Дух Святой
Свернуть
X
-
Что-то я не спасся от вашей молитвы ? Может мне Вочмана Ни пару цитат наизусть выучить,или в библейскую школу записаться ?
Так ,как там с Духом Святым ? Может сегодня уже конец недели,а я приду в понедельник ,за свежим ? Так сказать fresh помазание получу?
А если не доживу до ПН ,кто будет отвечать из вас перед тем ,в кого вы веруете?Комментарий
-
Да я могу засвидетельствовать, что в сентябре 1990 года я родился свыше и получил Святого Духа как залог моего спасения и новую жизнь во Христе. Как я могу отрицать Духа Святого и где я это делаю? Может хоть одно моё сообщение приведёшь в доказательство, чтоб не быть голословным?Комментарий
-
Конечно, получите!
ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОЛИТЬСЯ ЗА РОЖДЕНИЕ АНТАРА СВЫШЕ!!
Сказано: "Если устами будешь исповедовать Иисуса Христа Господом и серцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься".
Антар, это не шутки, это обещание Бога! Поэтому если вы всем сердцем веруете в Иисуса Христа, что Он Сын Божий, что вы верите в то, что про него написано в евангелиях, что Он был распят за Ваши грехи и воскрес в Ваше оправдание, то Вы должны публично, при свидетелях исповедать свою веру. Вы можете сделать это сейчас, на форуме. Мы будем Вашими свидетелями. Мы сейчас молимся за ВасКомментарий
-
Что-то я не спасся от вашей молитвы ? Может мне Вочмана Ни пару цитат наизусть выучить,или в библейскую школу записаться ?
Так ,как там с Духом Святым ? Может сегодня уже конец недели,а я приду в понедельник ,за свежим ? Так сказать fresh помазание получу?
А если не доживу до ПН ,кто будет отвечать из вас перед тем ,в кого вы веруете?Комментарий
-
Да я могу засвидетельствовать, что в сентябре 1990 года я родился свыше и получил Святого Духа как залог моего спасения и новую жизнь во Христе. Как я могу отрицать Духа Святого и где я это делаю? Может хоть одно моё сообщение приведёшь в доказательство, чтоб не быть голословным?
Я там не учавствовал,ты решил перенести обсуждение сюда.? Мне ты абсолютно не интересен ,как всякий человек хулящий Духа Святого !Комментарий
-
Да я могу засвидетельствовать, что в сентябре 1990 года я родился свыше и получил Святого Духа как залог моего спасения и новую жизнь во Христе. Как я могу отрицать Духа Святого и где я это делаю? Может хоть одно моё сообщение приведёшь в доказательство, чтоб не быть голословным?Комментарий
-
по поводу исповедания сказано прежде чем исповедовать нужно сердцем уверовать а сердце это область нашего духа. если просто исповедовать это несработает. один баптист как то мне призналься что с десяток лет был членом баптисткой церкви проповедовал но небыл рождён свыше вот как бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел когда нашёл некоторых учеников которые приняли Иоаново крещение и верили в Господа Иисуса. Павел спросил их приняли они Духа Святого уверовавши? деяния 19:1-12Комментарий
-
ГРЕГОРИ, СПОРУ НЕТ, ТЕМА СВЯТАЯ, НО ЧТО ВАМ МЕШАЛО ПРИЛОЖИТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ УСИЛИЯ И ПОИСКАТЬ ПО ФОРУМУ УЖЕ ГОТОВЫЕ ТЕМЫ?
Я знаю, Антар любит детей и возиться с ними, но получается как у китайских пионеров сами себе создают препятствия, а потом доблестно их преодолевают.
Смешно очень читать было, народ собрался ленивый, лень непоцьки понажимать и узнать, что привело на тему Антара, например. Не смешите Бога, ради Бога. Знаете хоть за кого молитесь... смехотворцы. Я лично уже устала перетаскивать посты, чтоб было удобнее лодырям на каждую новую тему-клон. Грегори не сочтите за обиду, я говорю то, что есть, может Вы не нашли просто ничего. Антипа проповедует свое Антипокрещение, Антар - крещение Духом Святым, со свидетельством иных языков, Мария, наверно баптистка. Я еще в 96 году получила свидетельство о крещении Духом Святым, о котором сейчас на форуме говорит Антар. Поверьте, проделан немалый труд в том числе и мной, чтоб ответить на множество вопросов о Духе Святом, засвидетельствовать многое из жизни. Давайте будем ценить время друг друга и стараться читать все.
Тот кто истинно ищет Истину, тот найдет Истину!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий