1Кор 12:13 "Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные....." . Своми словами: уверовав в Иисуса Христа, Бог крестит нас т.е. погружает нас в Своё тело т.е. церковь я неимею ввиду поместеую церковь, общину, собрание или секту. А быть в общении с верующими или собираться во имя Иисуса Христа человек выбирает сам где и, как ему это делать. См также 1Ин 1:6-7.
????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
X
-
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Атеистов любите братья верующие? Признавайтесь!?
Комментарий
-
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Атеистов любите братья верующие? Признавайтесь!?
Комментарий
-
Я люблю атеистов:
"Говорю же вам, что быть маловерным хуже, чем не верить вовсе. Ибо, Бога отрицая, к Богу придёшь. Потому как, в какую бы сторону на земле ни пошёл ты, всё равно к океану выйдешь. Но если слаба вера твоя, то не идёшь ты никуда, лишь из стороны в сторону качаешься. Так и будешь застойным водоёмом или головнёю тлеющей, а водой чистой и пламенем не станешь вовек!"Комментарий
-
Знакомая мелодия. Мы это уже проходили. Знаем, чем это кончается.Комментарий
-
Это что то на ответ не похоже. Не думаю, что Вы что-то проходили, но если и проходили то вряд ли поняли, оттого вряд ли что-либо знаете. Не позорьте себя.Последний раз редактировалось Anjela; 26 August 2010, 10:07 AM.Комментарий
-
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди о неё, народ Мой, что бы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
Ибо грехи её дошли уже до неба, и Бог воспомянул неправды её. (Отк.18:4-5)
призыв выйти народу Божьему из религиозных организаций уже давно идёт, но приведённое мной место из Писания нужно читать не отдельно, а как думаю, всю 18 главу.Комментарий
-
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди о неё, народ Мой, что бы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
Ибо грехи её дошли уже до неба, и Бог воспомянул неправды её. (Отк.18:4-5)
призыв выйти народу Божьему из религиозных организаций уже давно идёт, но приведённое мной место из Писания нужно читать не отдельно, а как думаю, всю 18 главу.Комментарий
-
я не настолько наивна, что бы мечтать о том, что Гл.18 Кн. Откровение проповедовали с кафедр, но ведь хотя бы Библия многим доступна.
т.к. реалии таковы, что не выходят, то делаю вывод, что и не слышат, или не хотят слышать, или чего хуже, как вы пишете, "....простые вещи не доходят до ума...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий