Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
Иисус Христос назвал "великой скорбью" ВСЕ, перечисленные Вами "четыре скорби".
Согласен,
считать, что Иисус Христос имел в виду 4-е скорби, значит "коверкать Писание".
Ведь ясно написано:
"Ибо тогда будет великая скорбь (заметим, в единственном числе!), какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Мт.24:21)
Странно полагать, то Иисус имел в виду не ОДНУ великую скорбь, а четыре.
Ого, куда Вы замахнулись!
Великая скорбь ОДНА и эта доктрина разделяется практически всеми христианскими церквами,
а Вы говорите "это осеобенности перевода."
Значит Иисус Христос ошибся?? когда утверждал:
"Ибо тогда будет великая скорбь (заметим, в единственном числе!), какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Мт.24:21)
Иными словами, "и не будет" НИКАКИХ иных великих скорбей (ни 4-х, ни пяти).
а откуда возьмутся остальные ТРИ скорби?? пусть и не великие.Комментарий
-
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(Матф.6:9,10)
...Вы, как видно в молитвах не разбираетесь. Даже самый профан скажет, что в данном случае просьба обращена, чтоб пришло Царства Небесное, которое есть видимое материальная часть Царства Божьего.Господу Слава!Комментарий
-
А по моему раскол был еще при апостолах. Я Павлов, я Аполосов......... да и галаты отошли в ересь законичества. Да и гностицизм процветал. Да и ересь Ария пошла - это тоже раскол.
Да и Павел писал, что после его отхода, войдут волки не щадящие стада........
Ваша теория не выдерживает здравой критики.
Павел не раз писал, что сатана противстаит верующим.........., а как он может противостоять, если он был в бездне?
- а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием
вашим.
- чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
- И потому мы, я Павел, и раз и два хотели прийти к вам, но воспрепятствовал нам сатана.
- Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Да мне все равно, кто это делал.
Я спросил, что в писании написанно........... что будет делать сатана, когда выйдет ?Господу Слава!Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Согласен,
Ведь ясно написано:
Великая скорбь ОДНА и эта доктрина разделяется практически всеми христианскими церквами,
Хорошо,
а откуда возьмутся остальные ТРИ скорби?? пусть и не великие.Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 February 2012, 10:00 AM.Господу Слава!Комментарий
-
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Согласен,
Ведь ясно написано:
Хорошо,
а откуда возьмутся остальные ТРИ скорби?? пусть и не великие.
2 - ая скорбь - это 7 труб, названа ангелом летящим по небу и глаголющим - горе, горе живущим на земле.
3 - ая скорбь - это гонения при антихристе. Нигде не сказанно, что это великая супер - пупер скорбь. Сказано, только что он будет гнать святых, и мерзость запустения в Иерусалиме сделает. Сказанно так же что воевать много будет. Но и два пророка, тоже ходили и скорбь людям причиняли не малую.
4 - ая скорбь - это семь чаш гнева. Скорбь, которой не было от начала мира.
По писанию 100% очевидно, что Христос назвал только эту скорбь великой. Именно после этой скорби и придет Христос в долину Армагеддон.Комментарий
-
Ладно ястреб.............
не охота мне с тобой общатся.
Грубить не охота, хамить грех, а вразумлять - дело Божие.
Верь во что хочешь.
Но твое богословие - это чушь.
Доказывать, что это чушь - дело не благодарное.
Писание правильно говорить, что подобных людей отвращаться нужно.
Пока.Комментарий
-
С чего вы решили, что я упорствую. Нет никакого упорства во мне, это вы не верите писанию, а оно гласит;
Что же мне прикажите, вам верить, а Иисусу Христу нет. Может вам стоит пересмотреть свою точку зрения. И всё таки принять истину в том, что Царство Божие внутри человека верующего есть. И более того что 1000тие уже было, и ожидания ещё одной 1000и лет привидёт вас в смерть. В конце времени антихрист обязательно воспользуется этим, и уже пользуется.
отстанте от меня вместе с ястребом.
На подобную чушь даже отвечать не буду.
Хочешь верить, что 1000 царствие Христа закончилось - верь.
Пока.Комментарий
-
Ну ты тормоз.
Ты так все писание толкуешь.
Вырвал отрывок из другой темы, где я общаюсь с адвентистами. и пытаешься доказать , что я еретик.
В этом отрывке и была ирония над богословием адвентистов, которые говорят, что ветхий завет не отменен и что его нигде ветхим не назвали.
Вот я и с иронизировал.............
А ты все это предоставил в таком свете, будто бы я орицаю новый завет......
Подлая у тебя душонка однако.Комментарий
-
Ну ты тормоз.
Вырвал отрывок из другой темы, где я общаюсь с адвентистами. и пытаешься доказать , что я еретик.
В этом отрывке и была ирония над богословием адвентистов, которые говорят, что ветхий завет не отменен и что его нигде ветхим не назвали.
Подлая у тебя душонка однако.Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 February 2012, 11:05 AM.Господу Слава!Комментарий
-
Ну ты тормоз.
Подлая у тебя душонка однако.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
1- ая скорбь - это гонения на христиан пятой печати. Она названна великой ангелом в 7 главе.
2 - ая скорбь - это 7 труб, названа ангелом летящим по небу и глаголющим - горе, горе живущим на земле.
3 - ая скорбь - это гонения при антихристе. Нигде не сказанно, что это великая супер - пупер скорбь. Сказано, только что он будет гнать святых, и мерзость запустения в Иерусалиме сделает. Сказанно так же что воевать много будет. Но и два пророка, тоже ходили и скорбь людям причиняли не малую.
4 - ая скорбь - это семь чаш гнева. Скорбь, которой не было от начала мира.
По писанию 100% очевидно, что Христос назвал только эту скорбь великой. Именно после этой скорби и придет Христос в долину Армагеддон.
это гонения на христиан пятой печати. Она названа великой ангелом в 7 главе.
она же - это 7 труб, названа ангелом летящим по небу и глаголющим - горе, горе живущим на земле,
она же - - это семь чаш гнева. Скорбь, которой не было от начала мира.
Поэтому Иисус Христос и говорит о будущей ОДНОЙ скорби:
Иными словами, "и не будет" НИКАКИХ иных скорбей (ни 4-х, ни пяти).Комментарий
Комментарий