????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
X
-
Посему не только верить, но проверить на себе,
обрести и познать вот к чему вас призываю.
Если вера твоя будет лишь костылём для инвалида
мало проку в ней. Я же даю сей костыль больному не для
того, чтобы он весь свой век с ним по земле хромал, но
чтобы здоровым сделался и вошёл в Царствие Божие при
жизни своей земной.А здоровому костыли не требуются пусть отдаст нуждающимся. Ибо в то, что познал, верить уже нет необходимости.Комментарий
-
а тут нет моего общества, тут собрание людей верующих во Иисуса Христа, мы вместе потому как Приобщены Иисусу Христу. А не по человеческим меркам ))) и потому мы говорим друг другу ТЫ так как семья одна и та же )))
ПС насчет гнева, то это ты себя переоцениваешь, после нескольких лет на этом форуме меня уже врядли что разгневает ибо расслышал я что тот кто судит тот сам себе своей же собственной Душе рану наносит за таких молится стоит а не гневатся.Комментарий
-
а тут нет моего общества, тут собрание людей верующих во Иисуса Христа, мы вместе потому как Приобщены Иисусу Христу. А не по человеческим меркам ))) и потому мы говорим друг другу ТЫ так как семья одна и та же )))
ПС насчет гнева, то это ты себя переоцениваешь, после нескольких лет на этом форуме меня уже врядли что разгневает ...Комментарий
-
-
А если вообще наедине со своим сердцем быть, то там Бог подскажет: "Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет". (из Библии)Комментарий
-
Комментарий
-
Ни библию издать, ни храм построить, ни обряд провести.
Даже словом перемолвиться в одиночку не с кем
Вот вы же пришли и зарегистрировались в виртуальной межконфессиональной секте. Вопрос зачем? Сидели бы себе в гордом одиночествеПоследний раз редактировалось Gamer; 25 August 2010, 08:19 AM.Комментарий
-
Учится завсегда хорошо было бы чему.
Кстати а где ваше оригинальное фото то что в очках?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий