Кому это было надо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Викторович
    Завсегдатай

• 25 August 2010
    • 893

Сообщение от Anjela
    В таком случае Вы всю жизнь будете только рабом и никогда не сможете уподобиться своему Учителю. Потому что Он и не учитель и не друг и не брат Вам, а ХОЗЯИН. И В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВАШЕЙ СТРАХ И НЕНАВИСТЬ, пусть Вы даже этого не замечаете.
    Очень надеюсь, что Он до конца моих дней останется моим Господином. На то он и Господь. Как христианин, я должен бороться с живущим во мне грехом,стремиться к усыновлению. Но на это может уйти вся жизнь. Главное, чтобы грех не победил меня.
    А вообще, я лучше буду рабом ничего не стоящим и буду делать, то что должен, чем пребывать в прелести того. что я уподобился Господу.

Комментарий

• Anjela
      Отключен

• 23 August 2010
      • 290

Сообщение от Викторович
      Очень надеюсь, что Он до конца моих дней останется моим Господином. На то он и Господь. Как христианин, я должен бороться с живущим во мне грехом,стремиться к усыновлению. Но на это может уйти вся жизнь. Главное, чтобы грех не победил меня.
      А вообще, я лучше буду рабом ничего не стоящим и буду делать, то что должен, чем пребывать в прелести того. что я уподобился Господу.
      Мне Вас искренне жаль. Если Вы не собираетесь уподобиться Богу при жизни, то поделитесь секретом: какая Ваша по жизни программа максимум. Или вечное рабство без освобождения, и больше ни о чем не мечтаете???

Комментарий

• mig-17
        Завсегдатай

• 24 August 2010
        • 643

Анжела. Ну хотелось бы просто узнать, кем вы себя видите по отношению к Отцу Сыну и Духу Святому. Спасибо.

Комментарий

• Anjela
          Отключен

• 23 August 2010
          • 290

Сообщение от mig-17
          Анжела. Ну хотелось бы просто узнать, кем вы себя видите по отношению к Отцу Сыну и Духу Святому. Спасибо.
          Я Отцу Небесному - Дочь, не в меньшей степени, что и Иисус - Сын. К сожалению пока еще не пробудившаяся спящая красавица.
          Я стояла тогда в толпе, когда Иисус говорил людям: "Отец ВАШ небесный", "Имеющий уши да услышит". Да, да, не удивляйтесь, я была среди них, когда читала живые строки Священного Текста, и через века услышала то, чего не смогли услышать уши многих живых участников.
          Последний раз редактировалось Anjela; 27 August 2010, 05:56 AM.

Комментарий

• mig-17
            Завсегдатай

• 24 August 2010
            • 643

Сообщение от Anjela
            Я Отцу Небесному - Дочь, не в меньшей степени, что и Иисус - Сын. К сожалению пока еще не пробудившаяся спящая красавица.
            А почему не пробудившаяся?

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Anjela
              Я Отцу Небесному - Дочь, не в меньшей степени, что и Иисус - Сын.
              Неплохо для начала
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Anjela
                Отключен

• 23 August 2010
                • 290

Сообщение от mig-17
                А почему не пробудившаяся?
                Можно я скажу, как говорил Будда своим ученикам?
                "Я такой же, как и вы, только я проснулся, а вы еще нет".
                Надеюсь, что ответила на Ваш вопрос.

