Что означает ваш ник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

а разве:казнить нельзя,помиловать;казнить,нельзя помиловать; не из сказки 12месяцев?эти фразы из сказки 12месяцев.а вот у вовочки вроде не было таких фраз.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Богиня Райская
      а разве:казнить нельзя,помиловать;казнить,нельзя помиловать не из сказки 12месяцев?эти фразы из сказки 12месяцев.а вот у вовочки вроде не было таких фраз.
      Тогда вся надежда на Валеру (ADC), может он нас рассудит?
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

а как быть тем, у кого ник это его имя?
        рассказывать, что означает его имя?
        мой ник-это мое имя

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Рафаэль
          а как быть тем, у кого ник это его имя?
          рассказывать, что означает его имя?
          мой ник-это мое имя
          Художника можно вспомнить и его известную картину.
          «рафаэль сикстинская мадонна»

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Богиня Райская
            а разве:казнить нельзя,помиловать;казнить,нельзя помиловать не из сказки 12месяцев?эти фразы из сказки 12месяцев.а вот у вовочки вроде не было таких фраз.
            Сообщение от antipa21
            мульт "в стране невыученных уроков"

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от antipa21
              Можно завтра? Спать хоца! Всем спокойной ночи (у кого ночь)! С Богом!
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от antipa21
                Художника можно вспомнить и его известную картину.
                спасибо, брат.
                Художник и певец были до уверования..
                а когда уверовал и узнал, что означает мое имя на еврейском, так мне больше понравилось.
                а про назореев к сказанному Вами у меня есть немного дополнения.
                про длинные волосы я уже писал, это образ покрывала жены, имеющей над собою власть мужа, в нашем случае означающее полное послушание и повиновение Господу в Его слове..и это есть образ силы Самсона.
                Уступил жене(ласкам, уговорам, обидам типа ты меня не любишь, плачам) филистимской, потерял силу
                и про виноград..
                про радости и развлечения мира не спорю..
                Но есть и другая сторона..
                Не от самой лозы принимаешь слово, поучение, наставление , а от другой такой же ягодки (со всех его производных и именно их душевное) , как ты сам..то есть стрижешь волосы (покрывало, может не на всю длину, но стрижешь..принимаешь его душевное..образ сохранивших верность назореев, о которых говорить Вы-это девственники из откровения, которые не осквернились с "женами", то есть с душевным других верующих )
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 04 August 2010, 04:02 PM.

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от Рафаэль
                  спасибо, брат.
                  Художник и певец были до уверования..
                  а когда уверовал и узнал, что означает мое имя на еврейском, так мне больше понравилось.
                  а про назореев к сказанному Вами у меня есть немного дополнения.
                  про длинные волосы я уже писал, это образ покрывала жены, имеющей над собою власть мужа, в нашем случае означающее полное послушание и повиновение Господу в Его слове..и это есть образ силы Самсона.
                  Уступил жене(ласкам, уговорам, обидам типа ты меня не любишь, плачам) филистимской, потерял силу
                  и про виноград..
                  про радости и развлечения мира не спорю..
                  Но есть и другая сторона..
                  Не от самой лозы принимаешь слово, поучение, наставление , а от другой такой же ягодки (со всех его производных и именно их душевное) , как ты сам..то есть стрижешь волосы (покрывало, может не на всю длину, но стрижешь..принимаешь его душевное..образ сохранивших верность назореев, о которых говорить Вы-это девственники из откровения, которые не осквернились с "женами", то есть с душевным других верующих )
                  А мне не верилось, что это Ваше настоящее имя, Рафаэль Казалось - сейчас уже таких имён не дают.. А что оно обозначает на еврейском?
                  Кстати, Рафаэль, о назореях - есть отдельная тема, там те же посты Антипы. Может быть Вы, как модер, отсюда их уберёте или сократите? А там, в специальной теме - продолжим? Меня очень интересует тема о душевном в плане назорейства. Если бы Вы и часть своего поста перенесли туда, было бы хорошо.. Это здесь:

Богиня Райская, а почему Вы думаете, что Вы - богиня? и почему именно - райская? Очень интересный ник, хотелось бы знать мотивы

У меня раньше был другой ник: "Чей Ангел", но в прошлом году я связалась с админом Игорем и попросила сменить на "Абазинка" Оказалось - это процедура одной минуты, а я очень переживала..
                  Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

А вот в мой ник вложен огромный духовный смысл. Я бился над ним больше недели. И после долгих размышлений пришел к такому выводу, что ник должен напоминать о свежести и прохладе, к тому же в некоторых темах бывает ну не продохнуть.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от Рафаэль
                      ...Не от самой лозы принимаешь слово, поучение, наставление , а от другой такой же ягодки (со всех его производных и именно их душевное) , как ты сам..то есть стрижешь волосы (покрывало, может не на всю длину, но стрижешь..принимаешь его душевное..образ сохранивших верность назореев, о которых говорить Вы-это девственники из откровения, которые не осквернились с "женами", то есть с душевным других верующих )
                      34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. 36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?

37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                      ..... .....
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Священномученик Антипа, епископ Пергама Асийского (ок. 68)
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Абазинка
                          Кстати, Рафаэль, о назореях - есть отдельная тема, там те же посты Антипы. Может быть Вы, как модер, отсюда их уберёте или сократите? А там, в специальной теме - продолжим? Меня очень интересует тема о душевном в плане назорейства. Если бы Вы и часть своего поста перенесли туда, было бы хорошо.. Это здесь:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t65549.html
                          я читал эту тему, и Ваш совет брату.
                          Считайте, что модератор посмотрел и "не стал ругаться на него" , мало того , и сам ответил ему ...
                          и может быть, Вы потерпите эти наши посты и здесь ? (на этот мой вопрос отвечать, пожалуйста, не надо, ответ на него нужен только Вам..часть моего ответа туда, как просите скопирую )

А Рафаэль да, мое настоящее имя
                          прямо так в моем паспорте и написано..
                          И с чего Вы решили , что сейчас не дают?
                          У армян это не самое редкое имя..обычное
                          А что меня так назвал мой отец, в этом есть необычное.
                          Что означает ?
                          (Рафа Эль)
                          (можете для большего и погуглить)
                          из Библейской Энциклопедии Никифора
                          (Москва. 1891 г. Репринтное издание 1990 г. )

РАФА (врачующий, исцеляющий; 1Пар 8:2) - пятый из сыновей Вениамина.

