Практика была в моем первом собрании просить крестить Духом Святым.
Я проверяла как это соответствует учению Христа,
так ли это, верно ли это.
И нашла , что Спаситель сказал просите милости и получите Духа Святого, в другом месте просите блага и даст вам Отец Небесный.
Поняла, что это соответствует, не противоречит словам Учителя о желании получить Святого Духа.
Позже мне открылся смысл начатков учения Евреям 6 глава.
Там написано что в начатки входит и учение о возложении рук,
но для получения такой власти надо быть призванным и признанным Апостолом, а как таких нет в окружении большинства из нас,
мы все ищем утверждения в начатках учения,
то понимаю , что практика
просить искать и стучать очень действенная.
Это уже и опыт большинства из нас.
Главное в получении дара языков это наставлении в вере через проповедь о Христе распятом,
и что в чистую внутренность покаянного и омытого Кровью Христа входит Святой Дух Отца Небесного.
А дальше ревность с верой, что это благо, что это милость, а милость дороже жизни.
Я проверяла как это соответствует учению Христа,
так ли это, верно ли это.
И нашла , что Спаситель сказал просите милости и получите Духа Святого, в другом месте просите блага и даст вам Отец Небесный.
Поняла, что это соответствует, не противоречит словам Учителя о желании получить Святого Духа.
Позже мне открылся смысл начатков учения Евреям 6 глава.
Там написано что в начатки входит и учение о возложении рук,
но для получения такой власти надо быть призванным и признанным Апостолом, а как таких нет в окружении большинства из нас,
мы все ищем утверждения в начатках учения,
то понимаю , что практика
просить искать и стучать очень действенная.
Это уже и опыт большинства из нас.
Главное в получении дара языков это наставлении в вере через проповедь о Христе распятом,
и что в чистую внутренность покаянного и омытого Кровью Христа входит Святой Дух Отца Небесного.
А дальше ревность с верой, что это благо, что это милость, а милость дороже жизни.
Комментарий