У меня давно было побуждение создать тему с вопросом: "Что означает ваш НИК?" Ведь выберая себе НИК мы вкладываем в него какой-то смысл. Если есть побуждение от Господа, пожалуйста поделитесь тем, что вы вложили в свой НИК.
Меня к этому основательно побудил постинг одной сестры: Сообщение № 3576
Меня к этому основательно побудил постинг одной сестры: Сообщение № 3576
А перед Богом никто и не собирается быть инкогнито. А на форуме - правила форума. О, кстати, можно поговорить о том, что обозначают наши ники (тем более, что по теме Церковь Божья - какой она должна быть - никто давным давно здесь не говорит; модератор и автор темы самоустранились от руководства темой, кто о чём хочет, тот о том и говорит; всем давно уже ясно, что "оригинальный перевод" совсем не похож на профессиональный перевод по требованиям профессионального перевода, а скорее он похож на перефразирование синодального перевода с некоторыми добавками в угоду личной теории... ; так что можно расслабиться и поговорить о том, что ближе). Так вот.. о никах..
У меня например - то, что живу в г. Абазе. Кроме того, зайдя по ссылке на домашнюю страницу, можно даже прочесть моё имя и фамилию - полностью, открыто. А найдя в инете телефонный справочник г. Абаза и мою фамилию - можно даже позвонить, или адрес узнать.
Мне скрывать нечего.
А вообще - просто у меня настроение сегодня хорошее
Друзья, предлагайте новые темы!!!
У меня например - то, что живу в г. Абазе. Кроме того, зайдя по ссылке на домашнюю страницу, можно даже прочесть моё имя и фамилию - полностью, открыто. А найдя в инете телефонный справочник г. Абаза и мою фамилию - можно даже позвонить, или адрес узнать.

А вообще - просто у меня настроение сегодня хорошее

Друзья, предлагайте новые темы!!!
Комментарий