Дух Святой это реальность в нашей жизни верующего или просто теория? Большинство деноминаций признают Духа Святого как Божественую Личность но на практике мало кто имеет реальное общение с Духом Святым. я думаю что причина в нас самих мы недостаточно посвящены Богу и неимеем жажды общения с Ним. эта тема имеет цель возбудить жажду верующих иметь реальное и живое общение с Духом Святым. Где Дух Господень там свобода. свобода от греха и всякой зависимости может дать Дух Святой и это реальность.проповедь без вдохновения Духа Святого это просто нравственая лекция без жизни.
Дух Святой
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от gregoriДух Святой это реальность в нашей жизни верующего или просто теория?
О СТЯЖАНИИ СВЯТОГО ДУХАЯ не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Дух Святой это реальность в нашей жизни верующего или просто теория? Большинство деноминаций признают Духа Святого как Божественую Личность но на практике мало кто имеет реальное общение с Духом Святым. я думаю что причина в нас самих мы недостаточно посвящены Богу и неимеем жажды общения с Ним. эта тема имеет цель возбудить жажду верующих иметь реальное и живое общение с Духом Святым. Где Дух Господень там свобода. свобода от греха и всякой зависимости может дать Дух Святой и это реальность.проповедь без вдохновения Духа Святого это просто нравственая лекция без жизни.Комментарий
-
Так-то, ваше Боголюбие! Так в стяжении зтого-то Духа Божия и состоит истинная цель нашей жизни христианской, а молитва, бдение, пост, милостыня и другие ради Христа делаемые добродетели суть только средства к стяжанию Духа Божиего.
Точно так ваше ,Боголюбие !Комментарий
-
Дух дышет где хочет и ГОЛОС его слышиш а незнаеш откуда приходит и куда уходит так БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ РОЖДЁНЫМ ОТ ДУХА. Евангелие от Иоанна 3:8. стоит задуматься тем которые ститают себя рождёными от Духа. эти слова сказал сам Христос если в твоей жизни нету этого то как сказано испытывайте самих себяКомментарий
-
Дух дышет где хочет и ГОЛОС его слышиш а незнаеш откуда приходит и куда уходит так БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ РОЖДЁНЫМ ОТ ДУХА. Евангелие от Иоанна 3:8. стоит задуматься тем которые ститают себя рождёными от Духа. эти слова сказал сам Христос если в твоей жизни нету этого то как сказано испытывайте самих себя
И как узнать ,есть ли у тебя ЭТО, ведь Он ...дышет где хочет ?Комментарий
-
А Вы верите, что Иисус Христос - Сын Божий, что Он родился от девы, что не сделал ни одного греха, что Он был распят за Ваши грехи 2000 лет назад и воскрес (телесно) в Ваше оправдание? Вы считаете Его своим спасителем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отвлекусь. Мы беседуем.Абсолютно и никогда мои посты не касаются личности собеседника,а только учений ,которые он проповедует. С Богом!Комментарий
-
Не только языком, но и сердцем.
Сказано: "Если устами будешь исповедовать Иисуса Христа Господом и серцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься".
Если Вы не уверены в том, что имеете водительство Святого Духа, то Вам надо родиться свыше. О рождении свыше написано в евангелии от Иоанна, 3 гл.Комментарий
Комментарий