рабом Уголовного Кодекса.
        Рабство - пребывание в собственности у хозяина. Люди,создав всемогущего и всезнающего Бога,переложили на Него всю ответственность за их жизнь и устройство мира.Закон же это просто кодекс,выработанный людьми с целью защитить выживаемость общества.В идеале кодекс правосудия должен не наказывать,а исправлять человека(сравните"Душа согрешившая,та умрет").Кодекс не требует поклонения,не требует себе личности человека целиком,не отнимает ответственность за свою жизнь и судьбу.

Комментарий

• Викторович
          Завсегдатай

• 25 August 2010
          • 893

Сообщение от Dmitry75
          Христиане не борятся с живущим в них грехом по той причине, Викторович, что грех в них не живет. Они умерли для греха, грех уничтожен Жертвой Христа на Голгофе! Об этом свидетельствует весь Новый Завет, потому что Христос именно для этого и приходил, для того чтобы уничтожить грех. Неправильно понимаешь 7ю главу к Римлянам - там Павел пишет не о себе а о ветхом подзаконном человеке, а далее в 8й главе уже о новом человеке, прочитай внимательнее. И про усыновление поищи места. Это самый важный вопрос для тебя, Викторович, если ты действительно ищещь Бога и желаешь самому себе спасения.

Дмитрий. Я уважаю твою веру, но ты для меня не авторитет, чтобы утверждать, что мне надо делать, чтобы спастись. Спорить нам бесполезно. Давайте останемся каждый при своем мнении.На том свете Бог нас рассудит. Но в одном убежден, если по твоему совету перестану бороться с живущем во мне грехом, то тогда мне точно кирдык.
          Господь победил грех, поэтому мы теперь не рабы греха. Теперь мы, благодаря Ему, имеем в себе силы. чтобы бороться с живущим в нас, христианах, грехом. И кто устоит до конца,кто не сойдет с дистанции, тот спасется. И этим пронизан весь Новый Завет. Мне жаль вас. Вы наслушались тех проповедников, которые, пребывая в прелести, указали вам тот широкий путь к спасению, о котором вы мне пишете, но который на самом деле ведет к погибели.
          Здесь еще много можно было бы спорить с вами. И вы мне тут будете стучать по клаве. что-то объясняя. Но помните: пока вы пишете, ваше тело умирает, тлеет.Его убивает живущий в нем грех. Рано или поздно оно пойдет в могилу. Тела Адама и Евы до грехопадения были нетленны. Но наказание за грех - смерть, которая и ваше тело ожидает. А если бы вы действительно победили грех, то победили бы и тление. Так что лучше молчите. Да, действительно, были люди, победившие грех. Тому доказательство их нетленные мощи. Но думаю, что вам до них далеко. Но если вы выкините из головы эту дурь и увидите себя грешником и силой Воскресшего Спасителя начнете бороться со своими страстями, то на Страшном Суде Господь даст вам новое тело уже освобожденное от греха и тления. Потому что наше спасение подобно яме полной греха, в котрой мы с с вами сидим.Но тот, кто борется, пытается вылезти и тянет руки к Спасителю, того он и вытянет из этого дерьма не Суде, главное чтобы он руки не опускал. Заметьте, не может сам человек вылезти, только Спаситель может помочь человеку, который принял его Жертву. А тот, кто думает, что уже вылез из ямы, находясь в таком прелесном самообмане, тот и руки не протянет, так как не нуждается в Спасителе, считая себя здоровым.
          Неприятно вам вам, Учителю, рожденому свыше,возможно даже имеющему дар пророчества или говорения на иных языках, поучения от неразумного грешника слышать. Вы возмущены таким посягательством на вашу святую живую веру, про которую какой-то православный фанатик, лобызающий нетленные мощи, сказал, ЧТО ЭТО ВЕРА, ВЕДУЩАЯ В ПОГИБЕЛЬ. А ведь, это, батенька, страстишки в вас играют. А вы говорите грех в вас не живет...

Комментарий

• Anjela
            Отключен

• 23 August 2010
            • 290

А мы вас запрём в одноё комнате,без одежды,воды,ну ладно уж,воды дадим ...и через месяцок посмотрим...чудный аромат гарантирован
            И,главное,всё естественно и натурально:
            D[/QUOTE]
            Женщина. От истерик очень помогают прогулки по свежему воздуху, теплые ванны с пихтовым маслом, растирание грубым полотенцем до легкого покраснения. Это я Вам как врач рекомендую. На ночь - рюмку мадеры. Если печень не позволяет можно заменить на горячее молоко с медом.

