в книге Деяний мы неоднократно находим такие слова Дух сказал это было реально и нормально для Учеников. деяния 8:29. деяния 9:10. деяния 10:19. деяния 11:12. деяния 11:28. деяния 13:2. и т.д.
Дух Святой
Свернуть
X
-
-
АНТАР, ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТО.Комментарий
-
Не только языком, но и сердцем.
Сказано: "Если устами будешь исповедовать Иисуса Христа Господом и серцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься".
Если Вы не уверены в том, что имеете водительство Святого Духа, то Вам надо родиться свыше. О рождении свыше написано в евангелии от Иоанна, 3 гл.Комментарий
-
Не только языком, но и сердцем.
Сказано: "Если устами будешь исповедовать Иисуса Христа Господом и серцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься".
Если Вы не уверены в том, что имеете водительство Святого Духа, то Вам надо родиться свыше. О рождении свыше написано в евангелии от Иоанна, 3 гл.
Вы делаете такой вывод :
Если Вы не уверены в том, что имеете водительство Святого Духа,
И тут же советуете мне третье:
Вам надо родиться свыше. О рождении свыше написано в евангелии от Иоанна
И после выполнения этих инструкций ,я получу Духа Святого? Мне уже 57,говорите точно,а то не доживу до спасения!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
послание Иуды написано а вы возлюбленые назидая себя на святейшей вере вашей МОЛЯСЬ ДУХОМ СВЯТЫМ. В Практической жизни мы знаем что такое молиться Духом Святым?Комментарий
-
ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТО.
И все ларчик Вочмана откроется и ты уже имеешь Духа Святого!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему ты думаешь ,что мне интересны твои советы в какой -либо форме ? И кто ты ,чтобы кому -то советовать?. Воспитанные люди предлагают свое и просят оценить предложенное.,а не входят ,как Бывалые в тему !Комментарий
-
Погодите ,погодите ! Как из этого :
Вы делаете такой вывод :
Если Вы не уверены в том, что имеете водительство Святого Духа,
И тут же советуете мне третье:
Вам надо родиться свыше. О рождении свыше написано в евангелии от Иоанна
И после выполнения этих инструкций ,я получу Духа Святого? Мне уже 57,говорите точно,а то не доживу до спасения!
ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОЛИТЬСЯ ЗА РОЖДЕНИЕ АНТАРА СВЫШЕ!!
Антар, это не шутки, это обещание Бога! Поэтому если вы всем сердцем веруете в Иисуса Христа, что Он Сын Божий, что вы верите в то, что про него написано в евангелиях, что Он был распят за Ваши грехи и воскрес в Ваше оправдание, то Вы должны публично, при свидетелях исповедать свою веру. Вы можете сделать это сейчас, на форуме. Мы будем Вашими свидетелями. Мы сейчас молимся за Вас
Если Вам сложно так сразу на это решиться, почитайте евангелие от Иоанна, 3 гл. и послание к Римлянам, 10 гл., 8-17. Мы молимся за Вас.Последний раз редактировалось Мария С; 10 June 2010, 08:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий