Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от весарионович
    А верующие живут не на земле? Не пойму вас, как можно одно доказывать, при этом не замечать главного, что Царство Божие внутри верующих землян.
    Конечно не поймете, потому что упорствуете в глупости.
    всякому человеку очевидно, что на земле нет царствия Божьего как на небе.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71308

Сообщение от Vladilen

Иисус Христос назвал "великой скорбью" ВСЕ, перечисленные Вами "четыре скорби".

Согласен,
      считать, что Иисус Христос имел в виду 4-е скорби, значит "коверкать Писание".

Ведь ясно написано:

"Ибо тогда будет великая скорбь (заметим, в единственном числе!), какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Мт.24:21)

Странно полагать, то Иисус имел в виду не ОДНУ великую скорбь, а четыре.

Ого, куда Вы замахнулись!
      Великая скорбь ОДНА и эта доктрина разделяется практически всеми христианскими церквами,
      а Вы говорите "это осеобенности перевода."

Значит Иисус Христос ошибся?? когда утверждал:

"Ибо тогда будет великая скорбь (заметим, в единственном числе!), какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Мт.24:21)

Иными словами, "и не будет" НИКАКИХ иных великих скорбей (ни 4-х, ни пяти).
      Сообщение от агатон
      Вы или не внимательно читаете мои посты, или совсем их не читаете.
      Я по моему четко написал - что великая скорбь будет одна, и дал пояснения своей точки зрения...........
      Посему дублировать по 100 раз одно и тоже не буду.
      Хорошо,
      а откуда возьмутся остальные ТРИ скорби?? пусть и не великие.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от агатон
        Оно пришло внутрь верующих, но не на землю. По сему мы и молимся, что бы царство Бога пришло на землю - "да приидет царствие Твое."
        ... Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
        10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
        (Матф.6:9,10)

...Вы, как видно в молитвах не разбираетесь. Даже самый профан скажет, что в данном случае просьба обращена, чтоб пришло Царства Небесное, которое есть видимое материальная часть Царства Божьего.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от агатон
          Ну и ????????????????
          Когда антихриста то бросили, до или после?
          ...Запутался что ли?
          Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от агатон
            А по моему раскол был еще при апостолах. Я Павлов, я Аполосов......... да и галаты отошли в ересь законичества. Да и гностицизм процветал. Да и ересь Ария пошла - это тоже раскол.
            Да и Павел писал, что после его отхода, войдут волки не щадящие стада........
            Ваша теория не выдерживает здравой критики.

Павел не раз писал, что сатана противстаит верующим.........., а как он может противостоять, если он был в бездне?
            - а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием
            вашим.

- чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.

- И потому мы, я Павел, и раз и два хотели прийти к вам, но воспрепятствовал нам сатана.

- Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Да мне все равно, кто это делал.
            Я спросил, что в писании написанно........... что будет делать сатана, когда выйдет ?
            ...Уже видно, как вы считаете, это ваше право. Но прошу обратить внимание, что хоть сатана пытался сделать раньше и расколоть церковь, ему не удалось в течение 1000лет.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen

Согласен,

Ведь ясно написано:

Великая скорбь ОДНА и эта доктрина разделяется практически всеми христианскими церквами,

Хорошо,
              ...Вы верно говорите, что одна скорбь великая, агатон пытается изменить слова Иисуса Христа, ведь сатана выпущен тут удивляться нечему. Попытка опровергнуть истину Господа может исходить, только, не буду говорить вслух. Одним словам нас пытаются запутать, скорбь приближается, а дьяволу не выгодно, чтоб люди знали правду.
              Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 February 2012, 10:00 AM.
              Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от агатон
                Конечно не поймете, потому что упорствуете в глупости.
                всякому человеку очевидно, что на земле нет царствия Божьего как на небе.
                С чего вы решили, что я упорствую. Нет никакого упорства во мне, это вы не верите писанию, а оно гласит;
                20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                (Лук.17:20,21)
                Что же мне прикажите, вам верить, а Иисусу Христу нет. Может вам стоит пересмотреть свою точку зрения. И всё таки принять истину в том, что Царство Божие внутри человека верующего есть. И более того что 1000тие уже было, и ожидания ещё одной 1000и лет привидёт вас в смерть. В конце времени антихрист обязательно воспользуется этим, и уже пользуется.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Vladilen
                  Сообщение от Vladilen

Согласен,

Ведь ясно написано:

Хорошо,
                  1- ая скорбь - это гонения на христиан пятой печати. Она названна великой ангелом в 7 главе.
                  2 - ая скорбь - это 7 труб, названа ангелом летящим по небу и глаголющим - горе, горе живущим на земле.
                  3 - ая скорбь - это гонения при антихристе. Нигде не сказанно, что это великая супер - пупер скорбь. Сказано, только что он будет гнать святых, и мерзость запустения в Иерусалиме сделает. Сказанно так же что воевать много будет. Но и два пророка, тоже ходили и скорбь людям причиняли не малую.
                  4 - ая скорбь - это семь чаш гнева. Скорбь, которой не было от начала мира.