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Сообщение от Anjela
              А для чего Вы это пишете, Лапушка? Важно что сегодня под этим словом люди подразумевают.
              Вы спросили, я постаралась ответить в меру своего знания. Ведь вы для этого открывали тему? Или нет?
              А теперь по существу. "Важно что сегодня под этим словом люди подразумевают" - важно кому? Этим людям? Вы уже за них решили, что им важно? Как все до банальности знакомо - решать за других, что им важно.
              А подразумевать можно все, что угодно. Каждый черпает по своему уровню.

Комментарий

• Anjela
                Отключен

• 23 August 2010
                • 290

Сообщение от Ладушка
                Вы спросили, я постаралась ответить в меру своего знания. Ведь вы для этого открывали тему? Или нет?
                А теперь по существу. "Важно что сегодня под этим словом люди подразумевают" - важно кому? Этим людям? Вы уже за них решили, что им важно? Как все до банальности знакомо - решать за других, что им важно.
                А подразумевать можно все, что угодно. Каждый черпает по своему уровню.
                Вот сядет Вам на спину комар, и вы скажете случайному прохожему: "Трахни меня". А потом, на суде расскажите, что просили вовсе не то, что он сделал. Попробуйте на практике проверить свою демагогию. Тогда может поймете, что пишете не о том.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от SirEugen
                  Рабство - пребывание в собственности у хозяина.
                  Люди всегда пребывают у кого-то в рабстве.
                  Вам знакомо слово "обязанности"?

Поэтому свобода человека от социума это иллюзия:
                  дети,родители,муж(жена),друзья....

Люди,создав всемогущего и всезнающего Бога,переложили на Него всю ответственность за их жизнь и устройство мира.
                  Не переложив,а СОГЛАСИВШИСЬ с Его мироустройством и Его законами.
                  Точнее познав их.

Закон же это просто кодекс,выработанный людьми с целью защитить выживаемость общества.В идеале кодекс правосудия должен не наказывать,а исправлять человека
                  На самом деле законы животного мира - это право сильного.
                  Так что законы,защищающие права слабого никак не могут относиться к выживанию конкретного индивидуума.
                  А что касается общества - это тоже не инстинктивная идея.

](сравните"Душа согрешившая,та умрет").Кодекс не требует поклонения,не требует себе личности человека целиком,не отнимает ответственность за свою жизнь и судьбу.
                  Кодекс является мощнейшим сдерживающим фактором от реализации инстинктивного права сильнейшего.
                  Именно от Боfг и пошли все эти кодексы.

"не убивай,не кради,чти родителей... "
                  Последний раз редактировалось Estrella; 28 August 2010, 05:42 AM.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Сообщение от Йицхак
                    Улыбнулся.

Прямо злодейВот поэтому Бог и не рабовладелец, а Творец (Горшечник) - горшки ему ничего сказать не могут, даже если очень сильно напьются.
                    ))))))))))))))))
                    От мыселек Нерона изменился бы факт, что он человек - из праха создан и в прах отойдет?
                    Ну, э-мюэ, весёлая у вас жизнь.

Мало того, что, э-мюэ, рабы, так ещё из всякого барахла, э-мюэ, созданы.
                    Вас слепили, э-мюэ, из того что было?
                    Ну, тогда Вы - чистый рабовладелец: стукаете по клавиатуре, не спрашивая её мнения, можете её продать, поломать и забросить в темный чулан.
                    Вы, э-мюэ, теперь себя сравниваете, э-мюэ, с неодушевлённым предметом?

Так проще, э-мюэ, жить?

Прямо злодейВот поэтому Бог и не рабовладелец, а Творец (Горшечник) - горшки ему ничего сказать не могут, даже если очень сильно напьются.
                    Ого, э-мюэ, лихо Вас таращит.

Теперь ещё, э-мюэ, и горшком быть изволите.

Что-то, э-мюэ, переклинило Вас на туалетной теме да на самоуничижении.

Портрет, э-мюэ, очень неприглядный.
                    Горшок с ушами, э-мюэ, в качестве раба, непонятно из чего слепленный, э-мюэ, и неодушевлённый.

Комментарий

Обработка...