Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Когда мы спросили прямо у учителей учения Вочмина Ни и Витнеса Ли, от Бога иные языки, истолкование языков и дары пророческие?
Они нам ответили, что у нас есть Библия и нам не нужно никаких пророческих даров, так как они истину понимают напрямую из Библии. И эти дары они назвали колдовством. И было это в 1993 году в Питере.Комментарий
-
Аминь! Есть дары ,которые созидают церковь, а есть дары которые действительно от Бога, но непосредственно не способствуют созиданию в Теле Христовом. А при их акцентировании, вообще вредят. Именно поэтому Господь про пятидесятнические неправильно использованные дары сказал : " ..Я никогда не знал вас.." Он не опровергал их существование,наоборот подчеркнул.Комментарий
-
В«РомесСная ЦеСРєРѕРІСВ» РЈРёСнесса РРё (В«Р©РёС РІРµССВ») [audio]
Узнайте, наконец, правду о "восстановлении". Выводы делайте сами.Комментарий
-
Узнайте, наконец, правду о "восстановлении". Выводы делайте сами.
История обвинений в РоссииКомментарий
-
за свой кусок десятинного пирога!
Что вы в самом деле всё "..вчера и сегодня и во веки Тот же...",
да никто этого не отрицает, Иисус - Господь, тут о другом,
просто - закрытые акционерные корпорации претендующие на право называться якобы истинной церковью Его далеко совсем
НЕ те же, вчера, сегодня, и во веки...
Если завтра они будут, пардон, в неглиже отплясывать хип-хоп
и говорить:" ...Христос вчера и сегодня и во веки Тот же..."
Вы согласитесь? А если за хороший пасторский оклад?
Назовите это как хотите
восстановление, преображение, очищение
- может и не совсем такое о котором говорят здесь эти ребята,
НО как хочется чтоб оно быстрее произошло!!!
Задолбали уже эти
торгашеско-рыночные-барыжные отношения в церквях.
Где же Христос с кнутом?Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
Мы ждем Его с Его праведностью и святостью.... Действительно, для кого-то станет "кнутом"... для кого-то наградой.... Только в стороне никому не отсидеться... Церковь это мы и церковь должна приготовить себя к свадебному пиру... а время мало на это и стоит-ли его тратить на какие-то "отношения" подобно мирским? Нам просто необходимо вкушать Христа и жить нормальной церковной жизнью в учении и общении апостолов....Комментарий
-
Аминь,Вадим. Действительно, если Его первое пришествие было с властью, то второе будет с великой силой, яростью и непримиримостью ко всем врагам. Никто не отсидится в стороне ,ни верующие, ни неверующие. Недолго уж осталось. Трясёт и политику и экономику и религию и землю (уже не потихоньку)Комментарий
-
Аминь,Вадим. Действительно, если Его первое пришествие было с властью, то второе будет с великой силой, яростью и непримиримостью ко всем врагам. Никто не отсидится в стороне ,ни верующие, ни неверующие. Недолго уж осталось. Трясёт и политику и экономику и религию и землю (уже не потихоньку)Комментарий
-
Нет, пока не слышно ничего не из Японии , ни с Тайваня. Прежде чем всё будет совсем серьёзно, Господь должен установить Своё прочное свидетельство в поместных церквях. Пусть Господь сохранит всех избранных к тому дню, ради Своей славы. Пусть враг вновь будет посрамлён !!!Комментарий
-
Узнайте, наконец, правду о "восстановлении". Выводы делайте сами.Комментарий
-
Разве ты собственную принадлежность к определённой конфессии можешь назвать живой? Почему всё всегда меряется с позиции догматики, знаний и буквы? Покажи мне церковь, где есть искренняя братская любовь, взаимопонимание и доверие друг к другу, и я тогда без замедления оставлю это служение и присоединюсь к ним. Но, чтобы мои слова некоторыми не были поняты превратно, то добавлю: "Таких просто нет!".
С уважением....спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
http://hristovm.blogspot.comКомментарий
-
. Судя по твоим высказываниям и постингам брат, придётся смириться с ролью "одиночки". В такой роли намного легче найти одного понимающего тебя (возможно я один из них), в инет-пространстве, чем хоть немного понимающего тебя в своей местности.
Увы к сожалению это факт. Вот там где есть церковь (поместная) где у руля хотя-бы два брата стремящихся к Богу и следующии за Ним по-пятам, там есть и благословение Божье. А догматика такой общины, как я понимаю, очень мало нашего Господа интересует, не это главное. Главное когда есть живой костяк, хотя бы из двух человек, там и Господь прибудет (откуда слова, думаю напоминать не нужно). Каков поп, таков и приход.
Комментарий
-
Моисей 40 лет провёл в пустыне, а мы и года подождать не можем.
Одна сестра, на одном форуме написала: "Решила освежить в памяти некоторые темы, перечитала их, и обратила внимание, что это в основном темы брата Антипы". Это не гордость, это радость для меня, утешение и ободрение от Господа, что я делаю, что то не зря. Пройдя через оскорбления и поношения, я вижу, что хоть некоторым был полезен. Разве это не есть награда?! Для меня это награда. Так, что брат, наши полемики не могут быть бесполезными если мы говорим истину, а не удовлетворяем собственную страсть и похоть в словопрениях.Комментарий
Комментарий