Христианская лаборатория юмора.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от таня77
    у кого что болит. а антипа все про свое женское.
    Если я про женское (хотя мы все являемся Невестою Христовой), то в этом ничего плохого нет. А вот в том, что возможно Господь покажет тебе, что есть в тебе нечто мужеподобное в твоём поведении на форуме (для невесты), это было-бы неплохо и полезно для тебя!?
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

показывай. Сообщение № 510
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

а теперь смотри.. Сегодня 01:22 - permalink
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Поздравляю!

Первый вздох - ты родился... Я был там...
          Ты впервые плакал - я внимал слезам...
          Хоть ты меня не видел, но Я рядом был!
          Хочу чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
          Вся любовь Моя лишь только для тебя!
          Даже если повзрослеешь, даже и тогда -
          Ты в руках Моих всегда как дитя!

Первый раз на коленях ты стоял..
          Ты молился - я словам твоим внимал...
          Прости Отец - я каюсь... и Духом Я крестил..
          хочу, чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
          Вся любовь Моя лишь только для тебя!
          Даже если постареешь, даже и тогда -
          Ты в руках Моих всегда как дитя!

ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
          и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться
          желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от таня77
            Страдаешь, Тобос.. страдаешь и не спрашивай. Язвами прелести.
            Потому как только духовный извращенец может использовать страницы Писания в целях личной гигиены. И старательно протирать ими каждый мыслепрыщ.
            Мир вам, Татьяна! Вы даже не представляете, как Бог может зло, обратить в добро!... Ваше выражение: "использовать страницы Писания в целях личной гигиены" - непременно являются истиной в действии для тех, кто следит за своей духовной чистотой, чтобы иметь право на древо жизни!
            "Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
            Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
            он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
            Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
            Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
            Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира"
            .(Иак.1:22-27)...

"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".
            (Откр.22:14,15)...

"Кроткий язык древо жизни, но необузданный сокрушение духа".(Прит.15:4)...

Татьяна, к величайшему сожалению, для вас всё это остается тайной за "семи печатями", ибо вы ушами слушаете и не слышите, глазами смотрите и не видите, и не обратитесь, чтобы Господь исцелил вас...

Впрочем, ваш выбор как всегда - остается за вами, ибо вы вольны поступать, как вам вздумается...

Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от nickoyan
              Мир вам, Татьяна! Вы даже не представляете, как Бог может зло, обратить в добро!... .
              Знаешь, дорогой брат Никован, весной прошлого года, я просто сказал фразу которую почувствовал в своём духе: "Цеплят по осени считают". Потом осенью, и Антар и Татьяна на ней поизмывались. И хотя я не вкладывал в эту фразу статус пророчества, но я в духе просто чувствовал, что это так и произойдёт. Где сейчас Антар? Где сейчас Татьяна? А я по-прежнему вижу одного Бога, других не вижу!

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от antipa21
                Где сейчас Антар?
                АНТАР УМЕР
                Кому и зачем нужна была смерть Антара?

Сообщение от antipa21
                Где сейчас Татьяна?

Сообщение от antipa21
                А я по-прежнему вижу одного Бога, других не вижу!

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Natali T
                  Ветеран

Записей в дневнике: 17

Цитата участника igor_ua:
                  Натали, давайте без разборок. Мне сложно поверить, что с такими вещами шутят. Когда будет ясность, тогда можно и обвинения и вопросы высказывать. А что если эта шокирующая весть окажется правдой? Думаю вам будет неприятно.

А кто писал за Антара посты на Его форуме в 6 часов утра, Антар жив, зачем придумали его смерть, вот это мне нужно знать.
                  Просто я думаю что естелла это клон Антара, вот и все.
                  Тобос, кроме того, то-бы воскликнуть: "Господи, куда я попал?", даже и не знаю что сказать.

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Мир вам, дорогие мои братья! Интересно то, что мне Татьяна оставила на моей странице этот адрес: РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°... И на этом сайте, как я понял, живет и здравствует Антар?...
                    Как бы то нибыло, и что бы у них там нибыло, - это их дело и их выбор...
                    Нас же призывает Христос к чистоте и правде, чтобы нам быть неповинными в день Христов!...
                    Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение № 68

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от antipa21
                        Знаешь, дорогой брат Никован, весной прошлого года, я просто сказал фразу которую почувствовал в своём духе: "Цеплят по осени считают". Потом осенью, и Антар и Татьяна на ней поизмывались. И хотя я не вкладывал в эту фразу статус пророчества, но я в духе просто чувствовал, что это так и произойдёт. Где сейчас Антар? Где сейчас Татьяна? А я по-прежнему вижу одного Бога, других не вижу!
                        Я все там же - в Волгодонске! у тебя цепляты - статистика, а у Бога - рожденные от Духа Святого. которые и в Волгодонске не мало народились за это время.
                        ты сам себе противоречишь, исповедуя на словах принцип победителя - не взыскав лучшего, что предлагает Бог, о чем ты прекрасно знаешь. поэтому с тебя больше спросится.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

и сюда разборки свои перенесли, я с первого взгляда и тему не узнала.
                          да живой антар. угомонитесь уже.
                          естелль человек другой. ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ.
                          а писать за мужчину, хоть и брата я никому не буду. ручаться и отчитываться.
                          это легко проследить, владея панелью управления сайтом и будучи программистом - кто соткуда и когда и что.
                          братьев любопытных касается. у антара есть скайп. с видео. ни от кого не скрывает. перед вашим ДТП сказал мне, что пойдет отдохнуть-поспать.
                          и никоян я что т не припомню чтобы оставляла такое у тебя на странице. ты поэтому там захлопнул двери?
                          Последний раз редактировалось таня77; 03 March 2011, 02:32 PM.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

ЖИВУ И ЗДРАВСТВУЮ. МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ПО МОИМ САЙТАМ. И НА БУДУЩЕЕ ТОЖЕ.
                            готовлю издание газеты Сердце Данко, где и юмор будет. точнее - продолжу ее издавать после долгого перерыва. и некоммерческую организацию рано или поздно зарегистрирую. ЦЕНТР ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. И ФОНД. В ТОМ ЧИСЛЕ - ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ НА ИЗДАНИЕ ПЕРЕВОДА НЗ РЕДАКЦИИ АНТАРА. этот проект есть уже давно и является моим исследованием организационно-правовой стороны взаимодействия государства, общественных организаций и людей Божьих. для чего - могу рассказать. все гениальное во-первых от Бога и предельно просто. не надо для этого быть пророком. но достаточно женщиной, желающей добра своим и чужим детям. и вечной жизни им с Богом.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от таня77
                              ЖИВУ И ЗДРАВСТВУЮ. МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ПО МОИМ САЙТАМ. И НА БУДУЩЕЕ ТОЖЕ.
                              мир вам.рад что вы живы здоровы.слава Богу! соскучились за форумом?
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Спасибо, Искупленный . скучаешь обычно по людям и плодам взаимопонимания. это так долго и больно ждать бывает.
                                нЕкогда было. Спасибо Игорю - предупредил, что если что, пойду вслед за антаром. зато научилась делать сайты, правда по шаблону, по которому любого можно научить. даже меня. вот немного еще времени и если Богу будет угодно, то продолжу свое служение. хоть и медленно, но очень последовательно все идет.
                                а здесь чего ругаться.. все уже сказано. всем сестрам по серьгам.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...