Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Книга От Марка > Глава 8 > Стих 15:
А Он заповедал им, говоря: смотрите, берегитесь закваскиВетхозаветней (Фарисейской) и закваски Иродовой (Государств).
Вложения
Законом НЗя умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполнитеЗакон Христов.. Иисус сказал ему, написано:
Вот я удивляюсь: как вы любите чужие деньги считать! А сколько жизней вы лично спасли? Скольких людей наставили на путь истинный? Вот вопрос, который уместно себе задавать. А вы лишь травлю попов развели. Мелко. В лучших советских традициях.
Вот я удивляюсь: как вы любите чужие деньги считать! А сколько жизней вы лично спасли? Скольких людей наставили на путь истинный? Вот вопрос, который уместно себе задавать. А вы лишь травлю попов развели. Мелко. В лучших советских традициях.
Мих.3:11Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: "не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!"
Последний раз редактировалось Ventilyator; 28 July 2010, 01:20 AM.
Я не помню, Вам я давеча говорил про чёрный PR или кому-то другому?
Ваши потуги белыми нитками шиты. Видно же, что всё это грязная подтасовка. Грязная потому, что направлена против самого святого - Церкви Христовой. И видно это всякому, кто в этой Церкви бывал. Да вот только много ли у нас таких? За них страшно. Они-то посмотрят и подумают: а может быть, и вправду так?
Я не помню, Вам я давеча говорил про чёрный PR или кому-то другому?
Ваши потуги белыми нитками шиты. Видно же, что всё это грязная подтасовка. Грязная потому, что направлена против самого святого - Церкви Христовой. И видно это всякому, кто в этой Церкви бывал. Да вот только много ли у нас таких? За них страшно. Они-то посмотрят и подумают: а может быть, и вправду так?
А выбы тоже, чтоль, запостили бы что-нибудь антипротестантское. Так, для разнообразия, а то только журите и журите. Страшно же
Комментарий