Казенная религия
Свернуть
X
-
-
Видите ли, Бородатый, само устроение религии распологает к торгу. Ведь православие (католицизм) - это фрагменты ветхого завета, нового и язычества. Из нового - только изображение "христа" с чистейшими славянскими чертами лица. А ветхий завет и язычество всегда подразумевали жрецов, шаманов, священников. К ним с пустыми руками не приходят.Комментарий
-
-
-
-
Эй, вентилято-о-о-р!!!!, ау-у-у!!!!! что это вы стыдливо помалкиваете относительно моего поста? дожидаетесь, что мы начнём выкладывать фото рукоположения во епископы женщин у протестантов? или заключение "церковных" браков содомитов у тех же протестантов? все ваши картинки - детский лепет по сравнению с вышеперечисленным ибо я вам привёл факты того, что протестантизм скатился в антихристианство. вот это действительно страшно.
а вы тут всякую чушь городите. стыдно должно быть. как это говорится: вляпались в коровий блин и помалкиваете не желая признаться, что от вас попахивает.Комментарий
-
А деньги сорри берут в каждом православном храме.
это- правило для православия, без исключений.
отвратительнее крещения за деньги ничего и придумать пожалуй нельзя.
а дезик просто супер
Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Эй, вентилято-о-о-р!!!!, ау-у-у!!!!! что это вы стыдливо помалкиваете относительно моего поста? дожидаетесь, что мы начнём выкладывать фото рукоположения во епископы женщин у протестантов? или заключение "церковных" браков содомитов у тех же протестантов? все ваши картинки - детский лепет по сравнению с вышеперечисленным ибо я вам привёл факты того, что протестантизм скатился в антихристианство. вот это действительно страшно.
а вы тут всякую чушь городите. стыдно должно быть. как это говорится: вляпались в коровий блин и помалкиваете не желая признаться, что от вас попахивает.
Это древнее, глупое, чудаковатое учение настолько зомбирует людей, что они соглашаются со всем тем, что я тут показываю. А вы можете постить "протестантов" всех мастей. Я вам даже помогу. Думаете у меня нет фото этих "христиан"? Просто это другая тема. Приятной рыбалки!Последний раз редактировалось Ventilyator; 03 August 2010, 05:04 PM.Комментарий
-
-
-
-
-
-
-
Комментарий