Что означает ваш ник?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нисколько не блефую. Я сказал Вам это серьёзно. Впрочем, можете посчитать и за блеф, от меня не убудет.А гуглить про моря-океаны и всяких там мифических, рождённых средневековым невежеством "персонажей" просто не считаю нужным, уж не обессудьте.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Не обессужу.....в общем не сойду с ума.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
я разве о никах говорил?
я же сказал там в конце , это направление в победе над нашей самостью..(а это уже было про ники, и ты объяснил кое-что и верно, притом)
Сообщение от Рафаэльэто я о нашей самости, брат..
я не спорю с тем, что ты сказал.
только , у всякой медали есть две стороны..
ты указал и верно, одну сторону..
а другая сторона такая..
если человек обозначен , и его злословят, оскорбляют и т.п..
самости приходится ещё труднее, если он есть, чем когда он не обозначен..
есть путь ещё выше, для освобождения от самости и именно уже от обозначенной, но пока думаю , и на этом хватит здесь..Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Это эмблема служения "Живой поток". Так как я сам никогда не слышал толкования её смысла, то не могу брать на себя ответственность в её истолковании. Но некоторые определения могу дать уверенно. Почитайте: "Потому что в Нём было сотворено всё: на небесах и на земле, видимое и невидимое, престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли; всё сотворено через Него и к Нему. И Он есть прежде всего, и всё в Нём скрепляется" (Кол.1:16-17), поразмышляйте, посопоставляйте с изображением: "Колесо, ступица, спицы, обод".
В НЁМ, ЧЕРЕЗ НЕГО И К НЕМУ
В Кол.1:16 говорится: "Потому что в Нём было сотворено всё: на небесах и на земле, видимое и невидимое, престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли; всё сотворено через Него и к Нему". Слова "в Нём" означают "силой личности Христа". Всё было соторено силой того, чем является Христос. Всё творение несёт на себе отпечаток присущей Христу силы. Выражение "через Него" означает, что Христос является активным орудием, посредством которого было последовательно осуществлено сотворение всего. И, наконец, слова "к Нему" показывают, что Христос - это цель всеготворения. Всё было сотворено для того, чтобы Он владел всем.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО
В стихе 17 Павел продолжает: "И Он есть прежде всего". Это указывает на Его вечное предсуществование.
В НЁМ ВСЁ СКРЕПЛЯЕТСЯ
Кроме того, с стихе 17 говорится, что "всё в Нём скрепляется". То, что всё скрепляется во Христе, означает, что всё существует благодаря Христу как скрепляющему центру точно так же, как спицы в колесе скрепляются посредине ступицей.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
мой ник это наше состояние перед Отцом.
И назовут их народом святым, искупленным от Господа(Ис.62:12)
Отец произвёл хотение и действие.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
А ник Сын Божий, это более точное состояние перед Богом, что бы он у вас вызвал? Какие ощущения? Я имею в виду ваше отношение? Не просто спасённый, не просто искупленный, а именно сын Божий?Комментарий
Комментарий