Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби
Свернуть
X
-
1)Почему мы воскреснем именно в физическом мире на планете земля ? Почему именно в теле физическом ?
Никак нет. Воскреснем мы не в физическом мире ,не на планете Земле , воскреснем мы ПОСЛЕ СМЕРТИ в ДУХОВНОМ МИРЕ. Воскреснем мы в духовном мире и в духовном теле.
Цитата из Библии:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:44)It is sown a natural body; it is raised a spiritual body. There is a natural body, and there is a spiritual body44 оно погребается как физическое, а воскрешается - как духовное.
Если есть тело физическое, то есть и тело духовно«Живой Перевод»
Есть тело физическое ,а ещё есть тело духовное. Когда наша физическое тело погребается то восстает тело духовное.
Во-вторых вы не соображаете, что такое физическое тело и что такое духовное. Иисус Христос жил на земле имея физическое тело подобное "плоти греховной"(Рим.8:3), а воскрес тоже в физическом, но уже прославленном,которое имело плоть и кости, и которое можно было потрогать,что и сделал Апостол Фома.Господь сказал:"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня." Христиане также будут иметь тела подобные Его "славному телу"(Фил.3:21).
В-третьих все современные переводы нужно сверять с Богодухновенным текстом Библии короля Иакова1611г.(KJV).
"сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное."(1Кор.15:44)--так говорит Писание.
А так говорите вы:"Есть тело физическое ,а ещё есть тело духовное. Когда наша физическое тело погребается то восстает тело духовное".
Вы искажаете,повреждаете слова Писания.
В-четвёртых Церковь будет восхищена буквально(1Фесс.4:17), а не "духовно", как утверждаете вы.
Вы утверждаете ересь.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда на человека с разных углов "смотрит" по нескольку пар глаз его богов, и по нескольку пар глаз матерей этих "богов", то это проклятие.
Бог даёт "действие заблуждения" людям, которые возлюбили неправду "так что они будут верить лжи"(2Фесс.2:11).Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Под человеком греха, сыном погибели апостол Павел имел в виду не гипотетического антихриста (которого этим словом Не называет),
а лжепророка из Откровения Иоанна (которого Иоанн, как и Павел, антихристом НЕ называет.
Писание называет человеком греха, сыном погибели конечно же антихриста.Антихрист а не лжепророк будет "убран с пути": "Ибо тайна беззакония уже в действии, только тот, кто сейчас удерживает, будет удерживать, пока не будет убран с пути."(KJV)(2Фесс.2:7).
Об этой же личности Писание говорит в Быт.49:17. Змей "на дороге",который будет "убран с пути" (с дороги) и есть антихрист. Писание уделяет лжепророку гораздо меньше места, как лицу второстепенному.
но тогда у этого человека будет семь голов и десять рогов, он подобен барсу, медведю, льву, имеет силу дракона и выйдет из моря (Отк.13:1-3, рис.1); на нём воссядет блудница, которую разорят его десять рогов (17:3, 16).
Данное описание никак не похоже на портрет мирового правителя Антихриста, у которого "одна (?!) из глав его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (залечилась)" (13:3, а).
Как ни странно, ни разу апостол Иоанн не называет зверя этим словом ("антихрист"), которое сам же 5 раз (!) использовал в Посланиях.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Отныне, над столицей мира (Иер.3:17, Ис.2:2, 3) будет сиять слава Божья, обозначающая Его видимое присутствие среди людей. От такого яркого света устыдятся даже луна и солнце (Ис.24:23), они уже не понадобятся (!!) для освещения города (60:19).
Отк.20:8 - это о земном Йерушалаиме,
Отк.21:2 , 10-27 - это о небесном Иерусалиме.
а Писание.
Если в Писании говорится о храме и шехине, значит речь о земле,
если храма нет (как в Отк.21:22) значит речь идёт о небесах.Комментарий
-
Не удивительно когда глупец-идолопоклонник видит в Библии,то чего там нет и наоборот, не видит тех вещей, которые Он открывает верным(Откр.17:11).
Когда на человека с разных углов "смотрит" по нескольку пар глаз его богов, и по нескольку пар глаз матерей этих "богов", то это проклятие.
Бог даёт "действие заблуждения" людям, которые возлюбили неправду "так что они будут верить лжи"(2Фесс.2:11).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По моему как раз протестантизм является величайшим доказательством того, как был не прав Лютер.
Сколько у вас людей, столько и учений.
И каждый кулик хвалит свое болото и поносит соседа. Пусть тот будет хоть православный, хоть пятидесятник, хоть баптист.
А по поводу твоих высказываний, пусть нас рассудят форумчане и просмотрят пост 844.
Там очевидна вся глупость твоего толкования. И твое зубоскальство ума не прибавляет этому толкованию.Комментарий
-
1)Почему мы воскреснем именно в физическом мире на планете земля ? Почему именно в теле физическом ?
Никак нет. Воскреснем мы не в физическом мире ,не на планете Земле , воскреснем мы ПОСЛЕ СМЕРТИ в ДУХОВНОМ МИРЕ. Воскреснем мы в духовном мире и в духовном теле.
Цитата из Библии:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:44)It is sown a natural body; it is raised a spiritual body. There is a natural body, and there is a spiritual body44 оно погребается как физическое, а воскрешается - как духовное.
Если есть тело физическое, то есть и тело духовно«Живой Перевод»
Есть тело физическое ,а ещё есть тело духовное. Когда наша физическое тело погребается то восстает тело духовное.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
В-третьих все современные переводы нужно сверять с Богодухновенным текстом Библии короля Иакова1611г.(KJV).
(1Кор.15:44)It is sown a natural body; it is raised a spiritual body. There is a natural body, and there is a spiritual body.
Он говорит про Natural body - физическое тело.
И он говорит про spiritual body- духовное тело.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
[SIZE=3][SIZE=2][SIZE=3][B]
я как раз выше и привел перевод именно короля Иакова:
(1Кор.15:44)It is sown a natural body; it is raised a spiritual body. There is a natural body, and there is a spiritual body.
Он говорит про Natural body - физическое тело.
И он говорит про spiritual body- духовное тело.
душевное 5591- душевный (1 . естественный,
характеризующийся естественными
человеку качествами, мыслящий
по-житейски;
2 . животный, контролируемый
животными инстинктами и страстями;
3 . физический, свойственный земным
живым существам);
син. 4559 (sarkiko/v);
антоним 4152 (pneumatiko/v).
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones
UniversityЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
Комментарий