Кому это было надо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Anjela
    Ну такой запах мертвечины от Вас исходит, если не трудно и не принципиально для Вас, то большая просьба: не пишите пожалуйста в моих темах. А я Вам обещаю то же самое.
    Чей там голос из могилы?

Прощайте,мы разошлись как в море корабли.
    Не надо слёз,я ухожу.....

Умоляю (напоследок) ЗНАЙТЕ:
    чем больше имеете,тем больше хочется.

Goodbye my love goodbye

YouTube - Demis Roussos - Goodbye my love goodbye

В моих темах пишите что хотите,я добрая и хорошо воспитанная девушка

Будьте здоровы
    Последний раз редактировалось Estrella; 27 August 2010, 07:59 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Викторович
      Очень надеюсь, что Он до конца моих дней останется моим Господином. На то он и Господь. Как христианин, я должен бороться с живущим во мне грехом,стремиться к усыновлению.
      Надо-же!
      А мне Господин не нужен. Друг, партнер, учитель - пожалуйста. Другие модели духовных отношений я уже не приемлю.
      А грех - так я не верю в грех. Нет такого понятия.
      Сообщение от Anjela
      подавляя в себе собственные желания, мы подавляем саму жизнь
      Именно.
      Нельзя подавлять эту жизнь в надежде получить другую, вечную, потому что вечная жизнь - не другая какая-то, а именно эта.
      "Сия-же есть жизнь вечная"

Что касается необходимости примкнуть к секте(мирские говорят секте, а церковные говорят церкви) то я вижу это как только способ собрать в кучу, в стадо для удобства обработки сознания. Со стада овец пастухи имеют молоко, сыр, шерсть, мясо, шкуры.
      С человеческого стада земные пастухи имеют десятины и пожертвования.
      А что имеют небесные пастухи... не знаю пока.
      Последний раз редактировалось g14; 27 August 2010, 09:38 AM.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от g14
        Надо-же!
        А мне Господин не нужен. Друг, партнер, учитель - пожалуйста. Другие модели духовных отношений я уже не приемлю.
        Большая перемена. Черное и белое
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

DIMA123,
          спасибо за ссылку.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от g14
            DIMA123,
            спасибо за ссылку.
            Пожалуйста . Не в тему, конечно, что-то созвучное услышал .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Anjela
              Ну такой запах мертвечины от Вас исходит, если не трудно и не принципиально для Вас, то большая просьба: не пишите пожалуйста в моих темах. А я Вам обещаю то же самое.
              У Вас проблемы с обонянием???
              От Эстреллы исходит только запах изысканного парфюма, очень элегантный,такой свежий, весенний ,цветочно-фруктовый букет...
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 27 August 2010, 12:07 PM.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Махес
                Попробовали бы Вы, э-мюэ, сказать Нерону, что он такой же человек, э-мюэ, как и Вы.
                ))))))))))))))))
                От мыселек Нерона изменился бы факт, что он человек - из праха создан и в прах отойдет?
                Я же Вам, э-мюэ, написал недавно, что "Неважно кто", поступающий как рабовладелец, э-мюэ - РАБОВЛАДЕЛЕЦ, будь он хоть, э-мюэ, прыщ с бугра, хоть Горшечник, хоть Табуреточник.
                Улыбнулся.
                Ну, тогда Вы - чистый рабовладелец: стукаете по клавиатуре, не спрашивая её мнения, можете её продать, поломать и забросить в темный чулан.
                Прямо злодей
                Я до состояния, когда, э-мюэ, горшки начинают разговаривать, э-мюэ, ещё ни разу не напивался.
                Вот поэтому Бог и не рабовладелец, а Творец (Горшечник) - горшки ему ничего сказать не могут, даже если очень сильно напьются.

Комментарий

• Anjela
                  Отключен

• 23 August 2010
                  • 290

Сообщение от ма-schutka
                  У Вас проблемы с обонянием???
                  От Эстреллы исходит только запах изысканного парфюма, очень элегантный,такой свежий, весенний ,цветочно-фруктовый букет...
                  Но так пахнут именно покойники: теперь они не только надушены дорогими парфюмами, но им даже подтяжку лица делают. Живой и здоровый человек пахнет загорелой кожей и источает сладкий аромат свежего пота, от которого кружится голова и все плывет перед глазами. Никогда не испытывали? Советую.
                  Последний раз редактировалось Anjela; 27 August 2010, 01:52 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

сладкий аромат свежего пота, от которого кружится голова и все плывет перед глазами.
                    У Вас извращённое восприятие...
                    У нормальных людей это вызывает тошноту.
                    Срочно к доктору!
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Anjela
                      Живой и здоровый человек пахнет загорелой кожей и источает сладкий аромат свежего пота, от которого кружится голова и все плывет перед глазами. Никогда не испытывали? Советую.
                      В наше время сложно найти здорового человека.
                      Это кто-то из древниех греков писал о жителях Гипербореи, что у тех тела благоухают... А мы и кушаем всякую каку и думаем всякую каку, поэтому тела пахнут не совсем так, как-бы хотелось.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Anjela
                        Живой и здоровый человек пахнет загорелой кожей и источает сладкий аромат свежего пота, от которого кружится голова и все плывет перед глазами. Никогда не испытывали? Советую.
                        У ваших знакомых из потовых желез выделяется тестостерон?
                        Как пикантно....

