Что означает ваш ник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Что означает ваш ник?

У меня давно было побуждение создать тему с вопросом: "Что означает ваш НИК?" Ведь выберая себе НИК мы вкладываем в него какой-то смысл. Если есть побуждение от Господа, пожалуйста поделитесь тем, что вы вложили в свой НИК.

Меня к этому основательно побудил постинг одной сестры: Сообщение № 3576
    А перед Богом никто и не собирается быть инкогнито. А на форуме - правила форума. О, кстати, можно поговорить о том, что обозначают наши ники (тем более, что по теме Церковь Божья - какой она должна быть - никто давным давно здесь не говорит; модератор и автор темы самоустранились от руководства темой, кто о чём хочет, тот о том и говорит; всем давно уже ясно, что "оригинальный перевод" совсем не похож на профессиональный перевод по требованиям профессионального перевода, а скорее он похож на перефразирование синодального перевода с некоторыми добавками в угоду личной теории... ; так что можно расслабиться и поговорить о том, что ближе). Так вот.. о никах..
    У меня например - то, что живу в г. Абазе. Кроме того, зайдя по ссылке на домашнюю страницу, можно даже прочесть моё имя и фамилию - полностью, открыто. А найдя в инете телефонный справочник г. Абаза и мою фамилию - можно даже позвонить, или адрес узнать. Мне скрывать нечего.
    А вообще - просто у меня настроение сегодня хорошее
    Друзья, предлагайте новые темы!!!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

• Абазинка
    Не завсегдатай

• 11 January 2007
    • 1046

Сообщение от antipa21
    У меня давно было побуждение создать тему с вопросом: "Что означает ваш НИК?" Ведь выберая себе НИК мы вкладываем в него какой-то смысл. Если есть побуждение от Господа, пожалуйста поделитесь тем, что вы вложили в свой НИК.

Меня к этому основательно побудил постинг одной сестры:
    Ого! могу, оказывается, ещё вдохновлять кого-то

Что ж Вы, Антипа21, о своём нике не вразумили нас? Подайте пример..
    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Kristella
      Oтключен

• 11 July 2010
      • 615

Сообщение от antipa21
      Ведь выберая себе НИК мы вкладываем в него какой-то смысл.
      Мой НИК ничего не обозначает. Написала первое, что пришло в голову.
      Многие думают, что меня зовут Кристина.

А фамилия моя, слишком известна, чтобы я её называла.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Kristella

А фамилия моя, слишком известна, чтобы я её называла.
        =))))))))))))))))))))))

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Абазинка
          Ого! могу, оказывается, ещё вдохновлять кого-то

Что ж Вы, Антипа21, о своём нике не вразумили нас? Подайте пример..
          О своём нике я ещё напишу. Пока что скажу, что мы все должны быть антипами XXI века (Отк.2:13).

Комментарий

• Абазинка
            Не завсегдатай

• 11 January 2007
            • 1046

Сообщение от antipa21
            О своём нике я ещё напишу. Пока что скажу, что мы все должны быть антипами (Отк.2:13).
            Класс!!!
            Тогда нужно форум переименовать: "Форум Антип", например или "Евангелие. Христианский портал для Антип"
            А участники все как на подбор: Антипа1, Антипа2, Антипа3, .. и т.д.

Комментарий

• Kristella
              Oтключен

• 11 July 2010
              • 615

Сообщение от Абазинка
              Надеюсь, мне повезет, и я не буду - Антипа 666.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Абазинка
                Класс!!!
                Тогда нужно форум переименовать: "Форум Антип", например или "Евангелие. Христианский портал для Антип"
                Кроме улыбки, ваш ответ ничего не вызвал. Если духовный смысл Писания для вас скрыт, то что я могу поделать? Только молиться за вас. С любовью Христа, а не с собственной природной любовью, Антипа.

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от antipa21
                  Кроме улыбки, ваш ответ ничего не вызвал. Если духовный смысл Писания для вас скрыт, то что я могу поделать? Только молиться за вас. С любовью Христа, а не с собственной природной любовью, Антипа.
                  Да я ж говорю: настроение хорошее, и тема с самого начала весёлая получилась.. Духовный смысл Писания для меня открыт (далеко не всё конечно), и Антипа мне в Писании известен, разумеется. Но я подумала, что автор ника сам должен объяснять, или как?
                  Ну только не переносите настроение темы Церковь Божья в эту новую тему, ладно? А то там уже запарились в разных спорах и обидах..
                  Надеюсь, мы будем говорить легко, доброжелательно и с юмором, ОК?

