а "восстановление" это не разделяющая приписка? Или ты не пользуешься этим словом чтобы обьяснить к чему ты себя причисляешь? Скажи ,а если бы он написал без приписки,просто сказал "я хожу в церковь в городе Милане" но при этом он не ходит в "восстановление", признал бы ты его "не в разделении"?
Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И что вы хотите доказать фактом своей регистрации тогда?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
есть основание это Христос а уже на этиом основании нужно смотреть как строиш и из чего строиш. я стараюсь со всеми иметь общение невзирая какой Церкви человек.Комментарий
-
да,я не Христос и не апостол,но и Христос и апостолы сказали "подражайте Мне". Да,писание можно не видеть и дух свой не слышать порой......."блажен кто не осуждает себя в том что избирает" " и да владычествует в сердцах ваших мир Божий"...........Так что я просто доверяюсь внутреннему чувству.Комментарий
-
да,я не Христос и не апостол,но и Христос и апостолы сказали "подражайте Мне". Да,писание можно не видеть и дух свой не слышать порой......."блажен кто не осуждает себя в том что избирает" " и да владычествует в сердцах ваших мир Божий"...........Так что я просто доверяюсь внутреннему чувству.Комментарий
-
Но это не наше название, так же как и "Церковь в Ялте" а не "Церковь в Ялте в Господнем восстановлении"
Это наша действительность!!!
Я бы очень был обрадован , что в Милане откликнулись на призыв Господа "выйти из неё" Но разделение на то и разделение, что никогда не откажется от другого имени и не встанет на почву единства, но вот верующие могут это сделать.Последний раз редактировалось valohan; 09 May 2011, 07:08 AM.Комментарий
-
Но это не наше название, так же как и "Церковь в Ялте" а не "Церковь в Ялте в Господнем восстановлении"
Это наша действительность!!!Комментарий
-
когда я это слышу,то видно ,что это название,а не переживание.Скажи ,что Бог восстанавливает? Он всё старое уничтожает,и творит всё новое,а это не означает "восстановление".Обычно восстанавливают старое и повреждённое,так что это слово не подходит.Некоторые ещё утверждают что Бог восстанавливает ИСТИНУ,но это тоже весьма расплывчатая фраза.Истина это Христос и Он вознесён и по правую руку от Отца,выше некуда,Ему не нужно восстановление.И мне тоже оно не нужно,мне нужен рост во Христе,рост в познании Бога и это соответствует Божьему домостроительству.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Следует заметить, что отождествление «Господа» с Господом Иисусом Христом в 16-м стихе сомнительно, поскольку в этом стихе Павел отсылает читателя к стиху Исх.34:34, в еврейском тексте которого речь идёт о Яхве (YHWH). Таким образом, в 17-м стихе апостол всего лишь утверждает, что для нас откровением Яхве и Его славы является Дух Яхве, т. е. Святой Дух, Третье Лицо св. Троицы, дающий нам свободу от «покрывала Моисеева».
2-е Коринфянам 3:17 (Синодальный перевод)
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
2-е Коринфянам 3:17 (Современный перевод (русский))
Господь же, о Ком я говорю, - это Дух, где же Дух Господний, там и свобода.
2-е до коринтян 3:17 (Украинский перевод)
Господь же то Дух, а де Дух Господній, там воля.
2-е до коринтян 3:17 (Перевод издательства Гиза (украинский))
Господь є Дух; а де Дух Господній, - там воля.
2 Corinthians 3:17 (Версия короля Иакова (английский))
Now the Lord is that Spirit: and where the Spirit of the Lord is, there is liberty.
2 Corinthians 3:17 (Американская стандартная версия)
Now the Lord is the Spirit: and where the Spirit of the Lord is, (there) is liberty.
2 Corinthians 3:17 (Перевод Дерби (английский))
Now the Lord is the Spirit, but where the Spirit of [the] Lord [is, there is] liberty.
2 Corinthians 3:17 (Перевод Вебстера (английский))
Now the Lord is that Spirit and where the Spirit of the Lord [is], there [is] liberty.
2 Corinthians 3:17 (Перевод Йонга (английский))
And the Lord is the Spirit; and where the Spirit of the Lord [is], there [is] liberty;
2-е Коринфянам 3:17 (Перевод Нового Мира (Свидетелей Иеговы))
Иегова - это Дух, а где дух Иеговы, там свобода.
2-е Коринфянам 3:17 (Перевод издательства "Слово Жизни" (русский))
Господь - это Дух, и всюду, где обитает Дух Господа, - там свобода!
2-е Коринфянам 3:17 (Перевод Кассиана (русский))
Господь есть Дух, а где Дух Господень, там свобода.
2-е до коринтян 3:17 (Перевод Кулиша (украинский))
Господь же Дух; де ж Господень Дух, там воля.
2-е Коринфянам 3:17 (Перевод Кулакова (русский))
Ведь Господь наш есть Дух, а где Дух Господень, там свобода.
Исх.34:34 это ссылка к стиху 2Кор.2:17, сделанная Синодом и вводящая в смущение всех троебожников, и радующая глаз СИ.
То, что Господь в 2Кор.2:17 это не Иегова, а Христос, об этом говорит 2Кор.3:14. Покрывало снимается Христом.
Стих 2Кор.3:17 простой для тех, кто читает Писание с чистого листа и говорит Слову аминь. Но это место сложно для тех, кто не может сказать слову аминь, по-причине того, что разум оккупирован религиозным традиционным мышлением, когда Отец,Сын,Дух воспринимается как на картине Рублёва - трое разных и отделённых друг от друга Богов-существ.
«Господь есть Дух» воинственно встречается людьми только из-за троебожного мышления. Или же, как это вынуждены переводить СИ, - из-за неприятия Духа как личности и Христа как Бога.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Я бы очень был обрадован , что в Милане откликнулись на призыв Господа "выйти из неё" Но разделение на то и разделение, что никогда не откажется от другого имени и не встанет на почву единства, но вот верующие могут это сделать.Комментарий
-
ОООООООООО !!!!!!
Еще один не возрождённый в духе !!! И много вас тут таких ?!!!
Типичное понимание невозрождённого Никодима !!!
Ин.3:4
Никодим говорит Ему: Как может человек родиться, будучи старым? Неужели он может во второй раз войти в чрево своей матери и родиться?
Ин.3:5
Иисус ответил: Истинно, истинно говорю тебе: если кто-нибудь не родится от воды и Духа, не может войти в царство БожьеКомментарий
Комментарий