Когда братья не способны (а ведь ведущее положение в церкви именно отданно Господом им), тогда Господь призывает сестёр. Спасибо Господу за Его действие через тебя дорогая сестра Мария. Твои слова меня обличили в том, что я отстаиваю истину не молясь за этих людей, и это ужасно. Следуя твоему возгласу предлагаю так-же молиться за сестру Татьяну. Никакими убедительными доводами с нашей стороны здесь помочь уже невозможно, только искренней молитвой и постом.
Дух Святой
Свернуть
X
-
-
ГРЕГОРИ, СПОРУ НЕТ, ТЕМА СВЯТАЯ, НО ЧТО ВАМ МЕШАЛО ПРИЛОЖИТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ УСИЛИЯ И ПОИСКАТЬ ПО ФОРУМУ УЖЕ ГОТОВЫЕ ТЕМЫ?
Я знаю, Антар любит детей и возиться с ними, но получается как у китайских пионеров сами себе создают препятствия, а потом доблестно их преодолевают.
Смешно очень читать было, народ собрался ленивый, лень непоцьки понажимать и узнать, что привело на тему Антара, например. Не смешите Бога, ради Бога. Знаете хоть за кого молитесь... смехотворцы. Я лично уже устала перетаскивать посты, чтоб было удобнее лодырям на каждую новую тему-клон. Грегори не сочтите за обиду, я говорю то, что есть, может Вы не нашли просто ничего. Антипа проповедует свое Антипокрещение, Антар - крещение Духом Святым, со свидетельством иных языков, Мария, наверно баптистка. Я еще в 96 году получила свидетельство о крещении Духом Святым, о котором сейчас на форуме говорит Антар. Поверьте, проделан немалый труд в том числе и мной, чтоб ответить на множество вопросов о Духе Святом, засвидетельствовать многое из жизни. Давайте будем ценить время друг друга и стараться читать все.
Тот кто истинно ищет Истину, тот найдет Истину!Комментарий
-
Когда братья не способны (а ведь ведущее положение в церкви именно отданно Господом им), тогда Господь призывает сестёр. Спасибо Господу за Его действие через тебя дорогая сестра Мария. Твои слова меня обличили в том, что я отстаиваю истину не молясь за этих людей, и это ужасно. Следуя твоему возгласу предлагаю так-же молиться за сестру Татьяну. Никакими убедительными доводами с нашей стороны здесь помочь уже невозможно, только искренней молитвой и постом.Комментарий
-
скажу словами Апостола Павла кто уверен что он Христов то пусть разумеет что мы тоже. ты уверен что находишся в истине тогда должен понимать что каждый на форуме тоже в этом уверен. поэтому поосторожней мол я в истине а вы тут сборище еретиков.слово говорит считать другого высшим себя.Комментарий
-
моё первое знакомство с Духом Божиим произошло 26 сентября 1993 года. я ходил в баптистскую церковь но грех ещё властвовал в моём теле я хотел от него избавиться но немог. и к нам приехал проповедник помазаный Богом я слушал его проповедь о бесплодной смоковнице и Слово сильно коснулась моего сердца было такое ощущение что его проповедь про меня и в конце проповеди он сказал очень важные слова что просто верить недостаточно а нужно приггласить Иисуса войти в сердце и принять Его как личного Спасителя. после собрания я размышлял об этой проповеди и поздним вечером находясь под открытым небом я покаялься в своих грехах и призвал Имя Господа Иисуса Христа также пригласил Иисуса войти в моё сердце. сразу после молитвы я ощутил что внутри меня что то произошло сердце наполнилось миром и покоем а на глазах слёзы радости. рядом никого небыло кроме Господа.я лёг спать утром проснувшись я по привычке закурил и тут внутри меня произошло приятное движение в области сердца пришло такое чуство что я в присутствии Божьем я потушил сигарету и выбросил её. заметил что перестал ругаться матом и появилось страстное желание читать Библию. молился часами на каждой молитве ощущал мощное присутствие Духа Святого.приходил к баптистам но собрание было каким то сухим и безжизненым. я непонимал что со мной происходит я ощущал на каждой молитве присутствие Божие. когда пыталься в церкви расказать что со мной происходит мне сказали это опасно нам нужна вера а не чуства но я неискал чуства но они есть и моя жизнь изменилась радикально. затем один брат дал мне книги Вочмана Ни и Уитнеса Ли и я в них нашёл многие ответы на свои вопроссы. читая эти книги внутри меня происходило движение я ощущал это даже физически. прочитав эти книги я стал больше иследовать Писание. я знал что рождён свыше год уже был членом баптистской церкви и Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков. но об этом я напишу позже. Слава Отцу Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Брат если ты духовный то прими с миром моё увещание! у тебя есть различение духов? ты должен понимать какую ответственость берёт на себя верующий когда речь идёт о духовном мире и у кого какой дух. желаю Божьих благословенийКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо брат за пожелание, конечно желаю взаимно и тебе Божьих благословений. Увещевание принял с миром, спасибо за открытость.Комментарий
