Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55129

Сообщение от karim555
    Вот вот...
    И мне интересно это узнать.
    Практика была в моем первом собрании просить крестить Духом Святым.
    Я проверяла как это соответствует учению Христа,
    так ли это, верно ли это.
    И нашла , что Спаситель сказал просите милости и получите Духа Святого, в другом месте просите блага и даст вам Отец Небесный.
    Поняла, что это соответствует, не противоречит словам Учителя о желании получить Святого Духа.
    Позже мне открылся смысл начатков учения Евреям 6 глава.
    Там написано что в начатки входит и учение о возложении рук,
    но для получения такой власти надо быть призванным и признанным Апостолом, а как таких нет в окружении большинства из нас,
    мы все ищем утверждения в начатках учения,
    то понимаю , что практика
    просить искать и стучать очень действенная.
    Это уже и опыт большинства из нас.
    Главное в получении дара языков это наставлении в вере через проповедь о Христе распятом,
    и что в чистую внутренность покаянного и омытого Кровью Христа входит Святой Дух Отца Небесного.
    А дальше ревность с верой, что это благо, что это милость, а милость дороже жизни.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Christov
      Вы умелый демагог, но и мне не год во Христе от роду,
      То есть, из Ваших слов следует прямой синоним "умелый демагог" и "не год во Христе"?
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от korablevsergey
        Неправильно размышляете.Назвать Иисуса Господом можно только Духом Святым,т.е.после крещения святым Духом,со знамением иных языков.
        Неверно. От себя говорите.. нет этого в Слове, что языки - НЕПРЕМЕННОЕ свидетельство крещения Духом.

Дар мудрости только для крещённых Святым Духом,со знамением иных языков,потому,что Иисус для них Господь,а не просто спаситель.
        Ох, вот этого-то как раз - дара мудрости - я у многих говорящих языками и не вижу..
        Увы.
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Вы ещё и не родились во Христе.
          Ну как тут Вам после таких слов ответить, только пожеланием возрастания и взросления пожалуй, надеюсь, что когда-нибудь таких заявлений стыдиться всё-же будете, дай Вам Бог ума и мудрости.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Christov
            а с Вами вошёл в контакт и общение на форуме и того позже, так что помилуйте винить меня в том, чего не было.
            а кто сказал, что я его слушал или с ним согласился?
            он свое говорил, я свое помолился
            Цитата из Библии:
            31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
            32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
            (Лук.22:31,32)

Э, друг..там с временем не так, как здесь
            то чего ещё не было, показывается уже как было..
            мало того, этим же дело не закончилось...
            если бы Вы знали, какое там было продолжение..
            потом, я же не сказал, что это был Ваш дух..
            есть такая заповедь вникать в себя..
            вот если Вы сделали это, и нашли корень своего недовольства темой, и мной, как "демагогом"..Вы бы поняли , когда он и через Вас свое недовольство проявил, воспользовавшись Вашим недовольством..
            Уверены, что причину своего недовольства знаете точно?
            А если точно изнаете, сказали ли?

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Christov
              Ну как тут Вам после таких слов ответить, только пожеланием возрастания и взросления пожалуй, надеюсь, что когда-нибудь таких заявлений стыдиться всё-же будете, дай Вам Бог ума и мудрости.
              Может и буду стыдиться.
              Но сначала скажите мне,вы крещены Святым Духом,со знамением иных языков?
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Альтаир
                пришлый

• 12 May 2010
                • 970

Сообщение от Двора
                Практика была в моем первом собрании просить крестить Духом Святым.
                Я проверяла как это соответствует учению Христа,
                так ли это, верно ли это.
                И нашла , что Спаситель сказал просите милости и получите Духа Святого, в другом месте просите блага и даст вам Отец Небесный.
                Поняла, что это соответствует, не противоречит словам Учителя о желании получить Святого Духа.
                Позже мне открылся смысл начатков учения Евреям 6 глава.
                Там написано что в начатки входит и учение о возложении рук,
                но для получения такой власти надо быть призванным и признанным Апостолом, а как таких нет в окружении большинства из нас,
                мы все ищем утверждения в начатках учения,
                то понимаю , что практика
                просить искать и стучать очень действенная.
                Это уже и опыт большинства из нас.
                Главное в получении дара языков это наставлении в вере через проповедь о Христе распятом,
                и что в чистую внутренность покаянного и омытого Кровью Христа входит Святой Дух Отца Небесного.
                А дальше ревность с верой, что это благо, что это милость, а милость дороже жизни.
                Двора, а поконкретнее про полчаса повторения "аллилуйя" можно?
                Что вы об этом думаете?

Такой ценой и условием Дух дается?.. И почему?
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от Браток
                  Christov То есть, из Ваших слов следует прямой синоним "умелый демагог" и "не год во Христе"?
                  Не год во Христе потому, что научился видеть где демагогия и передёргивание, не ведусь на такого рода приёмчики, не интересно уже переливать из пустого в порожнее.

