Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вот, видите, Вы уже и напрасно гневаетесь. А имели бы общение с Богом, так порадовались бы напоминанию об общении с Отцом Небесным, да и вначале у Него обо мне вопросили бы, а потом уж потом и в теме писали такую напраслину, если бы Он Вам это велел и позволил.
Ларчик просто открывается, зайдите в мой профиль и почитайте ответ на свой вопрос.
Благословенийя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
С антаром по телефону беседовали.. Он и сказал. Что и так, мол, бывает..
Странно мне это показалось.. Что ТАК нужно..
Не смог повторять.
В эту же ночь Господь сном вразумил.. Но странно так, до сих пор в изумлении.. неужели..
Вот и хочу послушать мудрых в Господе, что скажут про полчаса "аллилуйя"..
А в вере я давно наставлен.. в 92-ом покаялся, в 93-м крестился.. Только о крещении Духом не знал тогда ничего, у баптистов крещение принимал..
И принадлежать хочу Богу всей душой и всем сердцем, искренно.
Он Сам этому - Свидетель..
Что мешает мне и многим тысячам других.. Заговорить языками, если это непременное следствие крещения?
Все, кто не говорит на языках.. Не принадлежат Богу?
Ведь именно ТАК утверждалось в теме неоднократно..А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Хочу того,не знаю чего.Знаю то,незнаю что...я и Бог большинство.
-
[quote=Альтаир;2218927]
В эту же ночь Господь сном вразумил.. Но странно так, до сих пор в изумлении.. неужели..Цитата из Библии:25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось".
26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?
28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
(Иер.23:25-29)я и Бог большинство.
-
Я не "мудрый", а, скорее - наивный, но мнение своё личное на этот счёт имею твёрдое. И вот моё мнение на это - фальшь "чистой воды". И мнение моё основано на знании. На том знании, что "не от мира сего". (с)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Уже яснее.. Действительно, крещеные в теме Духом Святым на удивление любвеобильны.
Вопросов к Вам больше не имею, благослови Вас Бог.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
сказал же Вам, Вам враг не нужен...Вы без него обойдетесь с собой..
Всё, что я написал Вам имеет место быть в Церкви и на форумах, и это не хорошо, чтобы на христианском форуме царил такой беспорядок, нужно его время от времени ликвидировать. Прошло пару дней - удалили всё, что от темы уводит в сторону, так приходящим тема яснее раскрываться будет и меньше мусора перелопачивать в поисках ответов по теме. Всё собственно, порядок наводить в собрании Божьем необходимо, причём регулярно и качественно.
а делать пока мне, уж лучше бы помолились за меня..
Ведь, когда будете молиться за меня, будете бодрствовать, не то что сейчас..
Ну, что, будете просить у Господа для меня милости и мудрости, или не хотите?не будете?
а теперь , раз выспались и не с плохого сна такой сердитый
станьте прямо как муж, буду спрашивать Вас..как муж мужа,
стоя против Вас..
а что сделал Хам, что Ханаан был проклят?
По Писанию отвечайте, Вы же не хотите быть в своих глазах, как выглядит в Ваших этот демагог Рафаэль?
Отвечайте.Комментарий
-
Можно в приват, буду благодарен.
Ведь если это действительно "фальшь "чистой воды".. Выводы напрашиваются страшные.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Этот опыт больше у харизматов практиковался.
Ничего плохого в этом не нахожу, если дано правильное насталение в вере и нет припятствия для получения Духа Святого.
Верно заметил Рафаэль, должно быть раскаянное сердце
и мир со всеми , обязательно горячее желание,
ревность и надежда и уверенность,что Отец не даст худое, а только доброе.
Важно быть в мире с Отцом и по возможности со всеми.
И если просит человек с верой и при этом благодарит за все, за Сына Божьего, за спасение за исцеление за дар жизни в вечной Отчизне и поет при этом и славит Своего Спасителя и Искупителя,
и говорит Аллелуйя, и повторяет это и его при этом наполнит Дух и заговорит, то ничего сказать не могу против, Бог дает, а мы радуемся.
Православный верующий уходил в армию и молился, чтобы Бог помог ему вернуться живым из армии,
вернулся и склонился он в хате перед образами и со слезами благодарил своего Творца за милости за охрану за защиту,
за помощь и что вернул его из армии живым и здоровым и такое умиление на него нашло, и наполнил его Дух Святой и как заговорит на языках, как возрадуется вся его внутренность еще больше,
а родные со стороны понять не могут , что происходит, испугались в простоте и скорую вызвали.
Вот так весь их род и обратился к Богу живому.
Вы как то против этого или поверите , что и так бывает.
Почему в вас дух контроля,
вы как то осуждаете немного, что это происходит не так как вам бы представлялось?
Если можите обьясните ваше смущение.
Я искренняя и в вас вижу это качество, потому надеюсь на простоту в разговоре.Комментарий
-
Как модератор прошу Вас..
По теме говорения на языках
есть темы на форуме, одна из них
Вашу позицию все уже тут знают, продолжайте с несогласными диспут там..Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Точно, пришёл исследовать, насколько чисто тут у вас.
Наговор, путаете гнев с настойчивостью.
Кто он на самом деле, Бог знает... А только чувствую я - чужой человек.. нелюбовный.. Хотя первый мой пост о любви между учениками Господь побудил именно ему написать.. странно мне самому показалось.
Прочел он.. и на словах согласился.. А сердце не читало. Там - все занято гневом, обидами.. Не до любви.
Вот те раз, оказывается это я здесь мусорю? Браво! Отличное решение предлагаете, напоминает фарисеев, распявших Господа, тоже так же решение проблемы видели.Комментарий
-
Такого опыта у меня не было.
Этот опыт больше у харизматов практиковался.
Ничего плохого в этом не нахожу, если дано правильное насталение в вере и нет припятствия для получения Духа Святого...
...Если можите обьясните ваше смущение.
Я искренняя и в вас вижу это качество, потому надеюсь на простоту в разговоре.
Я чувствую Вашу искренность.. И скажу прямо, что смущает меня - повторение святого слова "аллилуйя" так, как будто выпрашиваем.. или Бог глухой..
Ведь если это не по истине, не по Божьему.. Дадутся иные языки, не сомневаюсь... Только от кого?..
Не вижу я проявления Духа в тех, кто так крестился... понимаете, НЕ ВИЖУ!
А ведь КАК хочу и надеюсь - именно увидеть!.. И порадоваться о них, и о себе попросить также.. ведь плод - в любви и мудрости, и это-то и есть ГЛАВНОЕ доказательство, что рождение свыше состоялось, правда?..
Но.. Нет его, плода.. Увы.
А что толку, если языки есть, а любви и мудрости - нету?..
Медь звенящая.. кимвал звучащий.
Не может быть ТАК от Господа.. верно?..А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Об этом и подумал.
"...сказал Дух Святой в моём сердце." - это ведь многие говорят так, простите...
КАК Дух сказал?
И не голосом же, правда?.. ПОЧЕМУ вы решили, что это именно Дух Святой?..
Поэтому и сказал вам - можно в приват.. Подробней, чтобы здесь не флудить.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
Комментарий