Комментарий

• Anjela
                  Отключен

• 23 August 2010
                  • 290

Сообщение от DIMA123
                  Неплохо для начала
                  Осторожней молодой человек, я ведь не такая безобидная, как Вы решили наверное. Могу укусить.
                  (СМ. ФОТО)

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Anjela
                    Осторожней молодой человек, я ведь не такая безобидная, как Вы решили наверное. Могу укусить.
                    (СМ. ФОТО)
                    Каждому своё . Кому покусанным быть полезно , кому покусать . Каждый на своём месте .
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Anjela
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 290

Сообщение от DIMA123
                      Каждому своё . Кому покусанным быть полезно , кому покусать . Каждый на своём месте .
                      Это точно: подавляя в себе собственные желания, мы подавляем саму жизнь - за это и расплачиваемся своими болезнями и преждевременным уходом. Если греховное желание - уже грех, то почему, если таковое присутствует, не совершить яркий греховный поступок? Только яркий, от всей души и со всей мощью! Уверяю Вас только такие грешники и могут стать святыми. Не побывав в аду, не войдешь в рай. Так не бывает. ЖИЗНЬ ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. Не надо доверять чужому опыту - имей свой: тогда есть шанс действительно познать то, что и скрыто за семью печатями.

Комментарий

• mig-17
                        Завсегдатай

• 24 August 2010
                        • 643

Сообщение от Anjela
                        Я стояла тогда в толпе, когда Иисус говорил людям: "Отец ВАШ небесный", "Имеющий уши да услышит". Да, да, не удивляйтесь, я была среди них, когда читала живые строки Священного Текста, и через века услышала то, чего не смогли услышать уши многих живых участников.
                        Ну нормальное отношение, я тоже по отношению к Отцу себя считаю сыном, а по отношению к Иисусу считаю себя братом и другом тем более, что Он Сам нас таковыми назвал в Ин15:14-15. 14ст Вы-друзья Мои, если исполняете..... и в Лук8:21 Он сказал: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. Поэтому да Он для меня брат и друг но ни как не в равной степени, Он сделался подобным мне но я ещё не сделался подобным Ему, Он Совершенство, а я далеко ещё нет. Даже Мария мать Его инногда называла Его Господом.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Anjela
                          Это точно: подавляя в себе собственные желания, мы подавляем саму жизнь - за это и расплачиваемся своими болезнями и преждевременным уходом
                          А если распоясать все свои желания,то преждевременно уйдёшь от СПИДа или цирроза печени

"Только дураки учатся на своём опыте" (классика)
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Махес
                            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                            • 1677

Сообщение от Йицхак
                            Почему Бог - не рабовладелец? потому, что рабовладелец такой же человек, как и раб.
                            То есть, э-мюэ, Иисус как воплощение Бога, э-мюэ, не человек?

Попробовали бы Вы, э-мюэ, сказать Нерону, что он такой же человек, э-мюэ, как и Вы.
                            Тогда проверили бы, э-мюэ, как львы могут контролировать позыв на низ, э-мюэ, после сытного обеда с Вами в качестве, э-мюэ, закуски.

А Бог - не человек. Тут уместнее сравнение Горшечник и горшки. Бо несопоставимы творец и творение.
                            Ну а какая, э-мюэ, разница.
                            Я же Вам, э-мюэ, написал недавно, что "Неважно кто", поступающий как рабовладелец, э-мюэ - РАБОВЛАДЕЛЕЦ, будь он хоть, э-мюэ, прыщ с бугра, хоть Горшечник, хоть Табуреточник.

Скажет ли горшок горшечнику "ты - равный мне"? или "ты не так сделал меня"?
                            Понятия, э-мюэ, не имею.

Я до состояния, когда, э-мюэ, горшки начинают разговаривать, э-мюэ, ещё ни разу не напивался.
                            И Вам, э-мюэ, на будущее не советую.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Кто не ходит, тот и не падает.русская пословица

Комментарий

• Anjela
                                Отключен

• 23 August 2010
                                • 290

Сообщение от Estrella
                                А если распоясать все свои желания,то преждевременно уйдёшь от СПИДа или цирроза печени

"Только дураки учатся на своём опыте" (классика)
                                Ну такой запах мертвечины от Вас исходит, если не трудно и не принципиально для Вас, то большая просьба: не пишите пожалуйста в моих темах. А я Вам обещаю то же самое.

Комментарий

Обработка...