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Может и буду стыдиться.
                    Но сначала скажите мне,вы крещены Святым Духом,со знамением иных языков?
                    Вы такой опытный и умный, что насквозь видите рождён человек свыше или нет, вот и спросите прямо сейчас у Господа, что Он Вам ответит. Потом в теме ответ выложите, а мы посмотрим насколько качественную Вы с Богом связь имеете.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Альтаир
                      Что вы об этом думаете?

Такой ценой и условием Дух дается?.. И почему?
                      Цитата из Библии:
                      1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
                      2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
                      3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
                      4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
                      5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
                      6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
                      7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                      (Откр.19:1-7)

Спросите у них...
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Christov
                        Вы такой опытный и умный, что насквозь видите рождён человек свыше или нет, вот и спросите прямо сейчас у Господа, что Он Вам ответит. Потом в теме ответ выложите, а мы посмотрим насколько качественную Вы с Богом связь имеете.
                        Вы стрелки не переводите.Я вас спросил.Не хотите отвечать,не надо.Не указывайте другим,о чём им Господа спрашивать..
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Альтаир
                          Что вы об этом думаете?
                          где ты, брат про полчаса взял?
                          в начале наставление в вере..
                          Цитата из Библии:
                          2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                          (Гал.3:2)

а потом и молитва за крещение..
                          тут, есть , что и так молятся..как Вы написали
                          есть, просто молятся..
                          было как-то молились братья за несколько душ, всех Господь крестил, они молятся радостно , а одну душу не крестил..братья с ней молятся, ну и я, раз рядом, молюсь за неё
                          и было мне внутри сказано, какое у неё препятствие..не было мира у неё
                          сказал я братьям, что им надо с ней поговорить, вышли с ней, побеседовали пару минут и вернулись..
                          и Господь сразу крестил и ёё..
                          Такой ценой и условием Дух дается?..
                          Цена -смерть Господа Иисуса на Голгофе за нас
                          Условие-вера в Него и желание жить по заповеди Его..

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от Рафаэль
                            а кто сказал, что я его слушал или с ним согласился?
                            он свое говорил, я свое помолился
                            И слушались и согласились, не лукавьте. Ну или придумали нечто, что написано.

Сообщение от Рафаэль
                            Э, друг..там с временем не так, как здесь
                            то чего ещё не было, показывается уже как было..
                            мало того, этим же дело не закончилось...
                            если бы Вы знали, какое там было продолжение..
                            потом, я же не сказал, что это был Ваш дух..
                            есть такая заповедь вникать в себя..
                            вот если Вы сделали это, и нашли корень своего недовольства темой, и мной, как "демагогом"..Вы бы поняли , когда он и через Вас свое недовольство проявил, воспользовавшись Вашим недовольством..
                            Уверены, что причину своего недовольства знаете точно?
                            А если точно изнаете, сказали ли?
                            Мне нет смысла недоговаривать, всё что утаю и не выскажу, осадком останется, как не выполненное домашнее задание...

Всё, что я написал Вам имеет место быть в Церкви и на форумах, и это не хорошо, чтобы на христианском форуме царил такой беспорядок, нужно его время от времени ликвидировать. Прошло пару дней - удалили всё, что от темы уводит в сторону, так приходящим тема яснее раскрываться будет и меньше мусора перелопачивать в поисках ответов по теме. Всё собственно, порядок наводить в собрании Божьем необходимо, причём регулярно и качественно.

Комментарий

• Альтаир
                              пришлый

• 12 May 2010
                              • 970

Цитата из Библии:
                              1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
                              2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
                              3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
                              4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
                              5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
                              6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
                              7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                              (Откр.19:1-7)

Спросите у них...
                              Как легко.. А главное, мудро.

И вам того же.

А если серьезно.. Неужто и впрямь решили, что сначала к людям пошел, Бога не вопросив?..
                              Не дает мне Бог уверенности, что это правильно.. Мало того - день ото дня уверенность в обратном появляется...

Что не может ТАК крещение происходить от Бога.. бесконечным повторением "аллилуйя", пока язык сам не начнет заплетаться..

Там были, кстати, и еще вопросы, - проигнорировали?.. или не имеете, что сказать?..

Ко всем.. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА..

Не говорите ОТ СЕБЯ лично, если нет побуждения свыше..
                              Говорите только, если есть ЯВНОЕ побуждение..

А я уж с Божьей помощью попробую разобраться, откуда оно...
                              И ОТ КОГО.

Комментарий

• Christov
                                Отключен

• 07 February 2010
                                • 1049

Вы стрелки не переводите.Я вас спросил.Не хотите отвечать,не надо.Не указывайте другим,о чём им Господа спрашивать..
                                Ну вот, видите, Вы уже и напрасно гневаетесь. А имели бы общение с Богом, так порадовались бы напоминанию об общении с Отцом Небесным, да и вначале у Него обо мне вопросили бы, а потом уж потом и в теме писали такую напраслину, если бы Он Вам это велел и позволил.

Ларчик просто открывается, зайдите в мой профиль и почитайте ответ на свой вопрос.

Комментарий

Обработка...