Что означает ваш ник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Абазинка
    Зря, наверное, заботилась, о них уже модератор давно заботится. Ну, и слава Богу!
    ну, если поняли, что зря, то хорошо.
    а то вон в первом посте стоит Ваша фраза , что я ту тему забросил..
    и Ваш тот пост я видел сразу же в той теме..но никак не отреагировал, пока Вы сейчас не поняли сами, что в темах Вам не надо самой давать модераторские советы или касаться работы модератора, ведь за это и баллы штрафные полагаются, но я видел , что Вы немного не понимаете, умысла худого не имеете, поэтому и молчал, пока Вы мне самому не стали такие же советы давать и опять без того же умысла., поэтому и попросил Вас потерпеть..
    а теперь сестра, будет самое главное..
    если Вы на этот пост отреагируете так, как я, например, хотел бы..
    но сам не напишу, Вам придется самой подумать и догадаться
    Вы автоматом большего поймете о назорействе , и именно о том, о чем Вы хотите побеседовать в той теме

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Мой ник означает Григорий. я работал в Италии по контракту и Итальянцы называли меня Грегори.
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Абазинка
        А уж я достаточно терпелива, не сомневайтесь
        не имеем права
        однако смелое заявление
        (ответил отдельно, чтобы не затерялось)

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Сообщение от Рафаэль
          Желательно, это за лучшее ..
          но возможность быть анонимным не запрещена и не осуждается.
          Видимо, я плохо объяснил. Я не осуждаю, но я не понимаю мотивации людей, о которых Вы говорите "несколько человек, в которых видна и богобоязненность и здравость в вере и рассудительность и они стараются нести полезное". Т.к. на продолжение "Значит у них есть причины не раскрывать себя" хочется воскликнуть согласно класике: "Не верю!".
          Мы же тут воображаем, что обсуждаем вполне серьезные вопросы, вплоть до "всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим", а у анонимности не может быть ничего из вышеперечисленного.
          Сообщение от Рафаэль
          Возможно, что в реале человек просто никогда не задаст эти вопросы..
          ИМХО наиболее продуктивно это работает не через публичную тему, где любой болван может напылить вздора, а через приватное обращение к тем участникам, которые кажутся способными дать разумный ответ.
          Сообщение от Рафаэль
          среди анонимов грубиянов и оскорбителей других больше
          Поэтому-то бессмысленный ник и отсутствие информации о себе сразу будит во мне беса подозрительности.

Но это все не более, чем ИМХО. Я, конечно же, не намереваюсь навязывать кому-либо своих тараканов .
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
          Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от kiriliouk
            Значит у них есть причины не раскрывать себя[/I]" хочется воскликнуть согласно класике: "Не верю!".
            но мы же не в театре..и в отличие от Станиславского , не имеем права не верить человеку, пока не имеем доказательств и фактов обратного..
            притом, что тот не верил игре, актеру, а я говорил о
            несколько человек, в которых видна и богобоязненность и здравость в вере и рассудительность и они стараются нести полезное
            дорого именно для нас будет таким не верить..
            и не думаю, что они(такие, о которых я говорил) не понимают, что анонимность , которую они возложили на себя, накладывает с них некоторый больший спрос от Того, Кому дана власть судить всех человеков

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от kiriliouk
              ИМХО наиболее продуктивно это работает не через публичную тему, где любой болван может напылить вздора, а через приватное обращение к тем участникам, которые кажутся способными дать разумный ответ.
              кажутся..
              а он сам не знает ответ, как ему выбрать своего?
              притом, что при дискуссии другие "прервут любого болвана" и у него будет больший выбор..
              не говорю уже о том, что упомянутые мною разделы имеют дополнительные правила модерирования(намного более жесткие, чем в целом по форуму)

Поэтому-то бессмысленный ник и отсутствие информации о себе сразу будит во мне беса подозрительности
              он пробуждается только для того, чтобы Вы его убили..

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

kiriliouk
                Поэтому-то бессмысленный ник и отсутствие информации о себе сразу будит во мне беса подозрительности.
                Ну, а почему совсем не учитывается тот вариант, что человек элементарно не желает подчёркивать своим ником свою же "самость" - "вот он я, смотрите на меня, всего такого крутого" и т.п.? И неопределённостью своего ника он не навязывает никому зрительных стереотипов, порой неуместных и ложных. По одёжке встречают, но провожают-то - по уму.(с) Не имя славит человека, а человек - имя. (с)
                Последний раз редактировалось Браток; 05 August 2010, 02:47 AM.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от kiriliouk
                  Фамилия у меня такая - Кирилюк. Но, поскольку, я компьютеры помню еще по-русски совсем не разговаривающими, то традиционно убоялся использовать кириллицу, тем более в качестве имени объекта .