-
Вот смотри брат, ты призвал к диалогу и после шумного начала наверно уже можно поговорить и спокойно. Я ни в коем случае не подвергаю сомнению, что ты получил дар языков, потому что на фоне того что ты рассказал, это выглядит вполне естественно. Дух Святой глубоко затронул тебя, произошло искреннее осознание своей греховности и как следствие искреннее покаяние. На этом "фоне" отрицать то, что ты получил истинный дар говорения на языках с моей стороны выглядело бы просто кощунственно. Но речь не о языках, это к слову. Ты называешь то, что с тобой произошло крещением Святым Духом. Я не спорю. Но ведь произошло и рождение свыше? Мне не нужны никакие доказательства кроме твоего свидетельства. Да, ты родился свыше, да ты был крещён во Святом Духе. Но ведь это произошло одновременно, не так ли? Ты сам засвидетельствовал о том, что я пытаюсь объяснить в своей теме, что это происходит одновременно. Рождение свыше и крещение Святым Духом происходит одновременно, потому что это неотъемлимо друг от друга.
Комментарий
-
Вот смотри брат, ты призвал к диалогу и после шумного начала наверно уже можно поговорить и спокойно. Я ни в коем случае не подвергаю сомнению, что ты получил дар языков, потому что на фоне того что ты рассказал, это выглядит вполне естественно. Дух Святой глубоко затронул тебя, произошло искреннее осознание своей греховности и как следствие искреннее покаяние. На этом "фоне" отрицать то, что ты получил истинный дар говорения на языках с моей стороны выглядело бы просто кощунственно. Но речь не о языках, это к слову. Ты называешь то, что с тобой произошло крещением Святым Духом. Я не спорю. Но ведь произошло и рождение свыше? Мне не нужны никакие доказательства кроме твоего свидетельства. Да, ты родился свыше, да ты был крещён во Святом Духе. Но ведь это произошло одновременно, не так ли? Ты сам засвидетельствовал о том, что я пытаюсь объяснить в своей теме, что это происходит одновременно. Рождение свыше и крещение Святым Духом происходит одновременно, потому что это неотъемлимо друг от друга.
Комментарий
-
я заметил что после крещения Духом Святым мои проповеди стали более живыми начал говорить Слово с дерзновением и начали происходить исцеления от различных болезней. я ВЕРЮ Что Дух Святой и сегодня тот же и в эти последние дни Он мощно действует освобождая от греха и всякой зависимости. такие братья как Бонке Карлос Анакондия и другие стали теми сосудами в чести которые использует Господь для достижения погибших душ. Господь нежелает смерти грешника но чтобы грешник обратилься и жил. в нашем общении недавно Господь исцелил одну сестру от рака. она лежала в онкологии а сегодня живая и здоровая. Слава ГосподуКомментарий
-
мы сами по себе неможем понимать Писание если Господь неоткроет нам Своё Слово. после воскресения Господь встретил двух братьев и говорил им и изъяснял им Писание. они сказали что ихние сердца внутри горели когда с ними Говорил Господь. они ощущали духовно силу Его Слова. в наши дни Господь говорит к нам Духом Святым.Комментарий
-
Сразу видно что собрались неопытные "борцы" с православием.
Надо начинать с преемственности,имеет ли здещний представитель сие знамение или нет. Если нет,то никакого общения с Духом Святым они не имеют,только вид создают.Одно без другого у них по учению не существует.
А ЭТО имеют только руководящие посты.Удачи!
Комментарий
-
Сразу видно что собрались неопытные "борцы" с православием.
Надо начинать с преемственности,имеет ли здещний представитель сие знамение или нет. Если нет,то никакого общения с Духом Святым они не имеют,только вид создают.Одно без другого у них по учению не существует.
А ЭТО имеют только руководящие посты.Удачи!
Комментарий
Комментарий