По писанию 100% очевидно, что Христос назвал только эту скорбь великой. Именно после этой скорби и придет Христос в долину Армагеддон.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Ястреб.
                    ...Запутался что ли?
                    Ладно ястреб.............
                    не охота мне с тобой общатся.
                    Грубить не охота, хамить грех, а вразумлять - дело Божие.
                    Верь во что хочешь.
                    Но твое богословие - это чушь.
                    Доказывать, что это чушь - дело не благодарное.
                    Писание правильно говорить, что подобных людей отвращаться нужно.
                    Пока.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от весарионович
                      С чего вы решили, что я упорствую. Нет никакого упорства во мне, это вы не верите писанию, а оно гласит;
                      Что же мне прикажите, вам верить, а Иисусу Христу нет. Может вам стоит пересмотреть свою точку зрения. И всё таки принять истину в том, что Царство Божие внутри человека верующего есть. И более того что 1000тие уже было, и ожидания ещё одной 1000и лет привидёт вас в смерть. В конце времени антихрист обязательно воспользуется этим, и уже пользуется.
                      Ой,
                      отстанте от меня вместе с ястребом.
                      На подобную чушь даже отвечать не буду.
                      Хочешь верить, что 1000 царствие Христа закончилось - верь.
                      Пока.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Удалено Ястребом.
                        Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 February 2012, 10:49 AM.
                        Господу Слава!

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Ястреб.

...Вам не Откровение толковать, но вести себя прилично научитесь. Богохульник.
                          Ну ты тормоз.
                          Ты так все писание толкуешь.
                          Вырвал отрывок из другой темы, где я общаюсь с адвентистами. и пытаешься доказать , что я еретик.
                          В этом отрывке и была ирония над богословием адвентистов, которые говорят, что ветхий завет не отменен и что его нигде ветхим не назвали.
                          Вот я и с иронизировал.............
                          А ты все это предоставил в таком свете, будто бы я орицаю новый завет......
                          Подлая у тебя душонка однако.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от агатон
                            Ну ты тормоз.
                            Вырвал отрывок из другой темы, где я общаюсь с адвентистами. и пытаешься доказать , что я еретик.
                            В этом отрывке и была ирония над богословием адвентистов, которые говорят, что ветхий завет не отменен и что его нигде ветхим не назвали.
                            ...Пос твой, слова твои, а иронию, для внешних оставь. Как написано так и воспринято. Когда пишешь думай. Словами не разбрасывайся, а веру в премудрости показывай в смирение и кротости. Ладно удалю сообщение прощаю, будим считать, что ты вроде бы, как покаялся.
                            Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 February 2012, 11:05 AM.
                            Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от агатон
                              Ну ты тормоз.
                              Я как то глаз под бой попытался подставить, так вот почки чуть не отбили. Посмотрим.
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71308

Сообщение от агатон
                                1- ая скорбь - это гонения на христиан пятой печати. Она названна великой ангелом в 7 главе.
                                2 - ая скорбь - это 7 труб, названа ангелом летящим по небу и глаголющим - горе, горе живущим на земле.
                                3 - ая скорбь - это гонения при антихристе. Нигде не сказанно, что это великая супер - пупер скорбь. Сказано, только что он будет гнать святых, и мерзость запустения в Иерусалиме сделает. Сказанно так же что воевать много будет. Но и два пророка, тоже ходили и скорбь людям причиняли не малую.
                                4 - ая скорбь - это семь чаш гнева. Скорбь, которой не было от начала мира.

По писанию 100% очевидно, что Христос назвал только эту скорбь великой. Именно после этой скорби и придет Христос в долину Армагеддон.
                                Нет, по Писанию, есть только ОДНА великая скорбь.

это гонения на христиан пятой печати. Она названа великой ангелом в 7 главе.
                                она же - это 7 труб, названа ангелом летящим по небу и глаголющим - горе, горе живущим на земле,
                                она же - - это семь чаш гнева. Скорбь, которой не было от начала мира.

Поэтому Иисус Христос и говорит о будущей ОДНОЙ скорби:

Иными словами, "и не будет" НИКАКИХ иных скорбей (ни 4-х, ни пяти).
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...