А вообще я считаю, что ник должен быть имя-фамилия человека, и примеров тому тут предостаточно: Дмитрий Резник, Ахмед Эрмонов, Федор Манов, Дмитрий Злобин... Взрослые солидные люди. А всякие ники с переподвывертом ИМХО подозрительны для ресурса, подобного этому. Тем более, что они, порой, содержат ошибки. А то еще бывает ником делают погоняло какой-нибудь языческой мерзости...
                  Погоняло.....понимаешь,да ещё языческой ...мерзости.... .Как категорично.А мой ник означает(ну ,на самой поверхности(если дольше копнуть,то будет круче)):ни рыба ни мясо.Есть дальше вопросы?
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Undina
                    Погоняло.....понимаешь,да ещё языческой ...мерзости.... .Как категорично.А мой ник означает(ну ,на самой поверхности(если дольше копнуть,то будет круче)):ни рыба ни мясо.Есть дальше вопросы?
                    Ну и как насчёт "заманить" - хоть одного получилось?
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Браток
                      Ну, а почему совсем не учитывается тот вариант, что человек элементарно не желает подчёркивать своим ником свою же "самость" - "вот он я, смотрите на меня, всего такого крутого" и т.п.? И неопределённостью своего ника он не навязывает никому зрительных стереотипов, порой неуместных и ложных. По одёжке встречают, но провожают-то - по уму.(с) Не имя славит человека, а человек - имя. (с)
                      как то слушал вживую проповедь одного брата..про прочествующих
                      сам тот брат и сосуд Божий, пророк.и служитель.
                      (то есть говорил о том, что не только знает или о чем слышал, но в чем сам живет)
                      приведу тут немного из сказанного им тогда.
                      есть пророки, когда с такими сосудами молятся о нужде Господу..и об этой нужде знает сам просящий и служитель или служителя церкви (почему такой порядок, что через служителей такие молитвы? потому что , если в слове есть четкий и ясный ответ, а человек идет вопрошать Господа через пророка, это будет неполезно ни для вопрощающего ни для того пророка..и в слове к пророкам в Писании есть такое предупреждение)
                      а сам пророк не знает..
                      а есть , что и сам пророк знает..о нужде, в чем она.
                      так вот , если и пророк знает и через него идет верный ответ, то такой сильнее , чем тот, через которого ответ был, но сам он нужды не знал..
                      это я о нашей самости, брат..
                      о том , что ты сказал, и к чему человек должен расти..

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Браток
                        Ну и как насчёт "заманить" - хоть одного получилось?
                        Меня уже не волнует заманить,я та ундина ,которая прокляла своего возлюблленного(а это проклятие действует так что человек умирает во сне)....и плыву я уже одна по морю.Помните.что это за море?Легенду я имею ввиду.
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Рафаэль
                          ...так вот , если и пророк знает и через него идет верный ответ, то такой сильнее , чем тот, через которого ответ был, но сам он нужды не знал..
                          это я о нашей самости, брат..
                          о том , что ты сказал, и к чему человек должен расти..
                          Ну, так в первом случае "пророк" действует осознанно и в полнейшем понимании смысла пророчествуемого, а во втором случае (тот, через которого) используется лишь человек-"индуктор". Но, считаю, этот пример не совсем подходит для обсуждаемых ников. имхо.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Undina
                            Меня уже не волнует заманить,я та ундина ,которая прокляла своего возлюблленного(а это проклятие действует так что человек умирает во сне)....и плыву я уже одна по морю.Помните.что это за море?Легенду я имею ввиду.
                            Так вот Вы какая страшная, проклятие человека - грех огромный есть. После Ваших признаний мне и гуглить расхотелось насчёт "легенды" и "моря".

Комментарий

• kiriliouk
                              Недобитый романтик

• 28 August 2008
                              • 3147

Сообщение от Undina
                              Есть дальше вопросы?
                              Нет вопросов. И не было.

4 Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.
                              5 И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.
                              6 И делал Соломон неугодное пред очами Господа и не вполне последовал Господу, как Давид, отец его.
                              7 Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.
                              8 Так сделал он для всех своих чужестранных жен, которые кадили и приносили жертвы своим богам.
                              9 И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему
                              10 и заповедал ему, чтобы он не следовал иным богам; но он не исполнил того, что заповедал ему Господь [Бог]. (3Цар 11)
                              Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

2 Рафаэль и Браток
                                Сообщение от kiriliouk
                                Но это все не более, чем ИМХО. Я, конечно же, не намереваюсь навязывать кому-либо своих тараканов .

Комментарий

Обработка...