Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуй брат Christian711, ну ты наверное и сам прекрасно понимаешь, что такими прокламациями, тех кто вошёл в Господне восстановление, обратно уже не возвратить. Тех кто оказался там "случайно", последовав или за человеком, или за возможностью сделать себе "духовную" карьеру, так те и так сами собой уйдут. Я в одной из тем тебе уже говорил, что если есть желание вывести людей из заблуждения, то покажи им истинный путь. Покажи им путь истины! Разве мало верующих в церквях различных деноминационных принадлежностей чувствуют их мёртвость? Разве ты собственную принадлежность к определённой конфессии можешь назвать живой? Почему всё всегда меряется с позиции догматики, знаний и буквы? Покажи мне церковь, где есть искренняя братская любовь, взаимопонимание и доверие друг к другу, и я тогда без замедления оставлю это служение и присоединюсь к ним. Но, чтобы мои слова некоторыми не были поняты превратно, то добавлю: "Таких просто нет!".
Есть новое. А там поживём - увидим.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
что именно подразумевается под содержимым? Пожить в "восстановлении" в церковной жизни? Или попробовать учение Уитнеса Ли на вкус? Или что? Мне интересно.Что если я скажу что я попробовал и ничего не ощутил? Скажишь что со мной что то не так? Или всё таки допускаешь что в разной местности могут быть собрания в разном состоянии и хотя они и думают что у них что то есть,но у них на самом деле только внешняя форма к которой можно цепляться,а внутри просто пустая банка.Комментарий
-
К сожалению, за внешним лоском «жизненности» в восстановлении скрывается мерзость самоправедности, гордости и духовного обжорства!Комментарий
-
1. Я нигде не читал что бы ваш родоночальник (Вочман Ли) ссылался на труды ранних аппологетов Церкви -времен 1- 2 в. Какой временной промежуток выбирается им, как точка отсчета о востановлении ? То есть с какого периода утратилось Евангельское учение?
2. Я нигде не читал и не слышал ,что бы адепты вашей деноминации были убиты по религиозным соображениям исповедуемые вами.
3. С чем отождествляете себя , как не организованная религия?
Имеется ввиду :
а. У вас нет организации? Принцип анархии?
б. На Никейском Вселенском Соборе ,был провозглашен христианский Символ Веры,
какие члены этого Символа у вас вызывают не согласие.
Зарание благадарю.Комментарий
-
Но похоже, ты опять рылся в помойке и наелся отходов. Не приноси больше своей "отрыжки" сюда. Подыши прежде свежестью Духа и попей живой воды, сполоснув рот, поешь нормальной пищи вкусив от дерева жизни . Глядишь и очистишься !!!
Когда готовят курицу, то едят мясо. А отходы типа перьев, костей и содержимого прямой кишки выбрасывают. Когда люди приходят в Господне восстановление, то они питаются мясом. Но вот некоторые со стороны, наверное не имея доступа к столу, лазят по помойкам за забором восстановления и вытаскивают перья,кости и помёт. Christian711, прекрати лазанье по мусорникам, от тебя исходит неприятный запах. Приходи за стол !!!Комментарий
-
Сущность Бога, как течения жизни в лозе через ветви.
И вообще-то здоровый человек не чувствует в себе течения жизни и это характеризует нормальное состояние. Проблемы начинаются наоборот тогда, когда начинаешь чувствовать пульс, боль или недомогание. Это уже признак болезни !!!
Если поместная церковь находится на надлежащей почве местности и в единстве , то рост будет дан так или иначе. Сегодня состояние может быть одно ,а завтра или через год совершенно другое. Важно пребывать в этом каждый день, не ища удовлетворения своей падшей предрасположенности. Многие сегодня научились говорить о "банке" но не научились получать содержимого , задействуя дух как ключ к содержимому !!!Комментарий
-
Если ты задаёшь эти вопросы,это только подтверждает, что ты не знаешь того,что делает сегодня Господь, что Он восстанавливает, куда движется и что конкретно делает. (Но это не в упрёк)Если поместная церковь находится на надлежащей почве местности и в единстве , то рост будет дан так или иначе.Комментарий
Комментарий