????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от Anjela
    Почему считается, что верующий в Бога человек обязательно должен примкнуть к одной из религиозных сект?
    1Кор 12:13 "Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные....." . Своми словами: уверовав в Иисуса Христа, Бог крестит нас т.е. погружает нас в Своё тело т.е. церковь я неимею ввиду поместеую церковь, общину, собрание или секту. А быть в общении с верующими или собираться во имя Иисуса Христа человек выбирает сам где и, как ему это делать. См также 1Ин 1:6-7.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
      45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
      46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
      47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
      48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Атеистов любите братья верующие? Признавайтесь!?

Комментарий

• mig-17
        Завсегдатай

• 24 August 2010
        • 643

Сообщение от Andy_asp
        А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
        45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
        46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
        47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
        48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

А кто против?

Комментарий

• Anjela
          Отключен

• 23 August 2010
          • 290

Сообщение от Andy_asp
          [SIZE=1]
          Я люблю атеистов:
          "Говорю же вам, что быть маловерным хуже, чем не верить вовсе. Ибо, Бога отрицая, к Богу придёшь. Потому как, в какую бы сторону на земле ни пошёл ты, всё равно к океану выйдешь. Но если слаба вера твоя, то не идёшь ты никуда, лишь из стороны в сторону качаешься. Так и будешь застойным водоёмом или головнёю тлеющей, а водой чистой и пламенем не станешь вовек!"

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Anjela
            А зачем вообще нужны храмы и обряды, если:

Деян.17:24-25 «Бог не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду».
            Это типа долой храмы, долой обряды, долой священников, долой библию и тд и тп.
            Знакомая мелодия. Мы это уже проходили. Знаем, чем это кончается.

Комментарий

• Anjela
              Отключен

• 23 August 2010
              • 290

Сообщение от Gamer
              Это типа долой храмы, долой обряды, долой священников, долой библию и тд и тп.
              Знакомая мелодия. Мы это уже проходили. Знаем, чем это кончается.
              Это что то на ответ не похоже. Не думаю, что Вы что-то проходили, но если и проходили то вряд ли поняли, оттого вряд ли что-либо знаете. Не позорьте себя.
              Последний раз редактировалось Anjela; 26 August 2010, 10:07 AM.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Anjela
                Это что то на ответ не похоже.
                Не надо прикидываться невинной овечкой.
                "Нет, твой голос не похожь, слишком грубо ты поешь!"

Комментарий

• Ksen
                  Завсегдатай

• 07 March 2010
                  • 687

Сообщение от Anjela
                  Так их никто к этому не призывает.
                  И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди о неё, народ Мой, что бы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
                  Ибо грехи её дошли уже до неба, и Бог воспомянул неправды её. (Отк.18:4-5)

призыв выйти народу Божьему из религиозных организаций уже давно идёт, но приведённое мной место из Писания нужно читать не отдельно, а как думаю, всю 18 главу.

Комментарий

• Anjela
                    Отключен

• 23 August 2010
                    • 290

Сообщение от Ksen
                    И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди о неё, народ Мой, что бы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
                    Ибо грехи её дошли уже до неба, и Бог воспомянул неправды её. (Отк.18:4-5)

призыв выйти народу Божьему из религиозных организаций уже давно идёт, но приведённое мной место из Писания нужно читать не отдельно, а как думаю, всю 18 главу.
                    Более простые вещи не доходят до ума, а Вы хотите чтобы это услышали.

Комментарий

• Ksen
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 687

Сообщение от Anjela
                      Более простые вещи не доходят до ума, а Вы хотите чтобы это услышали.
                      я не настолько наивна, что бы мечтать о том, что Гл.18 Кн. Откровение проповедовали с кафедр, но ведь хотя бы Библия многим доступна.
                      т.к. реалии таковы, что не выходят, то делаю вывод, что и не слышат, или не хотят слышать, или чего хуже, как вы пишете, "....простые вещи не доходят до ума...."

Комментарий

• Anjela
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 290

Сообщение от Ksen
                        но ведь хотя бы Библия многим доступна.
                        К сожалению, смотрят в книгу, видят ...
                        Не дают всходов семена, брошенные Учителем. И причина не только в слепоте и глухоте подавляющего большинства : есть могучие силы, которые не желают урожая.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Anjela
                          ...Хохлам например, морду бить за то что НАШ газ украли.
                          Кстати, за газ..., еврокомиссия, тщательно исследовав инфу о, якобы украденном ими газе, пришла к выводу, что НИКАКОЙ КРАЖИ НЕ БЫЛО.
                          Поищите в инете... - возможно, найдете об этом.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Anjela
                            Я решила, что пока рано показывать истинное лицо. Для начала в качестве приманки выложила что послаще. Еще покажусь во всей красе. Обещаю.
                            .. уже неплохо...

Комментарий

• Anjela
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 290

Сообщение от Володя77
                              Кстати, за газ..., еврокомиссия, тщательно исследовав инфу о, якобы украденном ими газе, пришла к выводу, что НИКАКОЙ КРАЖИ НЕ БЫЛО.
                              Поищите в инете... - возможно, найдете об этом.
                              Я в этом и не сомневалась, но вопрос то в другом был.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Anjela
                                Я в этом и не сомневалась, но вопрос то в другом был.
                                ... тоже неплохо...
                                Не хотите же Вы сказать, что такой симпатичной девушке, просто охота бить братьев украинцев по лицу, независимо от того, есть для этого причина или нет... (см. свое сообщение № 97).

Комментарий

Обработка...