Казенная религия
Свернуть
X
-
-
В Москве церкви обеспечены, а на периферии вы можете у видеть такое, да и к тому же любой знает что прейскурант в церквях,и в московских тоже, есть даже если он и не весит в отпечатанном виде.Комментарий
-
Я вполне допускаю, что злоупотребления где-то имеют место. Ну так с ними надо бороться, как с болезнью. А Вы хотите больного просто закидать камнями, да и всё. Это, конечно, проще всего. Но, как сказал Иисус, "кто безгрешен, пусть первый бросит камень..."Комментарий
-
-
-
Да ничего вы не видите! Как вы можете видеть, когда вы ослеплены ненавистью и завистью?!
Разве вы бывали в Церкви? Разве видели её духовную жизнь изнутри? Нет, вас только волнует, где и на чём разъезжает патриарх. Ну и кто, спрашивается, не отделён от мира? Кто смотрит не на духовное, а на мирское?
Как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности.
О каком внутреннем духе церкви, вы говорите, когда там во всю идет торговля, лучший бизнес из всех, продажа ничего за деньги.
Смотрел и видел, и вправду - сердце их далеко стоит.
Вы можете соглашаться, можете не соглашаться, я не говорю лично про вас, и не говорю про всех, но тех, кого видел, в тех нет Бога, ибо истину не слышат они, хоть и каждый день с нею сталкиваются, а если истины не видят, и сердце их равнодушно, чему научат таковы?Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
вот это уже серьёзно и, самое главное, не подлежит сомнению. так что, уважаемый, у себя брёвнышко извлеките из глаза.Комментарий
-
Не получилось укусить. Во-первых, я говорю о том, что вижу сам и ни на кого левый компромат не собираю. Во-вторых, "православный патриотизм" - это совершенно бессмысленное словосочетание. В-третьих, я вообще не православный. Но к Православной церкви отношусь с большим почтением и уважением. В отличие от агрессивных сектантов.Комментарий
-
Я не удивляюсь. Такие есть всегда. Однако это не повод бросаться с ругательствами на всю Церковь.Комментарий
-
Это вы здесь пытаетесь кусать всех тех кто думает не так как вы, а тем более тех кто выступает с критикой некоторых моментов в Православной Церкви.
Во-первых, я говорю о том, что вижу сам и ни на кого левый компромат не собираю.
Во-вторых, "православный патриотизм" - это совершенно бессмысленное словосочетание.
В-третьих, я вообще не православный.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий