Что означает ваш ник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от TranceFormer
    Так, производное от слова "транс" - направление электронной музыки, которую я слушаю
    А, Former? Ушедший полностью в электронную музыку?
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от antipa21
      А ник Сын Божий, это более точное состояние перед Богом, что бы он у вас вызвал? Какие ощущения? Я имею в виду ваше отношение? Не просто спасённый, не просто искупленный, а именно сын Божий?
      многие приткнутся.мы дети Божьи.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• TranceFormer
        Участник

• 24 July 2010
        • 45

Сообщение от antipa21
        А, Former? Ушедший полностью в электронную музыку?
        Ну зачем этот сарказм? Если бы я полностью погрузился в музыку, я бы тут не сидел, и в храм не ходил

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от TranceFormer
          Ну зачем этот сарказм? Если бы я полностью погрузился в музыку, я бы тут не сидел, и в храм не ходил
          Согласен, прозвучало даже не с сарказмом, а с ехидством. Но честное слово я не хотел вас обидеть и причинить вам боль. Просто так получилось, от ляпсусов никто не застрахован. Приношу свои извинения. Мне лично нравится классика в современной обработке. Я думаю можно сказать в электронной. Наверно это вполне логично и интересно. Новые технологии, плюс вечные ценности. Но это уже совсем другая тема для разговора .

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Искупленный
            В 1934 году брат Вочман Ни выступил в Шанхае с серией сообщений (проповедей), посвящённых центральности и универсальности Христа. По просьбе брата Ни, Уитнесс Ли отредактировал свои записи этих сообщений и подготовил их к печати в газете The Present Testimony, которую выпускал брат Ни. При переводе этого материала на английский язык переводчик позволил себе по-своему истолковать концепцию брата Ни в отношении Христа как Первородного среди всех творений. Брат Ни никогда бы не согласился с таким толкованием. Вместо того чтобы сказать, как брат Ни, что "Сын занимает первое место среди всех творений", переводчик сказал, что "Сын - глава всего творения". Это никак нельзя назвать правильным переводом - это толкование в связи с представлениями переводчика.

Брат Ни не побоялся сказать то, что сказано в Библии. Это пример бесстрашия брата Ни в вопросах истины. Он не думал о том, что скажут люди, - он думал только о том, что говорит Библия. А вот человек, переводящий эти сообщения, изменил слова брата Ни в угоду определённым богословским представлениям. Это было неверностью в отношении к служению брата Ни.

Если для нас важна истина, мы будем свидетельствовать, что Христос, образ невидимого Бога, Сам Творец, будучи Первородным всего творения, является первым среди всех творений. В этом смысле Христос не только Творец, но и часть творения.

Правда, что это прозвучало "дико" для наших ушей? Но разве это не истина? Если Христос является одновременно Богом и Человеком, то Он является одновременно и Творцом и в то же время творением.

Для меня брат Ни истинный пример Антипы из Отк.2:13, который не боялся говорить истину там, где обитает Сатана.
            Последний раз редактировалось antipa21; 13 August 2010, 11:54 PM.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Искупленный
              А я скажу ещё более. Мы не только дети Божьи, мы - богочеловеки. Иисус - Первый Богочеловек, мы его братья. Вопрос - кто мы? Мы - члены Тела Христа, мы богочеловеки. Он глава, мы члены. Но могут ли члены тела, быть чем то чужеродным голове? Может у кошки быть голова собаки? Даже беря во внимание научные методы, я о такой пересадке не слышал, прижиться друг к другу не могут. Если мы с Ним одно целое, то кто мы?

Если вознукнут вопросы, дополнения или противодополнения (интересное слово придумалось) к всему вышесказанному, то наверно логично их будет высказать здесь: Мы - Богочеловеки , а не в этой теме.

Комментарий

Обработка...