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Абазинка
                    Да я ж говорю: настроение хорошее, и тема с самого начала весёлая получилась.. Духовный смысл Писания для меня открыт (далеко не всё конечно), и Антипа мне в Писании известен, разумеется. Но я подумала, что автор ника сам должен объяснять, или как?
                    Ну только не переносите настроение темы Церковь Божья в эту новую тему, ладно? А то там уже запарились в разных спорах и обидах..
                    Надеюсь, мы будем говорить легко, доброжелательно и с юмором, ОК?
                    ОК! Просто я не люблю делать всё второпях. Раскрыть свой ник, это целая тема, тем более, что я сказал, что мы все должны быть антипами. Считайте, что я уже начал над нею работать.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от antipa21

Меня к этому основательно побудил постинг одной сестры: Сообщение № 3576
                      Мир тебе, брат мой Антипа! Давно не встречались! Да, действительно, Антипа был очень достойный и верный Господу свидетель, дай Бог каждому иметь такой конец, как у этого Библейского героя!..(Отк.2:13).

Что же касается моего НИКа, то он таков: Jesus Lives! - Иисус живой!
                      Это означает для меня не только как факт того, что я знаю и верю, что Иисус
                      до сих пор жив и воскрес, и сидит одесную Отца на Небесах...(Еф.1:20), ведь и бесы веруют и трепещут...(Иак.2:19) Но Иисус - мой Господин, который живет и господствует в моем духе(сердце) Духом Своим, и является
                      источником моей жизни! И моя жизнь все больше и больше становится похожей на Него!
                      Это и есть истинная благодать! Слава и хвала Ему за это!
                      Ибо недостоин я этого, но ради Сына Его дана нам для нашего спасения!

"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
                      ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам".
                      (Тит.2:11-14)

Да будет вся слава, хвала и честь Богу нашему Отцу, Господу Иисусу Христу - Духом Святым! Аминь!

Комментарий

• Абазинка
                        Не завсегдатай

• 11 January 2007
                        • 1046

Сообщение от nickoyan
                        Мир тебе, брат мой Антипа! Давно не встречались! Да, действительно, Антипа был очень достойный и верный Господу свидетель, дай Бог каждому иметь такой конец, как у этого Библейского героя!..(Отк.2:13).

до сих пор жив и воскрес, и сидит одесную Отца на Небесах...(Еф.1:20), ведь и бесы веруют и трепещут...(Иак.2:19) Но Иисус - мой Господин, который живет и господствует в моем духе(сердце) Духом Своим, и является
                        источником моей жизни! И моя жизнь все больше и больше становится похожей на Него!

"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
                        ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам". (Тит.2:11-14)

Да будет вся слава, хвала и честь Богу нашему Отцу, Господу Иисусу Христу - Духом Святым! Аминь!
                        Ошибаетесь, уважаемый!
                        Jesus Lives! - это Ваш АВАТАР
                        а НИК Ваш - nickoyan
                        Так что придётся Вам дальше рассказывать.
                        А об аватаре Вы интересно рассказали, спасибо.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от nickoyan

ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам". (Тит.2:11-14)

Аминь дорогой брат. Я искренне рад, что хоть немного, мы перехлестнулись с тобой на этом "перекрёстке". Только последние несколько лет я действительно осознаю, что моя вера, это Сам Господь Иисус Христос. Просто действительно поражаюсь, как проходя через все испытания, я не утратил веру, не разочаровался и не отвернулся от моего Спасителя и Искупителя. Хотя вижу таких вокруг себя предостаточно. Действительно для меня это чудо, и я не нуждаюсь в каких-то видимых чудесах для укрепления своей веры. У меня одно укрепление, зто Господь живущий во мне и действующий во мне Своей неизмеримой силой.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Kristella
                            Надеюсь, мне повезет, и я не буду - Антипа 666.
                            Привет землячкам!

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от Абазинка
                              Ошибаетесь, уважаемый!
                              Jesus Lives! - это Ваш АВАТАР
                              а НИК Ваш - nickoyan
                              Так что придётся Вам дальше рассказывать.
                              А об аватаре Вы интересно рассказали, спасибо.
                              Прошу простить, я не очень грамотный в этих воросах...
                              Значит мой ник - nickoyan, состоящий и моего Имени и Фамилии...
                              nick - имя (Николай).
                              yan - фамилия(пусть останется хоть что-то в тайне).
                              о - связка, получается nickoyan

Благослови Вас Христос!

Комментарий

Обработка...