Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби
Свернуть
X
-
Итак: Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби??Комментарий
-
...Это верно и есть истинное утверждение. Могу добавить, что вначале Господь поразит антихриста.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:8-11)
...Апостол святой посланный Богом и Господом предупреждает нас об наглецах желающие смутить воды народов. Они меняют истину думая ввести в заблуждение детей Божьих. Без стыда и совести утверждают свои глупые предвидения, выставляя себя всезнающими, да запретит им Господь. Сколько бы им не скрывать себя под маской своей истины, будет так, как написано в Евангелие.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
...Все кто утверждают, что восхищения будет да скорби тот лжец.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:15-18)
Так можно и себя осудить.
Для меня ваше заблуждение как на ладоне, я вообще не вижу причин почему вы за него цепляетесь.
Я вам задал кучу вопросов, а вы так ничего и не ответили, а претендуете на истину.
Давай поговорим здраво. я не упертый баран, могу свою точку зрения и поменять, но мне нужно какое то основание для смены ............ а не просто - вы лжецы..........
Ответь мне на первый вопрос:
1. Какое из событий в Апокалипсисе ты называешь великой скорбью?Комментарий
-
Давайте как нибуть систематизируем общение. А то каждый стоит на своем и доводов не слушает вообще.
Давайте сначала все вместе определимся с определением скорби.
Я насчитал их четыре в Апокалипсисе - это 1. Гонение на христиан
2. Семь труб гнева
3. Гонение при антихристе
4. Семь чаш гнева.
Считаю, что восхищение будет после первой скорби....................... но об этом потом.
Поделитесь остальные, какое именно событие вы называете великой скорбью?Комментарий
-
Шо ты так разгорячился ???
Так можно и себя осудить.
Для меня ваше заблуждение как на ладоне, я вообще не вижу причин почему вы за него цепляетесь.
Я вам задал кучу вопросов, а вы так ничего и не ответили, а претендуете на истину.
Давай поговорим здраво. я не упертый баран, могу свою точку зрения и поменять, но мне нужно какое то основание для смены ............ а не просто - вы лжецы..........
Ответь мне на первый вопрос:
1. Какое из событий в Апокалипсисе ты называешь великой скорбью?
25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
(Мар.13:24-29)
...Согласно слов Христа пришествие состоится после скорби. А это значит когда время шестой трубы истечет. Христос сказал после скорби получается, что будет некоторое время между шестой и седьмой трубой.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте как нибуть систематизируем общение. А то каждый стоит на своем и доводов не слушает вообще.
2. Семь труб гнева
4. Семь чаш гнева.
Считаю, что восхищение будет после первой скорби....................... но об этом потом.
Поделитесь остальные, какое именно событие вы называете великой скорбью?Комментарий
-
2. Семь труб гнева
4. Семь чаш гнева.
Поделитесь остальные, какое именно событие вы называете великой скорбью?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
(Мар.13:24-29)
...Согласно слов Христа пришествие состоится после скорби. А это значит когда время шестой трубы истечет. Христос сказал после скорби получается, что будет некоторое время между шестой и седьмой трубой.
Твою точку зрения про восхищения я знаю.
Ты покажи мне в Апокалипсисе, а не в 24 главе Матфея, какое событие скрывается за скорбью.Комментарий
-
Только у приверженцев учения синоптических событий. У которых 7 печатей, тоже что 7 труб и тоже что 7 чаш.
Но это версия вообще за здравую не расматривается. Слишком много в ней проколов. Уж очень нужно каверкать писание, что бы оправдать эту версию.Комментарий
-
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
(Матф.24:15-21)
...С момента прекращения ежедневной жертвы. Эти дни по Апок.
... Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.(Откр.9:13,14)
... И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:1,2)
... И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.(Откр.11:3)
...И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.(Откр.13:1-5)Господу Слава!Комментарий
Комментарий