РАФАИЛ (помощь, исцеление Божие; Тов 3:16, 5:4 и др.) - спутник, под именем Азарии сопровождавший Товию во время путешествия его в Раги Мидийские для получения денег, отданных некогда ему Товитом на сохранение (Тов 4:1-20), и оказавший при этом ему много милостей. Это был Ангел, посланный к ним от Бога, но Товит и Товия не знали сего. По окончании путешествия Азария сказал Товиту: "Я - Рафаил, один из семи святых Ангелов, которые возносят молитвы святых, и восходят пред славу Святого" (Тов 12:15). Так-то Ангелы невидимо сопровождают и охраняют нас на всех путях жизни нашей, хотя мы сами часто и не сознаем этого! "Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих," говорит Псалмопевец (Пс 90:11).

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Фамилия у меня такая - Кирилюк. Но, поскольку, я компьютеры помню еще по-русски совсем не разговаривающими, то традиционно убоялся использовать кириллицу, тем более в качестве имени объекта .

А вообще я считаю, что ник должен быть имя-фамилия человека, и примеров тому тут предостаточно: Дмитрий Резник, Ахмед Эрмонов, Федор Манов, Дмитрий Злобин... Взрослые солидные люди. А всякие ники с переподвывертом ИМХО подозрительны для ресурса, подобного этому. Тем более, что они, порой, содержат ошибки. А то еще бывает ником делают погоняло какой-нибудь языческой мерзости...
                            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Абазинка
                              Не завсегдатай

• 11 January 2007
                              • 1046

Сообщение от Рафаэль
                              я читал эту тему, и Ваш совет брату.
                              Считайте, что модератор посмотрел и "не стал ругаться на него" , мало того , и сам ответил ему ...
                              и может быть, Вы потерпите эти наши посты и здесь ? (на этот мой вопрос отвечать, пожалуйста, не надо, ответ на него нужен только Вам..часть моего ответа туда, как просите скопирую )
                              Спасибо, значит, и в теме "Назореи" побеседуем
                              Хорошо, когда модератор не ругается
                              А уж я достаточно терпелива, не сомневайтесь
                              В просьбе своей заботилась больше о других участниках темы, а не о себе, любимой Зря, наверное, заботилась, о них уже модератор давно заботится. Ну, и слава Богу!
                              А значение Вашего имени просто замечательное!
                              И ник красивый получился, а учитывая значение имени, как "Ангел" - даже и соответствует назначению на Форуме. Воплотилось бы ещё и в жизни (искреннее пожелание моё).
                              Благословений!
                              Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от kiriliouk
                                А вообще я считаю, что ник должен быть имя-фамилия человека, и примеров тому тут предостаточно: Дмитрий Резник, Ахмед Эрмонов, Федор Манов, Дмитрий Злобин... Взрослые солидные люди. А всякие ники с переподвывертом ИМХО подозрительны для ресурса, подобного этому. Тем более, что они, порой, содержат ошибки. А то еще бывает ником делают погоняло какой-нибудь языческой мерзости...
                                Разные бывают ситуации в жизни, поэтому в Правилах написано так..
                                (смотрите подчеркнутое)
                                5. Регистрация не нужна для чтения, но обязательна для участия в форуме. Зарегистрированный участник имеет возможность публиковать и корректировать свои сообщения, оставлять фото под своими сообщениями, видеть свою статистику и т.д., чего не могут «гости».
                                6.В «профайле» желательно оставлять информацию о себе, адреса почты, домашних страничек, фото.

8. На форуме запрещено использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима. Желательно использовать собственное имя. С просьбой о смене ника обращаться к администратору.
                                Желательно, это за лучшее ..
                                но возможность быть анонимным не запрещена и не осуждается.
                                Почему?
                                На форум приходят разные люди , в разном духовном состоянии и с разными вопросами..(посмотрите , например , те же разделы Этика, Семья и Брак, Вопросы новообращенных )
                                Возможно, что в реале человек просто никогда не задаст эти вопросы..
                                И если мы вместо желательно и здесь поставим обязательно, то многие из таких потеряют эту возможность получить помощь и здесь..
                                Из всех, скрывающихся под никами, я не до конца понимаю только тех, кто приходит на форум как пророк, как учитель и т.д .и пишет соответствующим образом, а кроме ника никаких данных о себе не оставляет, мало того и техническими способами добивается большей анонимности
                                но и таких не сужу..
                                потому что среди таких ников знаю несколько человек, в которых видна и богобоязненность и здравость в вере и рассудительность и они стараются нести полезное.
                                Значит у них есть причины не раскрывать себя
                                Но , если таких причин у человека нет, а он позиционирует себя как утвержденный христианин и в темах имеет свое мнение и настаивает на них, то правила мысль передают верно, желательно таковым оставлять информацию о себе..это намного полезнее прежде всего для них же самих.
                                говорю , как имеющий и опыт модератора..
                                среди анонимов грубиянов и оскорбителей других больше, и получается , что такие люди больше боятся других людей, чем Бога.
                                от Бога то никами и анонимайзерами не скроешься.

Комментарий

Обработка...