Христианская лаборатория юмора.
Свернуть
X
-
А это уж через какую призму посмотреть, если через украинский перевод, то так, если перевод Антара, то не знаю пока. Есть такие, чито любят снизу посмотреть, чтоб сбоку казалось, что сверху непонятки.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
впечатляет. Близко мне, но не в часы забав и праздной скуки,Не напрасно, не случайноПушкин, продолжая тему, пишет своего рода исповедь:В часы забав иль праздной скуки,
Бывало, лире я моей
Вверял изнеженные звуки
Безумства, лени и страстей.
Но и тогда струны лукавой
Невольно звон я прерывал,
Когда твой голос величавый
Меня внезапно поражал.
Я лил потоки слез нежданных,
И ранам совести моей
Твоих речей благоуханных
Отраден чистый был елей.
И ныне с высоты духовной
Мне руку простираешь ты,
И силой кроткой и любовной
Смиряешь буйные мечты.
Твоим огнем душа согрета
Отвергла мрак земных сует,
И внемлет арфе Филарета
В священном ужасе поэт.
А в дни тоски и долгой муки бывало принтер выдавал
Лабораторию науки, господ христян разоблачал.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
ВОТ ВОТ УЖЕ ГОРЯЧЕЙ...ГОВОРИ, ГОВОРИ, ВОВЧИК....систематизируем, не переживай!Я и сам не знаю, на что намекаю...просто в этой теме многие "от фонаря пишут" ну и я решил приложиться...Потом поэтов цитировать начну ни к месту, ...............
Татьяна...возьми выравнивание Вселенной под свой контроль. И вообще - выравниватели всех стран объединяйтесь, пока искривители не объединились.
Насчет выравнивания План таакой (царевна мульт Аленка и Ерема)
1. Нужен большой утюг.
2. Нужен Великолепный Эл, с его ликтричеством.
3. Благодарные зрители.
И все! Будет, как шелковая!
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Нее, там же пиротехника уже ... доверь психам технику... и кто потом убирать будет?Ну тогда держи еще в свою копилку:
http://www.evangelie.ru/forum/t72724...ml#post2190475Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий

Комментарий