Лично я предпочитаю смокинг и французский парфюм
                        Никогда не испытывали?
                        Советую...

Комментарий

• Anjela
                          Отключен

• 23 August 2010
                          • 290

Сообщение от Estrella
                          У ваших знакомых из потовых желез выделяется тестостерон?
                          Как пикантно....

Лично я предпочитаю смокинг и французский парфюм
                          Никогда не испытывали?
                          Советую...
                          Фетишизм чистой воды.
                          Лично я предпочитаю не только без смокинга, но даже, представьте, без всех других одежд и посторонних запахов. А тестостерон, да будет Вам известно вообще не пахнет.
                          Кстати, если я помню, то мы кое о чем договорились. Так держите обещаное слово.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Anjela
                            Фетишизм чистой воды.
                            Лично я предпочитаю не только без смокинга, но даже, представьте, без всех других одежд и посторонних запахов. А тестостерон, да будет Вам известно вообще не пахнет.
                            Тогда отчего у вас голова кружится?
                            От запаха пота?
                            Надо чаще мыться,чтобы от запаха пота голова не кружилась.

А-а-а-а.....вы наверное из стаи....
                            Это у животных на запах пота самки и самцы собираются.

Извините,но за нами - тысячелетия культуры и цивилизации.
                            Так что уж оставьте смокинг.
                            Всё-таки одежда - это пласт культуры.......
                            Не для обезьян конечно.

Кстати, если я помню, то мы кое о чем договорились. Так держите обещаное слово.
                            А я передумала

Комментарий

• Anjela
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 290

Сообщение от Estrella
                              Тогда отчего у вас голова кружится?
                              От запаха пота?
                              Надо чаще мыться,чтобы от запаха пота голова не кружилась.

А-а-а-а.....вы наверное из стаи....
                              Это у животных на запах пота самки и самцы собираются.

Извините,но за нами - тысячелетия культуры и цивилизации.
                              Так что уж оставьте смокинг.
                              Всё-таки одежда - это пласт культуры.......
                              Не для обезьян конечно.

А я передумала
                              Так че там смокинг? Давайте секс по интернету, цивилизованная Вы наша. А мне уж позвольте вместо престижного виски пить дыхание любимого человека. Ой, что-то я завелась. Пойду исполню. Пока.

Комментарий

• Dmitry75
                                Христианин

• 07 July 2009
                                • 588

Сообщение от Викторович
                                Очень надеюсь, что Он до конца моих дней останется моим Господином. На то он и Господь. Как христианин, я должен бороться с живущим во мне грехом,стремиться к усыновлению. Но на это может уйти вся жизнь. Главное, чтобы грех не победил меня.
                                А вообще, я лучше буду рабом ничего не стоящим и буду делать, то что должен, чем пребывать в прелести того. что я уподобился Господу.
                                Христиане не борятся с живущим в них грехом по той причине, Викторович, что грех в них не живет. Они умерли для греха, грех уничтожен Жертвой Христа на Голгофе! Об этом свидетельствует весь Новый Завет, потому что Христос именно для этого и приходил, для того чтобы уничтожить грех. Неправильно понимаешь 7ю главу к Римлянам - там Павел пишет не о себе а о ветхом подзаконном человеке, а далее в 8й главе уже о новом человеке, прочитай внимательнее. И про усыновление поищи места. Это самый важный вопрос для тебя, Викторович, если ты действительно ищещь Бога и желаешь самому себе спасения.

Цитата из Библии:

Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, 25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; 26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. 27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

Цитата из Библии:

Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. 18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

Цитата из Библии:

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. 17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

Цитата из Библии:

Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Из твоего исповедания хорошо видно, что в тебе это еще не свершилось. Но еще есть время, еще пока день ныне. За тебя принесена Жертва. Так что ищи, проси, стучи. Спасение по вере. Вера от слышания. Слышание от Слова Божьего. При этом знай, что искаженное слово о Боге спасения тебе не даст.

Цитата из Библии:

Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. 9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, 10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. 11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. 12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. 13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. 14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? 15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! 16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? 17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Комментарий

Обработка...