Что означает ваш ник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Браток
    Так вот Вы какая страшная, проклятие человека - грех огромный есть. После Ваших признаний мне и гуглить расхотелось насчёт "легенды" и "моря".
    Ой-ей-ой,а вот скажите,разве вы не мечтате умереть во сне?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от Undina
      Ой-ей-ой,а вот скажите,разве вы не мечтате умереть во сне?
      Не мечтаю. А, знаете - почему? Потому что я знаю, что смерти уже нет. Для меня.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Браток
        Не мечтаю. А, знаете - почему? Потому что я знаю, что смерти уже нет. Для меня.
        Блефуете? А зря вы про море то не стали гуглить,там очень интересное море.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Undina
          Блефуете? А зря вы про море то не стали гуглить,там очень интересное море.
          Нисколько не блефую. Я сказал Вам это серьёзно. Впрочем, можете посчитать и за блеф, от меня не убудет. А гуглить про моря-океаны и всяких там мифических, рождённых средневековым невежеством "персонажей" просто не считаю нужным, уж не обессудьте.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от Браток
            Нисколько не блефую. Я сказал Вам это серьёзно. Впрочем, можете посчитать и за блеф, от меня не убудет. А гуглить про моря-океаны и всяких там мифических, рождённых средневековым невежеством "персонажей" просто не считаю нужным, уж не обессудьте.
            Не обессужу.....в общем не сойду с ума.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Браток
              Но, считаю, этот пример не совсем подходит для обсуждаемых ников. имхо.
              я разве о никах говорил?
              я же сказал там в конце , это направление в победе над нашей самостью..(а это уже было про ники, и ты объяснил кое-что и верно, притом )
              Сообщение от Рафаэль
              это я о нашей самости, брат..
              о том , что ты сказал, и к чему человек должен расти..
              я не спорю с тем, что ты сказал.
              только , у всякой медали есть две стороны..
              ты указал и верно, одну сторону..
              а другая сторона такая..
              если человек обозначен , и его злословят, оскорбляют и т.п..
              самости приходится ещё труднее, если он есть, чем когда он не обозначен..
              есть путь ещё выше, для освобождения от самости и именно уже от обозначенной, но пока думаю , и на этом хватит здесь..

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

но пока думаю , и на этом хватит здесь..

Да.да,а пока приходиться регрессировать в целях защиты.

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от Браток
                  Не имя славит человека, а человек - имя.
                  Золотые слова! Сколько раз замечал - не нравится имя, почему - не знаю, а потом встретишь хорошего человека с таким именем и уже как-то вроде имя его, как бы и ничего себе, а потом вообще, хоть детей называй . А бывает и наоборот.
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Абазинка
                    Не завсегдатай

• 11 January 2007
                    • 1046

Сообщение от antipa21
                    Предлагаю и об аватарках поделиться, наверно будет не менее интересно.
                    Очень интересно узнать что обозначает Ваш аватар, Антипа
                    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• ДенисШ
                      Верующий

• 11 December 2008
                      • 2042

Картинка на моём аватаре называется "святой меч". Это ассоциативно со Словом Божиим, которое суть меч обоюдоострый...

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Абазинка
                        Очень интересно узнать что обозначает Ваш аватар, Антипа
                        Это эмблема служения "Живой поток". Так как я сам никогда не слышал толкования её смысла, то не могу брать на себя ответственность в её истолковании. Но некоторые определения могу дать уверенно. Почитайте: "Потому что в Нём было сотворено всё: на небесах и на земле, видимое и невидимое, престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли; всё сотворено через Него и к Нему. И Он есть прежде всего, и всё в Нём скрепляется" (Кол.1:16-17), поразмышляйте, посопоставляйте с изображением: "Колесо, ступица, спицы, обод".

В НЁМ, ЧЕРЕЗ НЕГО И К НЕМУ
                        В Кол.1:16 говорится: "Потому что в Нём было сотворено всё: на небесах и на земле, видимое и невидимое, престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли; всё сотворено через Него и к Нему". Слова "в Нём" означают "силой личности Христа". Всё было соторено силой того, чем является Христос. Всё творение несёт на себе отпечаток присущей Христу силы. Выражение "через Него" означает, что Христос является активным орудием, посредством которого было последовательно осуществлено сотворение всего. И, наконец, слова "к Нему" показывают, что Христос - это цель всеготворения. Всё было сотворено для того, чтобы Он владел всем.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО
                        В стихе 17 Павел продолжает: "И Он есть прежде всего". Это указывает на Его вечное предсуществование.

В НЁМ ВСЁ СКРЕПЛЯЕТСЯ
                        Кроме того, с стихе 17 говорится, что "всё в Нём скрепляется". То, что всё скрепляется во Христе, означает, что всё существует благодаря Христу как скрепляющему центру точно так же, как спицы в колесе скрепляются посредине ступицей.
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от antipa21
                          О своём нике я ещё напишу. Пока что скажу, что мы все должны быть антипами XXI века (Отк.2:13).
                          о вашем нике я так и подумал.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

мой ник это наше состояние перед Отцом.
                            И назовут их народом святым, искупленным от Господа(Ис.62:12)
                            Отец произвёл хотение и действие.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• TranceFormer
                              Участник

• 24 July 2010
                              • 45

Так, производное от слова "транс" - направление электронной музыки, которую я слушаю

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Искупленный
                                мой ник это наше состояние перед Отцом.
                                И назовут их народом святым, искупленным от Господа(Ис.62:12)
                                Отец произвёл хотение и действие.
                                А ник Сын Божий, это более точное состояние перед Богом, что бы он у вас вызвал? Какие ощущения? Я имею в виду ваше отношение? Не просто спасённый, не просто искупленный, а именно сын Божий?
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...